Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 171 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надо что то делать..
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :-): Зовут меня Леной. Никогда в принципе не парилась по поводу диет и не имела особых проблем с лишним весом, прям вот до последнего года. Переезд, стрессы, и много другого( в том числе и вынужденное "лежание без дела"в течении 2 мес) как то повлияли на мою жзнь и на то чем я стала питаться..и все бы ничего, если бы "вдруг" не обнаружила что со своих обычных 58 превратилась в 72 :sh_ok: ..просто ужас и кошмар( кто бы стукнул меня когда это происходило). И вот пришла сюда к вам, опытным в этом деле за советами. С чего вообще начинать. Ну тоесть все понятно, начинать надо с питания, но как его сбалансировать? пару деньков посчитала сколько ккал я употребляю..но больше 800 ни разу не получалось. И так вопрос знатаков: что надо есть что бы есть больше? А так же как направить организм в нужное русло?
Морально ко всему готова, тренировки не проблема, заставить себя всегда смогу( ну а со временем оно и в привычку войдет) Пока начала только с хотьбы(6-7км) потому что не могу определиться с упражнениями, а делать то что то надо уже..трен.зал к сожалению невозможен так как он далеко и попросту нету времени на покатушки туда обратно, что уж говорить о самой тренеровке. Буду радасоветам опытных и умелых в этом деле. А так же просто приятному общению и поддержке. :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Надо что то делать..
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Desert_rose
Вот и продолжай ходить по 10-15км пока не созреешь до тренажерного зала.
Рассчитай свой суточный коридор калорий и придерживайся его.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Было бы время туда ездить я бы уже была там. Может и выглядит как отмазки, но 2 часа на дорогу и еще хотя бы 1.5 на тренировку просто нет. А раз в неделю ходить это только себя дразнить. Когда была возможность я посещала его регулярно.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

День первый: сегодня выходной и благодаря любимому мужу проспала все что можно( и спать пол ночи не давал и все будильники отключил, мол высыпайся). Менюшку примерную составила, но ни калорий не добрала и бжу. Так как сегодня будет время, погляжу чем питаються сзешние жительницы,может и для себя чего то вкусного и полезного найду. На улице жара, прогулка только вечером, а еще начала заниматься с зузкой, тяжело по началу, но справиться можно. Всем хорошего дня :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Привет, с дневничком тебя!" :rose:
Не хочешь выкладывать здесь своё меню? думаю бывалые если что подскажут, скорректируют?

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня:
Завтрак - поздний правда 10.00
Омлет из 2-х яиц + помидор
Перекус:
Яблоко
Обед:
Суп из куриной грудки и томатов
Перекус:
Йогурт без наполнителей с свежевыжатым соком грейпфрута( вчера попробовала, мне очень понравилось по вкусу)
Ужин:
Творог( возможно с зеленью)
Вот примерно такой план у меня на сегодня.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 116

Desert_rose
Молодец, что опомнилась и принялась за себя)
Но вот у меня баааальшой вопрос - как ты набрала 14 кг фактически за 4 месяца на калораже в 800 калорий? Ну просто это же физически невозможно) Или 800 калорий - твой рацион последних дней? Или ты столько ела до набора веса?
С весом в 72 кило я б посоветовала держать калорийность в районе 1500-1700 (плюс-минус в зависимости от образа жизни), так тебя хватит на достаточный срок, чтобы скинуть килограмм 10 - потом скорее всего придется добавлять еще спорта (желательно силовые), чтобы вес пошел дальше вниз, либо чуть урезать рацион. А вот на яичках, яблоке, пустом супе и твороге с зеленью ты протянешь недели 2-3, потом станет очень сложно и дурно. Женщинам нельзя без жира и сложных углеводов - иначе капец коже, волосам, репродуктивной системе и настроению)
Я это к чему пишу - когда-то я худела с 73кг до 55 и все эти моменты проверила на своем собственном теле.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

жиров в принципе хватает так как я пью масло льна с утра, ну и в салаты оливковое добавляю, часто орешки тоже, особоенно к освянке, это лишь сегодняшнее меню, а про поправиться, все просто...так как приходилось лежать, оч много спала, и ела, обычно поздной ночью(1-2 ночи)и вредную еду(да да, ее тоже можно вписать в такой калораж), вот так и получилось что сама не заметила когда надо было остановиться. Только не за 4 месяца, это общая картина за год..хотя большенство погрешностей именно от моего вынужденного бездеяния было. Мне можно было только лежать, изредка полусидя находиться, ходить простите желательно было только до туалета и обратно..мне даже еду приносили к кровати.
На 1500ккал не питалась никогда, вообще вот, я не могу столько сьесть просто. щас вот прикнципе это мое обычное питание, тоесть я просто исклюсила вредности которые употребляла заменила на свой обычный ранее рацион. Точно могу сказать что год до этого питалась вот примерно так же, и все было хорошо, была сыта и довольна(и при этом у меня был очень насыщенный график спорта, тренажерный зал 4 раза в неделю,+ йога,+ по 10 км хотьбы минимум) У меня не было цели тогда худеть, а просто хотелось больше движения..потом вот к сожалению пришлось прекратить, так как работа перестала позволять это. Работая 6 дней в неделю с 9 до 9 у меня просто нету реального времени на тренажерку.
Вот сейчас борюсь с тем как выбить лишнее время для себя, ибо приходя с работы есть еще хлопоты по дому, забота о муже( он конечно же говорит я сам приготовлю себе, сам, но когда я вижу что из за лени он ест только бутерброды, я снова иду к плите) Готовила всегда для нас раздельно, потому что он в принципе кроме картошки курицы и яиц ничего не хочет и ничего ему ненадо. При этом он весит 60 кг с ростом 185 см, и я ему завидую частенько)))

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Выходной пришел к закату, завтра снова пахать( хотя наверно лучше пахать на работе, чем так "отдыхать" дома. Перемыла все окна, плиту и много других мелочей по дому, так как у нас весь день дождь, и особо не погуляешь. Но всетаки с переменным успехом около 4-5 км я прошла, хоть и пришла изрядно промокнув :hi_hi_hi: дождь прямо таки ловил меня или выжидал в засаде :dan_ser: надо наверно с дождливые дни с Лесли еще ходить(аля на ночь), что бы компенсировать уменьшенное время прогулки

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 12:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Desert_rose, привет!
а у тебя действительно такой калораж - стандартное питание?
или все-таки бывают дни, когда ты питаешься на большую калорийность (и это для тебя тоже стандартно; тут я не про переедательные дни говорю)?

По общему виду действительно смотрится скудно. Я бы на такой калорийности не выдержала....
Не хочу тебя учить, сама периодически опускаюсь до нижней планки в 1200, но это только в некоторые дни, когда есть ну совсем не хочется (жара, кд и пр.).

Нет желания попробовать увеличить калораж (естественно, постепенно (хотя бы по 50к в неделю) чтобы не было набора веса)? :smu:sche_nie:

Не думаю, что твой организм будет против :secret: .
Тем более в твои годы. После 30 обменка замедляется и то, что можно сейчас, потом не пройдет. Потом снижать калорийность будет некуда(
Я хочу быстро скинуть, но понимание того, что я потом буду от яблока толстеть, отрезвляет. Также дает свое понимание, что впереди дети, а соответственно организму нужно много питательных веществ. Сейчас как раз думаю о постепенном доборе калоража (тоже повседневный привычно низкий).

Кстати, а с Лесли ты сколько миль ходишь?) :-): и как часто?

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

[ Сообщений: 171 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа