Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2026, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7291 ]  На страницу Пред.  1 ... 726, 727, 728, 729, 730
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovnа: нарратив
СообщениеДобавлено: 58 минут назад 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,099

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
В общем, привет, мои дорогие. Я тут опять в нестандартных ситуациях, как закончится этап оформления переоформления напишу.
Nikol_ писал(а):
Ща я тебе зефирчик подгоню!

Зефир твой дошёл до меня, надарили конфет и такой зефир (тюльпанами, правда), у нас же ж праздник был, я девочкам раздавала, а мальчики героически терпели, но некоторые высказывали, мол, а нам что, нельзя? :-) , я сказала, что девчатам всего заведения у меня хватит, а мальчики остануться без. Всегда с одинаковым удовольствием дети съедают эти сладкие подарки, которые сами же и наприносили, да. Одну такую зефирку я тоже съела, она красивая была, потом разошлась и съела две конфеты.
Раз зефир дошёл, дари еще что нибудь! Я здесь словлю :a_g_a: :-): :hi_hi_hi:
Nikol_ писал(а):
Твое "просто живу" для некоторых людей по нескольким жизням хватит распределить и то много будет!

Я интересовалась, почему я выдерживаю там, где люди (не все) ломаются.
Первое - это особая плотность нервных волокон, скорее всего.
Второе, при турбулентности (особенно внезапной), я умею отделять часть себя (ну может, умела) и беспристрастно действовать - это баг от смерти мамы, но он обернулся фичей. Такие дела.
Третье - люди и события приходят к нам для лечения нашей "травмы" (у каждого она своя), т.е. все, что было, в моем случае - для окрепления меня, тоже такие дела. Не умела я жить без мужа, он защита моя был. Но выковалось умение, опять же с ним.
Ну и четвёртое - без "трамы", проработанный человек, живёт без "лекарей этой травмы", а ими было всё ближайшее и не очень, окружение. Мне, например, все помогали раньше, я так воспринимала - точно помню. А вот проработалось и уже никто не "полечит". Никакой теперь такой магии только взрослая жизнь. Заработал - потратил или потратил - заработай :du_ma_et: :sh_ok: ;;-)))

Temma писал(а):
Даже не знаю кстати ли было это писать но уже написано

Наисано и славно.

Я сегодня еще прихожу в себя, почти наделала делов (вернее - завтра их буду делать), надо посмотреть, как обернётся всё. Дурында я, конечно, еще та.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 7291 ]  На страницу Пред.  1 ... 726, 727, 728, 729, 730

Часовой пояс: UTC + 3 часа