Текущее время: 04 авг 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Жрать хочется/ худеть хочется. Всё хочется(с) Как-то так... :du_ma_et: ...
Доброго времени суток всем заглянувшим (сразу скажу, чтоб потом не повторяться: буду рада дельным советам от "бывалых" *шепотом*и, желательно, адекватных, если кто-то решит высказаться по наболевшей для меня теме; да и просто поболтать "за жисть" тоже неплохо).
Надо заметить, форум я давно почитываю *из-за кустов* и часто пользуюсь местными таблицами калорийности. Зарегилась тоже уже примерно с год назад, но как-то решимости выйти из сумрака до сегодняшнего дня не возникало. Но вот...таки припекло, и, вспоминая народную мудрость, на миру и смерть красна.

Итак, зовут меня Ольга, живу я на Юге нашей необъятной Родины на одной площади с мужем, сыном, котом и кактусом. По нынешней профессии --вольный художник :hudozh-nik: ) с крайне малоподвижным образом жизни. Барышня я уже далеко не юная, 30+/40-(как говаривала моя бабушка, приличной женщине не стоит поминать всуе свой истинный возраст, вес и количество бывших любовников :-) ), практически все эти годы я страстно мечтаю похудеть ( причем, и в 16 лет при активном спорте и объеме талии --54 см--тоже :smu:sche_nie: ). И, возможно, все бы было хорошо, если бы только мечтаниями дело и ограничилось...но нет дурная голова и рукам покоя не дает: на собственном опыте опробованы были все возможные диеты, голодовки/зажоры, иглоукалывание, Жуйдемен, Летящая Ласточка и Бомба против жира...К настоящему моменту времени более-менее стойкого и меня устраивающего результата достичь не удалось.

В связи с вышеозначенным, хотелось бы: 1) нормализовать вес и обмен веществ; 2) научиться вкусно, разнообразно и сбалансированно питаться, не лишая себя жизненных радостей (а пожрать я люблю чрезвычайно :secret: ); 3) вспомнить спортивную юность, ощутить радость движения и проч., и проч. достойно подготовиться к мировой спартакиаде пенсионеров-2040 :fir_st:

ЗЫ1: с функционалом сайта пока не совсем разобралась, буду пробовать на практике, метод тыка ИМХО один из самых действенных.
ЗЫ2: и таки --как на исповеди-- :smu:sche_nie: :w_flag: постройнеть хотелось бы --страшно сказать--килограммов на 20 :pig: .

Ну, написала, и как в покере: Поехали! :moto_cycle: Хотя учитывая личностные особенности, мне больше подходит другой смайлик: :ca-mel:

Последний раз редактировалось Патрикеевна 23 ноя 2016, 01:19, всего редактировалось 9 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Второй день пытаюсь адекватизировать ( :hi_hi_hi: слово-то какое!) питание; готовлю --по моим представлениям-- здоровую еду, считаю калории и пробую набирать на диетическом корме ок. 1700 ккал/день...И, что характерно, ТЯЖЕЛО, реально непросто: жрешь-жрешь, устал, 6 раз поел, а все недобор :nez-nayu: То ли дело --вредности, какая-то минута делов--1000 ккал в желудке.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 23:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Привет! :pri_vet:-:
А вредности совсем не ешь?

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 00:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
А вредности совсем не ешь?

Привет!
Рада знакомству :rose:
Когда как. Временами не только ем, но даже и пью :smu:sche_nie:
Ну и вопрос, конечно, что считать вредностями. Я, например, не пью никакие газировки, кроме Нарзана, не ем творожные сырки, чипсы, недомашние полуфабрикаты. Почти никогда не покупаю пластиковые овощи/фрукты и мясо/птицу из супермаркетов, только домашнее/фермерское на рынке. Колбасу --только сырокопченую и сыровяленую и только 2, максимум 3, раза в год, очень-очень редко кондитерку/шоколад.
При этом нежно люблю всяко-разный хлеб, плавленый сыр Хохланд с грибами и САЛО :so_happy:

Вес, кста, у нас сейчас примерно одинаковый, только я повыше немножко --165.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 00:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Привет, Оля! Я Аля. Можно в гости? Я тоже люблю накушаться вкусного от души ) Поэтому я тут, на форуме. Веселее в компании худеть :p_a-r_t_y:
Патрикеевна писал(а):
жрешь-жрешь, устал, 6 раз поел, а все недобор То ли дело --вредности, какая-то минута делов--1000 ккал в желудке.

Это ты точно подметила :-)

Удачи в постройнении! Не пропадай! :good_luck:

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 01:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Aля_ писал(а):
Привет, Оля! Я Аля. Можно в гости? Я тоже люблю накушаться вкусного от души ) Поэтому я тут, на форуме. Веселее в компании худеть :p_a-r_t_y:

*с кавказским акцентом* ЗАхАди, дАрАгая! СадЫсь к стАлу, любой каструл Аткрывай! Ничего для хАрошего человека не жалкА. Все есть: шашлык-машлык, пахлава, Киндзмараули... :bokal:
Дык, если б не любили пожрать, вряд ли бы сюда забрели)

Aля_ писал(а):
Патрикеевна писал(а):
жрешь-жрешь, устал, 6 раз поел, а все недобор То ли дело --вредности, какая-то минута делов--1000 ккал в желудке.

Это ты точно подметила :-)

Удачи в постройнении! Не пропадай! :good_luck:

Пасиб! Буду стараться)
Фота у тебя на аватаре просто шикарнючая :rose:

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 01:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (1)
Патрикеевнапривет.в засаде тоже сижу давно, сечас решила пора выходить, а то уже больше центера.на 12кг больше.с сайтом если честно совсем не могу разобраться.решила заглянуть к вам если не прогоните.
Я понимаю что вы наверное за правильное питание, но я для начала решила присесть на диету магги.надо с кем то делиться своми успехами, забегаю вперед.одой как то не в раж.сегодня пераый день.принимаете?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 01:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

оксана 1277 писал(а):
Патрикеевнапривет.в засаде тоже сижу давно, сечас решила пора выходить, а то уже больше центера.на 12кг больше.с сайтом если честно совсем не могу разобраться.решила заглянуть к вам если не прогоните.
Я понимаю что вы наверное за правильное питание, но я для начала решила присесть на диету магги.надо с кем то делиться своми успехами, забегаю вперед.одой как то не в раж.сегодня пераый день.принимаете?

Привет, Оксана! :rose:
Пробовала я как-то и "магги" (яичная, она еще вроде бы называется?). Яйца частично на обезжиренный творог заменяла, добавляла куриный бульон (не может мой организм неделю без супа, не то что месяц), кусочек-другой отрубного/ржаного хлеба (очень уж без углеводов тяжко было); порции делила, чтобы не 3, а 5 раз в день есть. При всем при этом больше 1000 ккал в день потреблять не получалось.
Вес ушел, да...килограмм 7-8. Быстро. Но ненадолго. Потом вернулся с привесом.
Беда подобных диет -- дикое(!) замедление метаболизма, потом от яблока толстеть начинаешь, не думали на эту тему?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 01:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (1)
Да нет не думала.я и после правильного питания и подсчета калл.если начну жрать опять все наберу.поэтому решила начать с диеты.чтоб себя как то дисциплинировать.
А ты (можно на ты) с какого веса и сколько уже? и вообще хотелось с тобой общаться (не навязываюсь) предлагаю. :-): вот как то так.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 02:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

оксана 1277 писал(а):
я и после правильного питания и подсчета калл.если начну жрать опять все наберу.

Ну, какбЭ же предполагается, что подсчет калорий --мера временная, а разумное питание/образ жизни теперь до гробовой доски? В том-то и вопрос, ИМХО, чтобы научиться себя не ограничивать и не полнеть.

оксана 1277 писал(а):
А ты (можно на ты) с какого веса и сколько уже? и вообще хотелось с тобой общаться (не навязываюсь) предлагаю. :-): вот как то так.

КАнечнА) Ты меня сначала на Вы стала называть, а мне самой трудно сокращать дистанцию.
Я сейчас в самом апофеозе своей бегемотистости, думала, уже не смогу больше 80 набрать, ан нет...крупно ошибалась. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом :mi_ga_et: :-)
Перемкнуло меня второй день как, пока привыкаю к самой мысли об изменении.
Вообще худею всю свою сознательную половозрелую жизнь, в коридоре от 78 до 65. Один-единственный раз (2007/2008) разъедалась до 85, но на фоне стресса и траблов со здоровьем ( все 3 мои масштабные увеличения в размере были связаны именно с этим), но потом как-то само собой постепенно похуделось до 63-64, просто с устранением негативных факторов ушел и вес.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 18 июл 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]