|
27 сентября 2026 какая-то погода установилась мрачная, пасмурно и колотун, и конца ей по прогнозу не видно. видимо осень пришла окончательно. пора убирать летнюю одежду и расчехлять теплое. хотя частично уже убрала, остался ток один летний комплект, но седня наверно постираю его тоже. выкину потрепавшуюся летнюю обувь, нормальную помою и уберу. до свидания лето, ты было таким классным. осень вроде пока тож по плану тьфу-тьфу. учеников сколько хотела набрала, потихонечку копаюсь с ними. пытаюсь почуть развиваться сама, правда чот последнее время не было на это сильно времени, моталась по справке. но вот доделала, вчера возобновила, весь день делала карточки, и поучила час. хотя этого мало, с сегодня буду по часу утром и вечером, как в августе. учеников хочу еще набрать, на телефон. пока не знаю как это лучше сделать. через интернет пока что боюсь, не уверена в своем уровне, вот прокачиваюсь. но в целом все в пределах плана. я и хотела набрать прям несколько человечков и вариться с ними. чтоб была возможность не кипишевать, не бежать на другую работу, а потихоньку развиваться в своем направлении. что я и делаю. и в принципе мне пока все нравится. успокоилась, отдохнула, и вот даже стало хватать ресурсов заниматься тушкой, почуть начала тоже, хотя на сентябрь и не планировала. на октябрь планы набрать учеников еще хотя б парочку, а то денег прям мало совсем. но упор уже сделать не на них а на свой уровень. уроки с новенькими пойдут или по уже проведенным, если там ноль, или по книжке, если больше нуля, и то и то в принципе уже есть и отдельно для них не готовить, так что напряг вырасти сильно не должен. тем более что набрать хочу на телефон. так что как уже написала в октябре упор будет на уровень. и по тушке продолжаю. хочу вот со следующей недели начать ходить в бассейн. и худеть тож пытаюсь помаленьку, пока правда не сильно сдвинулась, но планирую продолжать пытаться. жду когда же отрастет бесформенность на башке чтоб подправить немножко. мне кажется я наконец нашла стрижку которая мне прям нравится, только форму бы почетче сделать. вот не знаю сама или сходить в парикмахерскую) сама идеально не сделаю, но боюсь в парикмахерской может получиться еще хуже, как обычно запорят и еще полгода отращивать. так что наверно сама. но пока рано, жду вот пока отрастет после прошлого визита в то сомнительное завеление. вот короч погода атас, гулять не хочу, сижу безвылазно в хате. сегодня буду вкусно хавать, надоело на подножном корму, хочу приготовить что-то прикольное. еще схожу в магаз куплю продукты для утренних бутеров, сыр масло батон, не самая полезная еда но какая-то нежная что ли, щас у меня в морозилке есть запасы бутеров хлеб+творог, но не хочу их, грубые на вкус. еще зайду на озон откажусь от заказа, долго ехало из китая, уже не актуально, купила такое же наше еще месяц назад. и на рынок куплю помидоров. но начну с ванны и эпиляции, а то чучело. и потом час английского. потом вот сбегаю в город. потом буду писать уроки, это щас самое срочное и важное, завтра уже проводить. если останется время поделаю карточки, не знаю успею закончить или нет, там еще много. еще где-то между постирать свое постельное и летние вещи, и перемыть обувь. а вечером еще час английского. короч вот такие спокойные и бездельные у меня выхи) ну я не в обиде, сама этого хотела, чтоб осень в здоровом рабочем кипише. и это замечательно. пока мне все нравится. а там посмотрим. в общем уже позавтракала, теми самыми грубыми бутерами, когда ж они уже закончатся. щас допишу полезу в ванну, могла б совместить но титан еще не нагрелся, забыла включить с вечера. так что может даже щас еще на карточки время немножко будет до ванны. ну и дальше потом по моему кипишному плану. все.