|
4 октября 2026 воскресенье, отдыхаю. вчера сморило рано, поэтому подорвалась в три утра, уже посмотрела две серии дневников, больше не могу лежать, встала завтракать) подсчет задолбал, решила было забить, все равно не вписываюсь. но потом посчитала таки, хотя не уверена что сегодня смогу удержаться и не перелететь. вообще чото опять потеряла контроль, хотя вроде все норм тьфу-тьфу, но не знаю, как-то нервно. не, ситуация с мамой не норм сильно, но не знаю что тут можно сделать. мириться я первой точно не собираюсь, она меня выгнала, с какой стати я должна унижаться. пусть я лучше буду плохой дочерью но хавать это все больше нет сил. поэтому живу как живется. надо сосредоточиться на том что могу контролировать, на работе например. у меня хороший курс, практически готовый, вот работать по нему спокойно да и все. ученики сами что-то не прибавляются, один новичок наклюнулся вроде но еще не точно. возможно стоит активизироваться в этом направлении, но чото не хочется ничего делать. и не очень хочется дополнительных детей домой, и так уже проходной двор. щас конечно буду брать всех, ибо и так очередь не стоит, а денег нету. но потом только на телефон или у них дома. или буду думать про съем какой-то комнатки под репетиторство. возможно надо пройти поклеить свежих объяв, надо же как-то делать план по ученикам) возможно флайеры по почтовым ящикам покидать. или визитки, все равно валяются. еще трех набрать и остановлюсь как минимум до нг. проблема еще что в той одежде что есть из дома выходить не хочется, а свитера начнут приезжать только начиная с завтра. ну хоть причу вчера рихтанула, а то совсем не нравилась. теперь пусть отрастает, и следующий раз наверно таки подравняю в парикмахерской. где-то в декабре наверно. и покрашусь тогда. до этого момента схудеть бы кг хотя б на пять. а то прича больше под худую девочку. но что-то не очень верю в свои силы честно говоря. схема бадов пока не понятно рабочая или нет, тем более у нее накопительный эффект, а я ее еще даже и не полностью ввела. через пару дней добавлю последний компонент и еще недели две нужно будет подождать понаблюдать. ну посмотрим. в общем у меня все те же вопросы и те же проблемы. хоть бы что-то из одежды приехало уже сегодня, на озон последнее время часто раньше приезжает, а то уже прям хочется. вот такие дела. ~ поспала еще, вроде норм теперь, а то была не выспавшаяся. жарю котлеты и варю рис) ну а чо, почему я все время на подножном корму, после такого потом есть хочется. дел на сегодня вообще никаких, ну может англ свой поучу. а может и следующие уроки поделаю, про запас. появилась идейка по работе, пока не скажу какая. но если получится возможно смогу расшириться. уже хотелось бы, и знаю как это сделать, но так неохото, честно. щас шалтай болтай, а то придется больше работать. но и денежка как бы не помешала. и возможно начну рисовать не в декабре а в ближайшее время, уже хочется. в общем я тут больше бездельничаю чем работаю, но мне все нравится, даже отсутствие финансов не смущает, а на свитер у мужчины своего поклянчу, делов то)