|
20 сентября 2026 приезжали родственники вчера, чай с тортом, все такое, в обед плов, вечером огромная дыня, короч чото там кажется сильно зашкалило по калориям. кажется - ибо начиная с плова уже не считала. и весы утром подтвердили. вес не озвучиваю, он позорный. но сегодня возвращаюсь на путь истинный. из хорошего - фоткались с родственниками, скинули мне фотки, и я на них вроде норм. толстая - но норм. я прям рада что теперь есть адекватные фотки этого года, а то пару раз пробовала фоткаться и чото получалось такое себе. даж отчаялась тональник для фотосессий заказала) хотя обычно не пользуюсь. вот вчера как раз забрала, уже вечером, фотки без него. ну пригодится, может еще пофоткаюсь. еще вчера приехали очки для плавания, в бассейн. не то чтобы они были мне нужны, купила для красоты, просто в шапке выгляжу стремно и лысо. и уже купила абонемент на 10 посещений, не помню писала или нет. короч укомплектовалась, осталось доделать справку. завтра съезжу сдам анализы, во вторник к дерматологу. вот такие дела. по работе пока без изменений. вчера внезапно приехал муж, потом вот гости, еще где-то между меня сморило на пару часиков, вечером сорвались в кино. в общем активно отдыхала и ничего полезного не делала. правда утром до мужа успела разобрать свои вещи и убраться. освободила полку в шкафу под свое рабочее барахло, его очень много, сразу стало легче дышать в спальне. а еще ж и файлы приехали, вот все рассовала, организовала, так что не просто свалила на полку а прям реально разобрала. и остальные вещи тож, одежду и прочее, тож все перетряхнула и сложила нормально. в башке сразу прояснилось, у меня это каким-то образом связано. сегодня буду молодец если еще и свои цифровые завалы разгребу, тож помойка та еще. думаю оставить прям самый филей, например текстики прикольные есть для пересказа, может из моих предполагаемых постов к паблику что-то, там есть интересные. а остальное просто удалить. идеи никуда не денутся, понадобится - сделаю похожее. пока не нужно и не факт что понадобится. как и паблики, удалю сегодня все, не созрела еще до них. если нужны будут для работы - сделаю новые. или если прям будет чем поделиться. или если буду снимать уроки на видео. а просто высасывать из пальца не вижу смысла пока. так что сегодня все поудаляю, почищу и телефон и бучик. нужно освободить пространство под дальнейшее движение. под полет мысли. а то этот хлам придавливает к земле и притравливает мозг. короч надо удали прям под ноль, включая ссылки, форумы, и прочее. если понадобится найду еще раз. а пока ничего не нужно, ибо пока что никуда двигаться не планирую, хочу просто закрепиться на точке на которой сейчас, повариться в своем очном курсе, собрать под него материалы, проверить рабочесть. да и просто опыта набраться, давно не репала, на данный момент больше теории в башке чем каких-то практических приемов, вот надо изменить баланс. поэтому просто продолжаю делать что делаю, к онлайнам и прочим подвигам пока не готова. ну и карты свои продолжу учить тоже, это прям надо и работает. но надо побольше, а то сбавила обороты чуть не до нуля. а мне надо час разговорной практики в день минимум. а другого реального способа ее организовать кроме этих карт я не вижу. выйти на аудио или видеозвонки с носителями - я и со своими-то не знаю о чем столько времени трындеть, муж позвонит с работы и молчим в трубку. а с кем еще разговаривать чтоб язык у второго был хороший. с таким же бедолагой как я с неуверенным в2 - представляю какому языку мы друг у друга научимся. так что исключено. остаются вот карты. ну как минимум сейчас вариантов нет. так что надо возобновлять, и усилить интенсивность. а то учеников нашла три калеки и играюсь с ними, а на остальное забила. в дни отчаяния часа по три занималась) щас отчаяния нету, онлайн школа не висит таким домокловым мечом, и сразу решила что мне не надо) да и зашиваюсь чот, нет времени ни на что. бассейн этот еще не запущен, времени на него тож надо и внимания, на справки эти и прочее. когда начну просто ходить думаю станет проще, голова не будет забита организационными проблемами. в общем планы на сегодня доделать кое-какие материалы и распечатать, поучить карты, и почистить помойку на телефоне и бучике. начну с материалов, а то вс, где печатают рано закрывается сегодня. ну и наверно все, выходной же как бы, хотя там тоже на целый день, но хочется отделаться уже и отдыхать спокойно хотя б по выхам. а если оставлю на рабочие то там и так делов полно, тем более по бассейну буду мотаться на этой неделе, хорошо б на подготовку к занятиям времени хватило, не до чего-то еще будет, так и повиснет все. поэтому хочу сделать сегодня по возможности. вот. щас допишу и пойду арбайтен. а вообще мне очень нравится режим работы из дома, очень. никакой прокрастинации которую я боялась и в помине нет, наоборот работаю много, но не в напряг и с удовольствием. еще бы выхлоп организовать посущественнее в денежном эквиваленте. но не все сразу как бы, две недели назад и то что есть сейчас казалось чудом. так что щас этих учеников налажу, они пока все в разряде новеньких, с ними много возни, притирки. плюс новый курс, много материалов готовить. и разгрести вот после периода неопределенности, когда не знала что надо и хваталась за все подряд, соответственно все эти материалы висят в сохраненках, просто целые массивы, надо все просмотреть, отобрать нужное, и как-то организовать чтоб можно было найти при необходимости. и как увижу что да, работы стало хотя бы столько что я могу физически успеть ее провернуть за имеющееся время, то тогда может и подумаю над расширением. а пока не знаю за что хвататься, и качество моего преподавания страдает. а это недопустимо, я не могу делать работу абы как, это против моих принципов. не говоря уж о том что это еще и антиреклама и не работает на мое будущее. так что пока не расширяемся а углубляемся и оттачиваем курс на нескольких первопроходцах. а как пойму что денег у меня мало а свободного времени много, и я могла бы теоретически конвертировать одно в другое, значит настало время поискать еще учеников. а щас ни времени, ни свободных ячеек в мозгу чтоб вспомнить про деньги вообще. так что работы добавлять вообще не вариант, ее пока что и так перебор. вот поэтому на выхе тож буду работать, ну может не так интенсивно, не знаю, хотя я готова так-то) уже позавтракала, хотя чот не наелась, может пойду еще кофейку набодяжу, и в борозду. вернее вперед к хатке, это как-то не так уныло звучит) хотя по действиям это одно и то же. так что просто делаем и в итоге все будет. ~ могла много слелать сегодня, или отдохнуть, но зачем-то залезла в майнкрафт и все, полдня насмарку. ладно б еще нравилось, но ни уму ни сердцу. ток устала, и больше сегодня делать ничего не буду. щас попробую таки повторить карточки, потом независимо от результата убираю свои вещи, и наверно врублю какую-нибудь киноху. не забыть что завтра надо метнуться в больничку сдать анализы. доделать бы быстрее эту справку, одолела уже.