Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2026, 03:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7273 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovnа: нарратив
СообщениеДобавлено: 20 сен 2026, 08:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,088

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
:-) :sh_ok:
Nikol_ писал(а):
Я так поняла, сайт нас тренирует на повышение уровня стрессоустойчивости и терпения!

Эпо да :-):
Привет, я потом не доела эту гречу, но готовила ленивые вареники с кукурузной мукой и арбуз покупала.
Пятница (18 сентября)
Калорийность:1506 ккал
Расход:~2170 ккал
Дефицит:-664 ккал
Что ели:1/2 облегченного пирога, гречка (100 г) + курица (50 г), 2 банана, ужин (195 г говяжьего фарша, 8 г сливочного масла, 100 г лука).
Проценты БЖУ: Белки — 17% | Жиры — 37% | Углеводы — 46%

Суббота (19 сентября)
Калорийность: 1294 ккал
Расход: ~2160 ккал
Дефицит: -866 ккал
Что ели:3/5 порции гречки со свиным фаршем (222 г фарша, 350 г гречки, 139 г лука, 8 г масла), 735 г арбуза, порция кукурузных медальонов (180 г творога 0.5%, 1 яйцо, 70 г муки).
Проценты БЖУ: Белки — 26% | Жиры — 30% | Углеводы — 44%.

Воскресенье (20 сентября — план на день)
Калорийность:1178 ккал
Расход:~1950 ккал
Дефицит: -772 ккал
Что едите:735 г арбуза (ночь + утро), вся творожная запеканка (360 г творога 0.5%, 2 яйца, 40 г муки), 2/5 порции вчерашней гречки с фаршем.
Проценты БЖУ: Белки — 31% | Жиры — 23% | Углеводы — 46%

Идеальный эталон (Для сравнения):
Проценты БЖУ: Белки — 30% | Жиры — 30% | Углеводы — 40%
Это если ИИ не ошибается, а результатов нет, но вот посчитала

Последний раз редактировалось Vladimirovna 20 сен 2026, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2026, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У тебя рекламируются люди? Мужской стиль подачи совсем уж агрессивный, без понимания женских сущностей :hi_hi_hi: и женской магии. Съеду на психологизмы, ведь идут, наверное, люди на такое, меня Господь оградил - не терплю давёжку (бабуле, конечно, спасибо, от вечного внимания в мою сторону (гиперопека для непосвященных) я выработала автоматический отпор на такое). А кого то не замечали в семье, родили и даже ***дуй не сказали, будут искать внешние признаки авторитетности и вестись на них.
Моя любимая тема: можно оперировать понятиями внутренняя младшая, внутренняя старшая, Наблюдатель. А можно - лимбическая система, префронтальная кора (вчера иду из магазина, префронтальная кора одного человека посадила себе на шею лимбическую систему другого человека, и верхний человек вовсю проявляет свои импулься и даже ревет от злости, а нижний человек героически несет свое чадо и улыбается, рядом мама семенит, видно, что её префронтальная кора просто в панике от сыночкиных импульсов). И вот оказалось, что мои хочу можно и нужно осознанно проявлять, под контролем префронтальной коры, но вот засада, кора то и так привыкла подавлять за всю жизнь, а лимбика бунтовать, и теперь мне этот их танец нужно дирижировать, хочешь - впишем. Конечно, не буду лукавить, вписывать энергозатратно, время, изменения планов, размытые горизонты, но надо, нельзя же быть всегда солдатом.
В общем я к чему - надо запечь голени, отварить яйца и с этим ходить на работу. Мои покупки перекусов от недобора белка. Ем часто, мало, и еще поэтому тоже голодаю и покупаю. Переедание от скрытого голода, назовем так.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Раз я посчитала три дня, то вывод такой: я правильно ем, если мне хочется еще поесть, я не наелась, значит.
Следующий шаг запланировала - поголодать, если нет мяса в доступности, т.е. еда только дома. По интервалам я дома - я на работе/в пути выходит почти что интервальное голодание. Но на всякий случай буду брать два вареных яйца, вот, мол, Наденька, еда есть. А может и не буду брать. Или так, пить ацидофилин где то. Ну или ряженку. В общем - страшно подумать даже о голоде.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
И еще я, девушки, переоделась в юбочки и платья, когда просто в магазин выхожу - это вообще что то с чем то. Не штанищи и джинсы, а прям юбка с колготами. Кому все просто, а кто то только только начал замечать, что давно солдат Джейн какой то. При муже то платья да юбочки были, туфельки да каблучки, сумочки да браслетики, еще и за его счет, конечно. Вроде бы я даже ресницы красила... попробую снова красить, кажется я и ногти тоже маникюрила по полной программе, а не только заусенцы убирала. Но маникюр пока оставляю как есть -под корень, а то стану красивая и меня еще сороки утащат.

[ Сообщений: 7273 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728

Часовой пояс: UTC + 3 часа