|
10 октября 2026 ну не знаю. убрала 5htp, но опять проспала хз сколько, встала разбитая и башка квадратная. наверно нафиг вообще эти бады, желаемого эффекта они не дали, мне кажется аппетит наоборот стал больше. плюс самочувствие рухнуло. и зачем мне это. ты правил жесткой рукой.. короч сегодня вых, схожу распечатаю пару листиков которые готовы, но больше ничего делать не буду. еще постираю, а то все шмотки уже грязные. кстати никак не куплю какой-нибудь верх, уже хз сколько всего перемерила и назад отправила, и все не то. ну ищем дальше, чо делать. ходить же надо в чем-то. вчера очень классно откатала бассейн, и вообще он очень нравится. единственное омрачает что я корова. попробовать что ли вернуть покупные завтраки. влом за ними ходить, но с ними помню было ощущение правильности того что делаю и контроля. наверно с сегодня попробую себя поприучать. не знаю что там будет получаться по калориям, возможно многовато. но это реально помогало держаться в норме. короч хочу вернуть. в общем на сегодня правильный завтрак, стирочка, ну и наверно все. по работе может что-то поделаю, но когда без учеников то это игрушки и не напрягает. в общем выхи, ура, чилю. ~ поругалась щас с соседкой. приютила облезлого бездомного кота и держит его на общей лестнице. мало того что он живет на общей территории без нашего согласия, явно больной и возможно заразный, так еще и повадился гадить на нашей площадке. уже говорили ей, не проняло. сходила поругалась. если не поможет следующим шагом будет заявление в полицию. ибо задолбали эти сердобольные за чужой счет. она вся такая ангел, приютила бедную животинку. а мы злые ходим ее за это третируем. а что гамно за ним убираем мы это конечно не в счет. ненавижу таких людей. у меня мама такая. всю бродячую живность приючает. толпами у нее живут эти подыхающие, изможденные, поносящие, блюющие глистами, с гноящимися глазами и ранами. дикие, людей не слушают, кидаются, между собой грызутся и загрызают друг друга насмерть. и от болезней дохнут пачками. но количество не уменьшается, потому что новые находятся взамен старым. а если вдруг здоровый прибился то очень быстро тоже заражается от других и становится таким же, потому что она за ними не следит, не лечит, и кормит ток хлебом. что эти стада потом все в округе загаживают, топчат огороды, дерут птицу домашнюю и тд - ей пофиг. мужик к ней приехал на мотоцикле зачем-то, куртку снял на сиденье положил, пока пять минут в доме поговорили выходят а куртка в клочья. она - ох, ох, да и все. стоимость возмещать не стала. дом ее рядом с нашим, кошки срать простите ходят строго к нам во двор, в своем им собаки не дают. собаки - к нам под окна. ругалась с ней, просила - бесполезно. хотела огородить участок чтоб хоть чужих собак там не было, потому что когда сучки у нее гуляют там еще и со всей деревни кобели стекаются, сидят у нас во дворе, потому что это ближайшая точка до ее двора. и мы потом просто не можем сходить ни в туалет который у нас во дворе, ни за дровами в сарай. а если ток приехали к дому не можем подойди, они рычат, кидаются. а дите у меня вообще смертельно собак боится, даже добрых, в детстве напала на нее и теперь у нее фобия. а тут все это. вот хотела огородить, хотя б как-то от них изолироваться. так мама не дала. сказала это не мой участок, они его отдали мне на условиях что будем пользоваться вместе. и это вместе в ее понимании что мы за него платим, сгребаем, косим, и пользуемся парами квадратных метров вплотную к дому. остальное ее. хотя по документам он полностью мой, папа мне его подарил еще сто лет назад по дарственной, и мы всей семьей жили там пока квартиру не купили. я развелась, щас это мое единственное жилье, вот весной почуть начала там обосновываться. подремонтировала немножко, мебель купила, интернет провела, электрическое отопление сделала, межевание оформила. вложилась нехило короч, все последние сбережения что были. вот забор еще хотела. и тут мама говорит - это не твое. мы не отдали, а разрешили вместе пользоваться. с барского плеча так сказать. умру тогда делай что хочешь, а щас не позволю. и все. ну не понравилось ей что я начала хозяйничать на собственном участке. и разговаривать с ней бесполезно, она самодурка, никогда никого не слушала. на минуточку, у нее двухэтажный дом 150 квадратов первый этаж, сколько второй не знаю, она живет там одна, у нее свой участок 20 соток, плюс она самовольно захватила два соседних заброшенных соток 50 в сумме, наш вот тоже около 15, засаживает это овощами которые ей нахрен не нужны, раздает потом ведрами всем кого поймает, ну из той же истории какая она добрая. а мне лунку огурцов приткнуть некуда, все дорожки обдристаны ее кошками и облеваны с плавающими в этих рвотных массах глистами, и в туалет дети не могут сходить из-за ее собак. ну терпели как-то, уживались, мать же. а в итоге вообще сказала это все не мое и я там никто. то есть на последние копейки обхаживаю чужой дом и участок, в котором мне жить позволят только когда она умрет. а она как лошадь простите, обрабатывает эти гектары и ей норм, а в перерывах приходит выносит мне мозг настолько что у меня давление поднимается и сердце клинит. и я явно не доживу до этих светлых времен когда смогу хотя б огородить участок. причем никто не собирался его у нее забирать, просто огородить, о чем ей было сказано. пользовалась бы единолично как раньше. но вы что, это же акт неповиновения, как она может такое допустить. короч это сработал скорее инстинкт самосохранения чем гордость, после этого ее "это не твое и ничего делать тут я не позволю" я просто собрала сумку и уехала. в апреле. и больше туда не возвращалась. звонила ей два раза в том же апреле, насчет межевания которое я одновременно делала и на ее дом тоже. после не звонила. она тоже. вообще не пытается выйти на контакт. ходит по нашему участку довольная поет песни. я ей мешала там. выгнала и теперь счастлива. хотя знала что квартиру я при разводе отдала мужу и ехать мне некуда. в эту квартиру и вернулась. унизительно, а что делать. спасибо хоть позволил тут жить. хотя сам жить со мной не хочет и живет в моей доме. с мамой ладит, прям дружит. она ему жрачку таскает. а он ходит ремонтирует у нее все. когда в своем доме (в моем) все только рушится, палец о палец не ударит. ну так было и до развода, это одна из причин по которой развелась, задолбало жить в разрухе и ходить гавкать как собака месяцами из-за текущего крана. ну теперь там никто не гавкает (я), и он сказал как-то - вот такую деревню я люблю. имел в виду когда меня там нет. а за несколько месяцев до развода в очередной раз случилась стычка насчет его игромании, что он просаживает по полляма за раз, берет кредиты не ставя меня в известность, врет насчет них, скрывает, в то время как дети живут в разрухе, в доме с текущей 30 лет крышей, печным отоплением и туалетом на улице. и не дай бог купишь что-то сверх самого необходимого для выживания или хлеб на рубль дороже, запилит потом. я сказала или прекращай играть, или я с тобой разведусь. и он сказал - а кто ты такая, чтоб я ради тебя прекратил. 30 лет он прожил со мной в официальном браке, в моем доме, у нас двое общих детей. и тут нате вам - кто я такая. это было последней каплей. мама в курсе его махинаций, но встала на его сторону - не обижай его, пусть живет с вами, жалко его, а то запьет. ее слова. а что мне с ним не то что запить, а хоть вешайся, это типо норм. и что дети в таких жутких условиях живут. ну вообще она к этим условиям нехило добавила. не считая того что в целом рядом с ней всегда нервяк, негатив, и постоянный вынос мозга с ее стороны. а в конце концов тупо выгнала меня. я могла бы конечно упереться рогом, подключить полицию, и остаться. и стоять насмерть. но там и так было не мед, а это что была бы за жизнь. ну короче пофиг. что ни делается как говорится. уехала и уехала. жить пока есть где, экс не выгоняет. благосклонно позволил пожить. даже с детьми. единственное что напрягает что он проездом заезжает к нам два раза в месяц, с вахты и на вахту. и приходится с ним спать. плата за проживание так сказать. в другое время он не общается ни со мной ни с детьми. не звонит, не пишет. да и когда заезжает общается только со мной и только указанным выше способом. ну как общается, молча делает. мы даже не разговариваем при этом. остальное время наденет наушники, уткнется в телефон и сидит. ну может подокапываться до детей, на негативе. вот так мы и живем. сглаживаю как могу, не заостряю. перед детьми делаю вид что все хорошо. хотя они взрослые и сами видят. а просто нет выхода. работы нормальной нет, за минималку идти смысла не вижу, мне не хватит не только на покупку жилья, а даже на съем. вот пытаюсь как-то развивать свое, это единственная надежда. отношений нормальных бы тож хотелось, но походу не в этой жизни, пока я живу у экса другого мужика я завести не мону, ибо окажусь на улице, и дети тоже, он их возможно и не выгонит но они сами уйдут вместе со мной, потому что без меня жить с ним просто не смогут, я у них как телохранитель тут, он просто постоянно до них докапывается и приходится вмешиваться. короч ситуация такая себе, но что делать, учу вот английский, развиваю репетиторство. не общаюсь с мамой полгода и не могу приехать в родной дом где выросла и где прожила всю жизнь, и где выросли мои дети. даже за вещами не могу съездить. просила мужа и детей, привезли мне самое-самое, и то некуда положить, потому что муж хоть и не живет тут, но не освободил для меня даже пару полок в шкафу, там его вещи. короче вот так как-то. выговорилась)