Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2026, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: Вчера, 08:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 263

Блог: Просмотр блога (0)
25 сентября 2026
сегодня с утра урок, потом еду в больничку опять насчет этой справки в бассейн, надеюсь дадут. если дадут то на следующей неделе возможно попробую сходить хоть разок, пробный. если нет буду бить дальше, чо делать. муж сегодня уезжает на вахту, когда вернусь домой наверно уже уедет. еще сегодня по плану прогулка. ну и в принципе пятница, дел больше нет особо, остальное время буду отдыхать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: Сегодня, 05:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 263

Блог: Просмотр блога (0)
26 сентября 2026
выходной. вскочила в 4, может потом еще посплю. справку в бассейн доделала, могу теперь ходить. начну со следующей недели, хотя чото стремно) ну как-то же надо себя в порядок приводить. может с кем познакомлюсь заодно, ребята отвалились с которыми я пыталась корешиться, чото не получается у нас дружбы, односторонняя какая-то инициатива, только с моей стороны. ну и чхать на них значит, как говорится нет друзей и это не друзья. но друзей хочется. поэтому если с кем-то будут хоть намеки взаимного интереса я попробую подружиться. а еще думаю как мне увеличить выхлоп от моего репетиторства. эмоций от занятий много но денег пока копейки. хотя конечно стало попроще чем когда учеников вообще не было, денежка почуть имеется на мелкие расходы хотя бы. и это даже учитывая что много чего покупала для работы этот месяц. а с поддержкой мужа даже хватает на прожить. но все равно конечно мало. однозначно надо набирать еще учеников. но живьем некуда, надо настраивать онлайн. хотя мои телефонные уроки мальчику заходят. и материал уже есть для них. правда качество аудио не особо, буду пробовать улучшить. но в целом формат прикольный, можно попробовать брать чисто на него. еще кажется нужно вести журнал что прошли с каждым конкретным ребенком, потому что все параллельно по одному курсу, но с разной скоростью, и забываю кто в каком месте. и вообще надо на выхах расписать уроки первые 4 и пятый который мне проводить в пн, скорость его прохождения всеми тремя детьми одинаковая, так что уже понятно что успеваем, и что норм идет, но надо добавить туда несколько вещей которых там нет, но они очень нужны. вот прикручу, именно на выхах, потому что во первых в рабочие чото устаю и неохото, и нервно немножко из-за того что вот щас будет урок. а еще к уроку не хочется забивать голову чем-то другим, а после урока уже вечер и вообще неохото что-то делать. короч кажется эти выхи надо потратить на работу. но когда без детей, чисто подготовка, то она не напрягает. просто интеоесное занятие. так что норм. и еще возобновлю прокачку своего англа наверно тож прям сегодня, чего откладывать. хотя возможно для работы это не нужно, подозреваю что я никогда не буду вести старших и тем более взрослых, очень люблю именно этот возраст 4-5-6 класс, и знаю как найти к ним подход, так что скорее всего буду специализироваться конкретно на них. но уровень мой меня не устраивает напрочь. хочу сделать его чисто для себя. а почему нет. похудеть же вот хочу, хотя на работу это не влияет даже косвенно. научиться рисовать одного человечка хочу. тож не для работы. ну и уровень хочу. и сделаю. за август подняла на один, до в2, но этого мало. надо с1 минимум. но вот август был очень активным в плане изучения, и начало сентября было нервным сначала из-за отсутствия учеников, потом из-за их присутствия) короч устала чото, и забила. но кажется отдохнула, башка вроде не тяжелая, особенно если в майнкрафт не играю) так что наверно начну продолжать сегодня) и курс расписать надо. и еще заданий по чтению сделать и распечатать. и в целом курс склепать по чтению, он тоже нужен как воздух, пока иду наугад. вот. это по работе. из других планов на выхи много стирки, муж припер из деревни постельное, полотенца, и так кое чего, целая сумка на колесиках битком. плюсом тут одежды набралось. но за день не перестираю, тупо некуда столько вешать сушить. хавать варить не надо, вообще варю редко, ибо пытаюсь считать калории, на подножном корме набирается. спорт у меня по рабочим. еще на выхи придумали выходить в люди, благо озон все побросали и сб вс у нас теперь свободны каждые у всех. надо глянуть что там на этих выходных есть прикольное в городе. короч обычная жизнь, ничего такого чтоб прям вау, но тьфу-тьфу в целом норм как бы, особенно когда не надо высиживать где-то сутками за минималку. в смысле щас и минималки нету пока, но зато качество жизни взлетело. так что мне все нравится. а зп это дело наживное. может напишу в планы на октябрь поднять ее до какой-то конкретной цифры, а может и нет, мне пока и так неплохо как бы. если б не квартира то вообще не дергалась бы. но квартиру надо. так что подергаюсь. но не щас, потом как-нибудь)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Часовой пояс: UTC + 3 часа