Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pokusatel: каникулы маленькой панды в банке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 12:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 112

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

Меня зовут Вера. Мне 30 лет. Я человек активный-весёлый, но жрущий всё, что движется. При росте 156 вешу 54 кг. Всегда весила 47-49, была счастливой студенткой, а потом бац! мне 30 и вес сдвинулся неожиданно. 3 года назад, я решила похудеть и перестала есть. Вес пришёл с 52 до 47, но! я испортила обменку, которая потом двинула меня по затылку прыщами и ещё дополнительными 2 кг. И вот они 54. Я не считаю себя страшной толстой тёткой 30 лет. Я постоянно в движении, играю в волейбол, занимаюсь плаванием и ещё кучей всего в зависимости от сезона. Но вес стоит, не смотря на физ упражнения. А всё потому, что мой мужчина не любит худых, при этом сам является длинной худой палкой(186 и 67 кг веса). Я же, люблю себя хорошо чувствовать, т.е. прыгать, бегать и не чувствовать усталости, а вес, как бы не был нормален, дают нагрузку и шевелиться мне хочется меньше. Скоро у нас свадьба, чем не волшебный пендель для снижения веса?

Изображение

Не знаю, сколько я смогу тут вести дневник, тему и прочее, но я постараюсь делать это как минимум до мая :-):
Завожу его здесь себе, чтобы он висел мне над душой и заставлял шевелить жопой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Pokusatel: каникулы маленькой панды в банке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 13:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На сегодня в мои планы входит ещё поужинать курочкой с овощами часов в 6-7 и хлебнуть сока, а может вместо него липового чая.

Изображение

Утром сегодня сделала по 2 подхода пресс 10 раз и отжалась на коленках. Делаю это второй день, приходится вставать на 10 минут раньше. Вроде всё успеваю и даже кошка не страдает, но пытается мне ввалить за то, что я её не пускаю на тренировочный коврик.
Кстати да, у меня есть кошка. И она тоже ест как я много и любит это дело =) Её зовут Касьяна, ей в апреле будет год, но вообще она тётя лошадь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 09:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчера накосячила с вводом данный. Есть как нормальный человек, а не машина для поглощения пищи, я стала больше 2х недель назад, но зарегистрировалась тут вчера. Поэтому текущий вес у меня намного ниже, чем указан. Надо как-то переделать линейку, но я пока не поняла как это сделать. Разберусь.

Началось всё 2 февраля, меня отправили на больничный, где я начала худеть. Сразу скажу, похудела не из-за болезни, у меня был просто насморк, но наличие беременной особы в кабинете сделало своё дело, и меня с фигней заставили сидеть дома до полного выздоровления. В течение 10 дней я ела гречку с отварной курицей, причём делала это по уму, а не так как бывает обычно... накидал сколько влезло в миску, нарубился и пошёл жопу живот отращивать =)

Так что мой изначальный вес был 54 кг при росте 156 от 02.02.2016, мой нынешний вес 51,9. Вчера для себя поняла, что взвешиваться буду каждый день и поставила себе будильник на 22.00. Буду по часам это делать и смотреть на динамику. Хорошо бы выяснить, когда у человека максимальный вес в течение дня(понятно, что после еды и до туалета)Есть же наверняка какое-то состояние, когда человек и не в стадии переваривания и не обожрался, а нормальный такой середнячок, который является как раз показателем веса.

На выходных попробую сделать фотографии боков, чтобы сюда закинуть и понять через месяц, опять же, есть ли продвижение. А пока фото летней меня несколько лет назад, когда я дико схуднула неправильным способом, что привело к нынешним последствиям, но фигура тогда меня вот прям устраивала.

В полный рост

Изображение

В скрученном состоянии, зато всё видно.

45996

45999

Фотографии не самые качественные, зато на них нормально видно, что ноги худые, живота нет и с фигурой всё нормально. Хочу сразу объяснить ситуацию на последней фотографии. Я занимаюсь фрискейт катанием на роликах. Это когда по трассе едешь и прыгаешь через препятствия. Так вот я купила шлем и мы его тестировали на пляже, шмякая по каске волейбольным мячом.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 13:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Изображение

Итак, я по ходу неправильно записывала мюсли, ибо нужно было указывать вес сухой смеси, а я фигачила уже с водой. Сегодня всё правильно внесла, да ещё и мюсли кончились, теперь я на каше...
В обед налопалась до отвала, 100 г картошки пюре(только не поняла, на воде по ходу и без масла), 50 г говядины и яйцо отварное. Напилась компота( 2 граненых стакана), а он вон сколько калорий насчитал, ну да ладно, мне это особо погоды не делает. Хочу сегодня свалить пораньше, чтобы закупиться ещё всякой полезной еды, чтобы не помереть с голоду и есть как человек. Пусть и на пару/воде, но не кашу...

Вечером сварю курицы и гречки... быть худой - круто, худеть и питаться правильно -отстой...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня была на мед осмотре, посмотрим, что покажут анализы. А то может я тут с этим похуданием растворяюсь :-) Поела 20 минут назад. Снова овсяные хлопья на воде и улун. На удивление, данынй вид овсянки не вызывает рвотного рефлекса в отличие от мюсли, которые я ела до этого. Порекомендовала мне данный вид явства моя знакомая. Куплены были в магазине "Та Еда", где якобы фермерские продукты. На счёт чистоты, отсутствие ГМО и бла бла бла, ничего сказать не могу, но то что там вкусный сыр и овсянка - факт.

Прилагаю фотографии хлопушек. Пусть будут, а чё б нет. Надо ж всякие украшалки вставлять, а то блог без фоток будет приравниваться к хрени.

4602046021

Фотки, надо сказать, дебильные, т.к. одна не очень умная барышня открыла снизу, поэтому сделать нормальыне картиночки не получилось. Чтобы загладить свою вину, скажу что я сегодня, выходя из мед центра, забыла снять бахилы и протопала где-то километр по оживлённым улицам с гордо поднятой головой :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я тут для себя решила зафотографировать процесс снижения веса. Итак, я в трусах и лифчике похожа на жертву маньяка Рональда Макдональда(люблю чизбургеры, кстати). У современной молодежи купальники меньше, чем совесть у депутатов, так что не вижу ничего криминального в выкладывании в интернет себя. К тому же, будет потом, надеюсь, с чем сравнить. Хотя, что прям охренеть какие результаты будут видны не думаю, но верю. Жаль вбок себя не сфотографировала. Но теперь лень технику доставать и настраивать. Фото сделаны напротив белой стены у меня в спальне в 15.00 сегодня (18.02.2016). Просьба слабонервным удалиться из блога :-)

46023 46022

И да, я повторюсь, хотя мой вес в норме, мой вид оставляет желать лучшего. Многие говорят мне, что я не толстая, что я нормальная и это всё хрень. Но! я решила похудеть, потому что мне становится тяжелее заниматься многими вещами, которые я делала без проблем. Например, пробежать 5 км или даже сложнее подниматься на 4й этаж пешком. Спорт я подключаю постепенно, на данном этапе это плавание, волейбол и утренняя зарядка в виде качания пресса и отжиманий(пусть немного, но это реально пробуждает)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 16:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Только что пообедала. Поняла, что не выложила табличку по еде ежедневную. Решила исправить недочет.

Изображение

Наверное ещё что-нибудь добавлю, а то я не добираю по калориям. Мало есть - тоже плохо.

А ещё меня тут за кошку похвалили, вот видос с ней, чтобы показать какая она ещё неумная у меня, помимо того, что красивая =) На самом деле, она ещё мелкая, поэтому неумная. :smu:sche_nie:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KibiWhV144Q[/youtube]

Это не единичный случай, это нормальное передвижение по квартире. И прыжок, скажем так, низковат. Обычно котик долетает до моих плеч :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчера был жуткий день в плане событий, поэтому времени на всё не хватило.

Изображение

Сегодня такая же задница, поэтому особо ничего и сказать не могу.

23 февраля, подарки мужчинам, написание сценария и прочее... в общем тяжко.
Сегодня я съела небольшой кусок торта и 2 шпротины с майонезом, вечером вместо ужина буду пить кефир... спасибо мужчины, что заставляете есть что попало =(
Постораюсь вечером дополнительно позаниматься, чтобы потратить больше чем съела.

Следующие 3 дня будут для меня испытанием, потому что я еду в Касимов к родне мужчины, где меня будут пыться накормить вообще всем подряд. Так что моя задача быть сильной и сопротивляться. Из положительных: баня, бассейн... хочу прям отдохнуть.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 09:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Итак. Праздники закончились и я подсчитываю "убытки"...
Суббота
Т.к. я томодец на работе, то пришлось помимо танцев-плясок ещё и кусок тортика съесть. Знаю, я не молодец. Поэтому пришлось разгружать себя вечером кефиром

Изображение

Воскресенье
Мы уехали в Касимов. В качестве подушки безопасности, я взяла с собой немного своей еды, поэтому этот день у меня выдался почти нормальным.

Изображение

Понедельник
Относительно неплохой день, но моё терпение на исходе и мы со свекровью нафигачились пиваса, но под салат из овощей. Так что там не всё так плохо...

Изображение

Вторник
Жизнь - боль... В этот день я жила по принципу "Всё полезно, что в рот пролезло". Поэтому нафигачилась пирожков слоёных. С весом их я скорее всего переборщила при учёте, но вот с калорийностью - науратлэ... Так что я слабак и свинина, вернула потерянные 200 гр веса. Кефир не спас.

Изображение

Все эти дни я старалась как могла просто так жиры не отращивать, поэтому в воскресенье и понедельник был бассейн, где я тренировала свой кроль и разворот. Во вторник была русская баня с вениками, где меня тщательно отжарил мой мужик, так что потом красная была. Это конечно всё не помогло и я всё равно приболела. Прям вот сейчас пишу это под Колдрекс и каметон, но всё равно наверяна сегодян поиграть в волейбол и потерять нажратые калории =)

P.S.: а ещё в Касимове всё ещё зима, в отличие от Рязани и Москвы, где чняф-няф на дороге и грязища...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Последние дни, я плохой сухарик, т.к. ничего не пишу на форум. Но главное, что я всё считаю и продолжаю не пихать в свою пасть всё что плохо лежит.

В среду
была на волейболе. Хорошая была тренировка. Интенсивно носилась по всему залу, как ужаленная в задницу газель. В дополнение ко всему я ещё отжималась и пресс качала 2 по 10. Вообще, я всегда на волейболе что-то тренировала, даже до того, как решила худеть. Сейчас у меня дополнительный стимул.

Изображение

Как говорят все тренеры, главное тратить больше калорий, чем ты поглощаешь. Так вот я там прям умоталась, а чёт эффекта снижения веса незаметно. Обидно ж. Будем надеяться, что это всё Касимов виновен, и я приду опять в норму. Или мне придётся снова пересесть на вареную курицу и гречку.

Четверг
Приезжала бабуля Артёма, поэтому нужно было упороться по готовке, сделать что-нибудь вкусное, даже если оно вредное. Поэтому сделала картошку с мясом в горшке на 2х бульонах+овощной салат. Т.к. это блюдо описать сложно, из предложенных видов картошек я выбрала жаренную, т.к. она самая калорийная. Мясо я не ела, зато напихала в себя овощного салата, чем была очень довольна. Заправка оливковое и подсолнечное масло.

Изображение

Как видно из картинки, вес стоит. Нипонятна...

На счёт тренировок:
Надеюсь, что вообще хотя бы какой-то эффект есть. Хочется уже результат от спорта(не сухость тела, а именно прирост силы мышц), но это эгоистично с моей стороны. Т.к. я занимаюсь недолго. По ежедневнику, начала всего лишь 15 февраля. Хотя, как человек прошедший через годы в тренажерном зале, всё прекрасно понимаю, что результат появится только через 3 месяца и то, если вкалывать по настоящему.

В общем, улыбаемся и машем дальше.

Изображение

[ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа