Текущее время: 03 авг 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kiisu: мои решения сегодня - моё будущее завтра
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 18:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 88

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!

Долго читала дневники на форуме, вдохновлялась (вообще не комментировала, я больше читатель), и так самой захотелось создать себе свое безопасное пространство, где я могла бы делиться своими переживаниями, планами, успехами, да и просто мыслями.

Пост знакомства для начала:
Рост:170
Вес 10.04.2021: 83.7
Вес 02.06.2021: 77.6

Что хочу делать: считать калории на коридор 1450 и подключить физическую активность (шаги)

Что может встать и встаёт на пути: я эмоциональный едок, заедаю стресс и скуку, пмс, мс и пост мс! :)
Хочу всего и сразу, худеть год меня очень пугает, ухожу в крайности, либо 1000 ккал, потом грущу, срыв и заново поехали...

К чему стремлюсь: вернуть тело, которое про...теряла на карантине (за год плюс 30 кг простым обжорством), не ставить еду во главу дня, развиваться в сфере работы и личной жизни, комфортно, иногда с лёгким дискомфортом, но без голодовок, достигать своего любимого веса.

Задачи: простить себя, что нажрала столько и подружиться с собой и своим телом. Мы не такие плохие, можно сказать хорошие, я уже наругала себя, в угол ставила, пора обнять и простить, забыть и двигаться дальше.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kiisu: мои решения сегодня - моё будущее завтра
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 23:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

В тему названия дневника решила принять решение пойти на вечернюю прогулку, чтобы находить шагов.
Цель, которая стоит в приложении - 5000 шагов в день, не очень больная, может быть, но с учётом моей удалённой работы (из-за пандемии, но со следующей недели выхожу в офис) - это тот ещё чэллендж в некоторые дни!

Пью черничный чай (такой насыщенный вкус и не требует сахара!) и подвожу итоги сегодняшнего дня.

Шаги: 9608
Прогулка: 6.36 км (у меня фитнесс браслет Garmin)
Калории: около 500

По калориям очень мало, я сегодня себя плохо чувствовала, и часть дня есть не могла, часть дня уже в эйфории от новой жизни (фитнесс жизни, где есть дневник) не думала про еду.
Мало калорий - это не очень хорошо, отвеса это не даёт, в долгосрочной перспективе это не жизнеспособная стратегия.
Ну, ладно, мало так мало, завтра проснусь, значит, с хорошим аппетитом. На ночь есть уже ничего не буду, после прогулки такое лёгкое чувство, хочется его сохранить.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 01:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Kiisu
Привет! С дневничком! Ты обязательно достигнешь своих целей!
У меня вопрос: ты дневничок чисто для себя создала? Или можно писать что-то, комментировать? Спрашиваю потому, что были тут девочки, которые прямо агрессировали, когда к ним заходили и со злости убегали с форума и не возвращались. Так что ты говори, если что :-):

Меня Оля зовут, кстати. А тебя? Откуда ты?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 10:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

flowers000 писал(а):
Kiisu
Привет! С дневничком! Ты обязательно достигнешь своих целей!
У меня вопрос: ты дневничок чисто для себя создала? Или можно писать что-то, комментировать? Спрашиваю потому, что были тут девочки, которые прямо агрессировали, когда к ним заходили и со злости убегали с форума и не возвращались. Так что ты говори, если что :-):

Меня Оля зовут, кстати. А тебя? Откуда ты?

Здравствуй, Оля! Мне очень приятно, что ты зашла! Меня зовут Маша, я из Эстонии. Писать в дневничок можно, комментировать, буду очень рада этому! Мне очень недостаёт общения на тему похудения :) я на этой теме, увы, немного зациклена, надеюсь, дневник и общение поможет разгрузить мысли.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 10:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

За утренней чашкой кофе сижу и размышляю над итогами вчерашнего дня.
Отвес был предсказуем из-за низких калорий. Результат сегодня 75.9, то есть минус 1.7 кг от вчера. Это, конечно, вода, которая задержалась у меня ранее и слилась.
Цифру 75 на весах с утра не видела с 28.01.2021 года, мне и приятно, и не комфортно - сегодня буду есть нормально, так что завтра, очевидно, цифра будет выше.
Объемы я мерить не особо умею, мне кажется, что я себе немного подыгрываю, затягивая поуже сантиметровую ленту.
Самое сложное для меня - смириться с тем, что похудение не линейное, бывают отвесы и привесы, цифра на весах нередко определяет моё настроение на день.

В общем, слишком много моих эмоций тратится на похудение, словно в жизни все меряется килограммами. Словно это проект, который я не особо успешно выполняю. Вот с этим надо что-то делать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 23:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Словила сегодня стресс на работе и до дрожи, до немения в губах захотелось заесть чем-то хрустящим, в голове появилась навязчивая идея о граноле и семечках, что лежат в нижнем ящике комода.
Вступила в переговоры с собой, прокрутила все сценарии, как я ем, мне становится легче, а потом идёт чувство вины, и мне становится ещё хуже чем было. Это не помогло, желание заесть стресс никуда не делось. Но, мне повезло, и с коллегой, которая стала причиной стресса, я смогла заново поговорить, прояснить ситуацию, и меня отпустило.
Но, тут дело везения, что мне выпала возможность выйти из стресса. Самостоятельно "забить" на это я не смогла. Надо учиться.

Черничный чай остывает, я перевожу дыхание после часовой прогулки и подвожу итоги дня.

Калории: 1349 (плюс я добавила бы 100 ккал на молоко к кофе)
Шаги: 9781
Км на прогулке: 6.34
Мыслей все бросить: 1 очень сильная, но повезло, что с ней справилась.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 00:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Маша, а ты к какому весу стремишься?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 01:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Хочу очень ниже 59 кг, а там буду смотреть, какой вес будет в долгосрочной перспективе тот, который можно поддерживать с адекватной калорийностью и комфортом.

Я за свою сознательную жизнь была в весе (год, три)

52 - 55 - 57 - 62 - 67 - 72 и уже до 84 дошла, дважды было, один раз в 2014 году, второй раз сейчас

Однозначно, ниже 60ти было мне очень по душе

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 10:36 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Утренний кофе выпит, завтрак пока не съеден (жертвую завтраком в пользу лишнего часа сна, это надо исправлять).
Вес 75.3 (-600 грамм), неожиданно, приятно и немного недоверчиво :) не стала перепроверять ещё 3 раза, приняла цифру к сведению, порадовалась, двигаюсь дальше.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 01:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Отчёт 04.06

Калории: 1201 (плюс 100 ккал на молоко для кофе)
Шаги: 11 251
Прогулка: 6.35 км

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]