Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На спорте
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 174

Блог: Просмотр блога (0)
Я решила снизить темп снижения веса. Для моей психики это невероятный прорыв, т.к. раньше она вообще не соглашалась худеть помедленее. Отправила ИИ новый запрос на расчет калорийности похудения под посильную для меня активность. Я надеюсь, что с завтрашнего дня я начну вести отчёты.

Ноябрь:
Изображение

Декабрь:
Изображение

Январь:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: На спорте
СообщениеДобавлено: 17 минут назад 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,961

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ИИ не в состоянии рассчитать грамотную стратегию похудения, он берет формулы с самых распространенных сайтов, а там идет сплошной бред. Вся диетологии была построена на коммерческой основе, а не на здоровьесбережении, сам ИИ не может ни до чего додуматься. Даже сама постановка вопроса неправильная - задам один темп, мне рассчитают, задам другой, передумав - снова рассчитает. А темпом нельзя играться, есть предельный для совершенно здорового человека, не отягощенного сложной диетной историей и эндокринными заболеваниями, и пониженные темпы исходя из вышеперечисленных ограничений.
Говори мне ТЫ, без вопросов. Это форум без цирлих-манирлих, для дела а не сколько раз ку сказать по цвету штанов.
Да и ИИ по сути это калькуляторы недавней давности, где также задавался темп и тебе выдавался план по хотелкам, без учета налагаемых физиологией ограничений.
Вот у многих здесь линейки с указанием веса и плановым весом на этот день, некогда рассчитанным исходя из линейного похудения по хотелкам на этот день, где давно уже все разошлось, сплошное отставание.
А линейное похудение только на МФ и всего 5 кг за квартал, да и то если в предыдущей жизни не было крупных косяков, на выправление которых уйдет не 1 месяц.
Никому вы не нужны, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа