Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1450 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Core921: Вся жизнь - борьба. И снова в бой
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Доброго дня суток всем, дорогие форумчане! Мы все здесь собрались с одной целью - борьба с лишними кг. У каждого своя замечательная история. Я тоже не исключение и поэтому решила завести свой дневничок. Контролировать, так сказать, свои действия. Все началось с того что в очередной раз было принято решение что хватит смотреть в зеркало и думать: Ох какая я толстая! Надо худеть! Наступило время когда действительно надо худеть. История моего похудения длится уже лет двадцать, когда после родов, набрав лишних 10 кг, я решила от них избавиться. За три месяца мне это успешно удалось. С 75 до 65 я дошла довольно легко. Несколько лет мне удавалось сохранять достигнутое без особых затруднений. Потом повторно вышла замуж и понеслось. Муж любит вкусно покушать и обязательно в компании. Кто же ему, родному, составит компанию? Ну конечно же я! В результате сброшенные десять незаметно ко мне вернулись. Сильно не расстроившись я подсела на Гербалайф. Помогло, надо сказать. Но через полгода, без видимых причин вес стал расти неимоверно и буквально за месяц отпуска, когда в доме был ремонт своими руками и сильно разъедаться не было времени, вес вырос до 80 кг. Для меня это было странно и тут наступил шок. Обвинив во всем Гербалайф я взялась за дело опять. Только на этот раз своими силами, без всяческих таблеток и прочей ерунды. 65 кг мне было уже не нужно. Я стала себя комфортно чувствовать и при 70-75. И так пару лет. Потом 83. Я в шоке и опять двадцать пять. Все с начала. В общем начались качели. Туда-сюда с привесом парочки килограммчиков. Последний заход был года три назад. Тогда мне удалось добиться 72 кг. Всё отлично. Самочуствие - супер. Самооценка - супер.Примерно полгода я наслаждалась достигнутым. Ну а потом таки опять - тихим сапом добрались до 96 кг. Когда муж стал называть шутя и любя "шариком на ножках" - пришло время призадуматься всерьез. И вот я с вами. Надеюсь что с помощью этого сайта и с вашей помощью и поддержкой, дорогие форумчане, мы вместе придем каждый к своей цели безболезненно и навсегда.

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вся жизнь - борьба. И снова в бой
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Что то линеечка моя испортилась!!! Где же те три которые уже удалось скинуть??? Вот ужас. :-):

Заголовок сообщения: Re: Core921: Вся жизнь - борьба. И снова в бой
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

За вчерашний день не перебрав в калориях вдруг вернулись 400 гр. Ну ничего себе.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 55

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Core921
Может просто еда решила в организме остаться? пройдет пару дней и все выйдет естественным образом :hi_hi_hi:
Так же это может быть вода, если днем было что-то солененькое. В общем естественных причин для набора даже при соблюдении калорийности куча. Надо просто разобраться что и когда было съедено....
А вот вообще такие качели это от того что как и я любите поесть (я в особенности на ночь :-) )? Или есть другая подоплека?
Я вот заметила что очень большое значение в моем похудении это еще порядок и время принятия пищи.....вот например вечером стараюсь ничего тяжелого и соленого не есть, т.к. съеденное вечером точно во мне останется, а если и соленым шлифануть то и воды будет море....я в принципе пью достаточно воды ок. 3 литров.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!
А какой коридор калорий у тебя?
Давай с нами на МИНУС ФУНТ? viewtopic.php?f=49&t=1980

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Не знаю от чего качели, честно. Не могу сказать что люблю поесть. Единственно конечно шоколад - моя слабость. Я думаю из=за него. Все таки калорий в нем тьма. Хотя люблю только черный. Молочный терпеть не могу. И ещё арахис в шоколаде - слабость моя. Могу и вечером на ночь. Отсюда наверное ноги растут. А насчет поесть - нет. Даже сейчас, когда нужно какой-то режим соблюдать - для меня проблема. В одном месте прочитала что кушать надо только тогда когда хочется и ты готов съесть черствую булку. Так вот если мне на это ориентироваться - я есть не буду совсем. :-) Коридор калорий себе установила 1200. Про минус фунт почитать надо. Пока не в курсе что это такое.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Да, ещё. Соленое не ем. Не любительница. А насчет воды - о ужас. 1.5-2 литра - невозможно! О трех вообще молчу. Для меня это фантастика. Вчера с утра налила себе 2 литра чтобы как-то ориентироваться и контролировать процесс. К вечеру литр только удалось впихнуть. Хотя все и везде говорят что надо пить. Как мне с этим бороться? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 55

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Ну по поводу какой путь выбрать это дело каждого, советовать не буду, надо подобрать свое, что больше понравиться....
А поводу сладостей...у каждого есть свое слабое место...я люблю сырники и кольцо с творогом и даже столь калорийное блюдо можно уместить в дневной рацион, ну конечно как сама уже знаешь с утра, я обычно если хочу сладости или какой-нибудь еще гадости то на завтрак и даже как то на душе спокойнее становиться и вкусно и не очень вредно :hi_hi_hi:
А по поводу есть когда действительно голоден....я одно время так тоже придерживалась....кажется вот я пока есть не хочу и хорошо....а потом наступает вечер и голод наступает на горло тогда я могу сметелить не только все что есть в холодильнике, но и наверное какие нибудь пельмени замороженные, потому что не дождусь пока они сварятся, т.к. я не могу прекратить есть пока не наступить чувство полного насыщения :-) и даже в таком случае всякие обманки как стакан воды перед едой не поможет, потому что есть, даже жрать хочется очень сильно а ждать хотя бы 15 минут чтобы вода прошла ну очень как сложно....соответственно калорий я получаю больше и за один раз, а последствия для фигуры и здоровья такого приема пищи я думаю тебе известно....
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сырнички, ууууу, ням-ням. Не напоминай. Тоже обожаю. Всё правильно ты говоришь насчет режима. Очень знакомо. Правда такого чувства голода не испытываю, но тем не менее есть такой грех. Если уж начала - остановиться трудно. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
А как ты посчитала что тебе надо 1200ккал? ДЛя твоего веса это очень мало.
Сходи сюда http://ugolok.info/potrebnost.php, расчитает примерный калораж тебе.
не надо сидеть на таком низком калораже, угробишь метаболизм.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1450 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа