Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2026, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На спорте
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 186

Блог: Просмотр блога (0)
Я так-то уже читала истории про то, что ИИ может отправить на другой свет ) Критическое мышление всем нужнО! )

Ноябрь:
Изображение

Декабрь:
Изображение

Январь:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,981

Награды: 24
На спорте писал(а):
по мере похудения будет улучшаться состояние с гипертонией.

на начальном этапе диабета-2 и гипертонии без проблем, сбивается нормальным умеренным похудением. Как и восстановление репродуктивной функции - у толстушек дети не рождаются. Как и у худосочных.
Оттого и следует если доктор назначил дозу сахаропонижающих и от АД, к нему уточнить дозу на предмет снижения дозы при похудении.

А АД следует мерить аккуратно, делают много ошибок, и не верить 1-2 замерам.
Притом АД падает на НКП, равномерно в течение всей голодовки, вполне реально по 0,5 мм в день. Посчитай, сколько за месяц выходит. И пульс падает, и пульсовое давление. Что в итоге и есть падение уровня обмена веществ. Вы тут об этом падении только и трындите, только без практических выводов для себя. Тут одна худеет на 1200 ккал жизни радуется и вся проблема сколько сахарной пудры в очередную вкусняху добавить. Только такая музыка недолго играет.

А та которая ее на этот подвиг подбила вовремя осеклась и к доктору сходила, который ужаснулся от такого головокружения от успехов и заставил перерыв сделать, обменку восстановить.

Статья по делу:
https://dzen.ru/a/araDIJu1olPoMCjk

64 за 4 дня прочитали и выучились, будешь 65-й.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Coyote
Это я всё знаю ) Про падение обменки и даже про то, что человек реже хлопает ресницами при этом, я тоже знаю ) Восстановительные недели в плане и так с немалой калорийностью у меня включены.

Ноябрь:
Изображение

Декабрь:
Изображение

Январь:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Coyote писал(а):
На спорте писал(а):
по мере похудения будет улучшаться состояние с гипертонией.

Тут одна худеет на 1200 ккал жизни радуется и вся проблема сколько сахарной пудры в очередную вкусняху добавить. Только такая музыка недолго играет.

Не знаю, о ком вы пишите, но, в любом случае, ИМХО, не надо никого переубеждать, если человек в чем-то убежден. И невежливо так обсуждать этого человека. Да, пусть он где-то тут публично пишет о своих проблемах, но он сюда пришел за поддержкой, а не за тем, чтобы его обложили критикой (даже из лучших побуждений, потому, что вы так решили - что именно ваши побуждения лучшие) и выставили, как какой-то позорный пример.

Ноябрь:
Изображение

Декабрь:
Изображение

Январь:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

На спорте писал(а):
Восстановительные недели в плане и так с немалой калорийностью у меня включены.

С ума сойти от такой грамотности. Так какой смысл сначала бежать быстро а потом совсем медленно и даже в обратную сторону, если можно к тому же сроку прийти ровно к месту?

До такого в 2010 те кто на МФ подсел сами додумались, хотя не от великого ума (при том что на МФ приходили самые умные, прочие худели на японской и яичной диетах с мечтой сбросить 5 или 10 кг; те, кто выжил, сейчас худеют со 130 кг с мечтой о 100 кг, которых у них никогда не будет), а мировая диетология через 13 лет.

Подкрепление:

https://dzen.ru/a/ajv_GxQRLXza8-E9

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
На спорте писал(а):
И невежливо так обсуждать этого человека.

Где гарантия, что в сети не беседуешь с ботом, притом проплаченным? Вот кста интересное наблюдение: как знаешь, в сети у реальных людей какой-нибудь ник, как правило вычурный и хорошо продуманный, и содержание поста как-то креативное.

А под каждой статьей с ключевым словом оземпик или тирзепатид, вне зависимости от содержания ЗА или ПРОТИВ, появляется масса комментариев, совершенно однообразных, без цифр килограммов похудения и сроков - тупо я вот похудела на велгии или еще чем, все великолепно, пробочек не было, счастлива и продолжаю. Выдают эти боты себя никами - чисто какая унылая распространенная фамилия (всегда русская, и это в многонациональной стране) и такое же имя, дурачье недоучки программеры-зумеры по указке босса заложили такую программу, она и отрабатывается.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На спорте писал(а):
он сюда пришел за поддержкой

это и есть беда, что всегда поддерживают
было несколько примеров, указали на ряд безумных ошибок, так огребли по полной программе
худеющие всегда агрессивные
а поддержишь явный путь в никуда, тебя еще и поблагодарят

а так все нормально - естественного отбора никто не отменял, человечество умеет себя чистить несмотря на все успехи медицины

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
На спорте писал(а):
вы так решили - что именно ваши побуждения лучшие) и выставили, как какой-то позорный пример.

да плевать мне на них, их предупредили, никогда не ошибался
а побуждение лучшие оттого что знаю больше других, неднократно проверено

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,101

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (4)
Coyote
Где гарантия, что вы не бот, созданный для оживления сайта? :-)

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Coyote
Тогда, чтобы (а вдруг?) не остаться в дурак, предлагаю вам со мной не общаться. Если вам тяжело поддерживать интеллектуально-интеллигентное общение, то, увы, я ничего не могу с этим сделать. Даже, если я (а вдруг?) бот. Среди взрослых думающих людей существуют этика общения, которая должна сохраняться даже в онлайн-условиях, когда у большинства малограмотных и необразованных граждан происходит растормаживание психики, и они начинают хамить так отчаянно, как в реальной жизни они себе это ни физически, ни морально, не смогли бы позволить. Мне кажется, что в современном обществе, необходимо оставаться собой, а не скатываться в клоаку расторможенных от безнаказанности и глупости.

Есина
100!

Ноябрь:
Изображение

Декабрь:
Изображение

Январь:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Прошла сегодня в два захода 10000 шагов. И очень довольна. А больше всего тем, что удалось возвращаться в сумерках, а это всегда очень бодрит (лично меня). У нас в ТЦ с сегодняшнего дня уже продают литые ёлки. Я даже не знаю, что можно сказать по этому поводу )

Ноябрь:
Изображение

Декабрь:
Изображение

Январь:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Есина писал(а):
Где гарантия, что вы не бот, созданный для оживления сайта?

Бот пишет общепринятые пошлости, и стиль иной. С оживлением сайта к админу, он тебе пропишет период молчания.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На спорте писал(а):
предлагаю вам со мной не общаться

Это общественное пространство, кто мне может запретить с тобой по одной улице ходить? Вот у Ильф-Петрова была дама, не выходила на улицу, потому что там мужчины ходят, а они под одеждой голые. Не ходи и ты, не будут на тебя внимание обращать и обсуждать. Я пишу всем читающим, и есть разумные которые моих постов ждут. Кто-то в проф. практике использует, кто-то к себе примеряет. Я написал и забыл, и даже не злопамятный.

Прекрасно ведь понимаю, что если бы тобой восторогался, была бы только довольна.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
На спорте писал(а):
интеллектуально-интеллигентное общение

У мну тапочки затряслись и подхрюкивать стали. Самые интеллектуалы, наевши (сорри за мой латгальский диалект) 60 лишних кг и тщащиеся сбросить за 9 месяцев. (Это не шутка, сеть заполнена мусором о сбросе неким Иваном 40 кг за полгода).

А с интеллигентами согласен. Это определение оскорбительное, ко многим применимое. Даже мем такой есть: я не интеллигент, у меня профессия есть. Мнение не новейшее, еще у Ильф-Петрова описан Васисуалий Лоханкин.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
На спорте писал(а):
клоаку расторможенных от безнаказанности и глупости.

ладно с клоакой и расторможенностью, но вот в глупости меня еще никто не заподозрил
кроме понятно самых откровенно глупых по себе
живут в своем мирке и себе подобных, непрошибаемы

и даже любопытно, за что мну должны наказать неужто за то, что местами знаю больше других, своих знаний не скрываю, безвозмездно делюсь с прочими
и перестать делиться только оттого, что нескольких ограниченных людей это лишает комфорта жить в своем придуманном мирке?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа