Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2026, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На спорте
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 193

Блог: Просмотр блога (0)
Новости к этому часу: меня залило сильно к началу менструации, но я не унываю и занимаюсь уборкой. Уборка для меня - первый шаг к очистке от ментального хлама. Так что потянуло убираться - это хорошо, к добру. Нашла интересную замену куриному филе в рационе сейчас - филе грудки сувид от Бахрушинъ. Видимо, сейчас выяснится, что я еще и бот компании по производству этой сувид грудки, но что ж поделаешь - такая у нас, у ботов, планида.

Ноябрь:
Изображение

Декабрь:
Изображение

Январь:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа