Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2026, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На спорте
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 250

Блог: Просмотр блога (0)
Мужа не устраивает. Но он сам в таких же кондициях, поэтому не считает нужным указывать. Разница только в 20 см. в росте и то, что он бывший спортсмен. У меня же эти чертовы грыжи, с которыми поможет похудение, а еще великая мечта - стать фитнес-тренером :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,988

Награды: 24
На спорте писал(а):
Prema
Я сало в жизни не пробовала, кстати. Вкусная штука? )

первый раз в жизни попробовал в армии
но там исключительно вареное
дома в рот не брал, было хоть завались

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,790

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
На спорте писал(а):
Prema
Я сало в жизни не пробовала, кстати. Вкусная штука? )

моя сестра за пару вечеров на сале с хлебом набирает до 3 кг, вкусно капец

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
На спорте писал(а):
Мужа не устраивает. Но он сам в таких же кондициях, поэтому не считает нужным указывать. Разница только в 20 см. в росте и то, что он бывший спортсмен. У меня же эти чертовы грыжи, с которыми поможет похудение, а еще великая мечта - стать фитнес-тренером :-)

Учится, учится, учится и дисциплина... 100% дисциплина, без неё форму не сделаешь: правильное питание в соответствие с целью и тренировки на постоянной основе
Грыжи - плата за прямохождение и доплата за вес.
Мышечный корсет и не будут особо беспокоить.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema
Вы что при грыже делали? И когда поняли, что надо оперироваться?

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

День сегодня был принесён в жертву выхода новой игры (Clive Barker's Hellraiser: Revival). Ждала месяц. И провалялась весь вечер, пялясь в телек с просмотром стрима по прохождению игры. Сил самой проходить нет. Пока что надо их найти на то, чтобы записаться к неврологу. Хорошая для меня новость в том, что после вчерашней тяжкой ходьбы, днем проходка до магазина была почти что без боли. Волшебное ощущение - легкость в пояснице. Когда всегда легко, забываешь ценить эти моменты. Пока что у меня облегчение от ходьбы (пусть и на следующий день), облегчение от пилатеса (тоже на следующий день, а если пропуски, то караул, плохо становится быстро). И еще облегчение от скруток (например, то же движение book opening). Такие скрутки очень сильно улучшают моё состояние. Расплата за многочасовой просмотр стрима - головная боль. Поэтому заодно удалила все свои игры, чтобы не засесть. Тут дел много на год запланировано. Скажем так, не менее 60 мин. в день на фитнес-обучение.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,790

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
На спорте писал(а):
Prema
Вы что при грыже делали? И когда поняли, что надо оперироваться?

Надумала я как-то худеть и в Одноклассниках мне то и дело попадалось упражнение от живота, надо было скатать валик из полотенца, но я решила, что жакардовое покрывало тоже пойдёт, и лечь сверху определённым образом. Ну, вот, тянула, я тянула... а потом легла секунд на 10-15...было некомфортно , а на утро(кровать увезли, а новый диван не купили, спала на матрасе) не смогла встать, ни боком, ни как. Надо было на работу, да, фигня на работу, надо было в уборную, совсем рядом, а не встать и фиг кто поднимет, подъёмного крана не было. Это было весело в соплях карабкаться наверх и по стеночке, по стеночке, цепляясь. Терапевта вызвали, не хотела больничный давать, типа обманываю... позже она меня на улице перекошенную уже встретила, спросила, а чего это я так...
Попала в больничку, там сделали мрт, отправили на консультацию к нейрохирургу. Я может и не пошла бы на операцию, но тот сказал, что сохнет у меня нога, типа можешь мерять, пришлось.
Первый год, я с утра ходила в раскорячку, пока не расхожусь, аки бабка старая. Через год пошла в тренажёрку и через 1,5 недели меня перестало скрючивать по утрам, а лет через 5-6, вообще спина перестала беспокоить. Очень она не любит наклонов-нагибаний, в грибы стрёмно идти. Тут генеральную на кухне делала, вечером не знала как лечь, заболела спина, выпила нпвску на ночь, а утром как ничего и не было. Прифигела, думала лечить буду пару месяцев и тренировки подстраивать придётся

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа