Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2026, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1898 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: 02 сен 2026, 11:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 397
В наличии: 1,224

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Reisende писал(а):
. В этом месяце отвес всего 1,300 кг. Но все-таки немного есть

Это ж хорошо. Представить килограмм сала - вот такого брусочка :-|-: это ж в тебе не стало. Поздравлям :ro_za:

план сбросить до 68 кг до октября

Чтобы извлечь пользу с моего дневника, читайте сначала тут,
viewtopic.php?f=51&t=8167&p=1198026#p1198026
будете понимать куда ходить.
Слежу за собой 3.0 перезапуск (со 196 стр) viewtopic.php?f=50&t=25501&p=3459039#p3459039
Давно тут сижу, далеко не заглядываю

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2026, 15:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 14
В наличии: 683

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
Ура, я смогла зайти на сайт!
Всем стройняшкам - замечательных выходных!
Хоть и с опозданием, но выложу отчет за среду.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2026, 15:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Отчет за среду 2 сентября 2026 года
Отчет за пятидесятую неделю на Ozempic:
Сороковая неделя на дозировке 1,0мг.
Вес - 90,1 (минус 0,1 кг за неделю и минус 38,9 кг за пятьдесят недель).
Всю неделю вес хаотично менялся в пределах килограмма, а один раз я даже увидела 90,7. :sh_ok: Хотя две недели назад мне повезло увидеть 89,6. Так что горки приличные получаются на графике. :nez-nayu:
Интенсивность тренировок увеличивается - вместе с ней увеличиваются отёки. Они не успевают полностью сойти до следующей тренировки, а тут уже появляются новые. Тренер говорит, что такое может продолжаться ещё как минимум неделю, а потом вес должен снова начать снижаться. Мне тоже очень хочется в это верить! :-):
Несмотря на боль в коленях и бедре, я уже могу больше, чем раньше. Продолжаю свою «борьбу» за право ходить по лестнице двумя ногами! :-): И, кажется, я в этой борьбе побеждаю.
Общий вывод за месяц тренировок, особенно за последние две недели более интенсивных занятий и процедур у хиропрактика: я стала немного сильнее. А для меня это уже очень хороший результат.
Я так полагаю, отёки не могут увеличивать вес бесконечно. Рано или поздно лишняя жидкость должна уйти, и тогда вес снова покажет результаты моей работы. Поэтому ТЗ для меня сейчас очень важен, и я ни за что от него не откажусь.

Всем удачи в постройнении. :rose:

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 783

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Nikol_Ты умничка, упорная! Сколько уже сбросила! Если смогла скинуть с себя такой груз, значит уже большой герой! Ну а отеки - это пройдет, просто организм фактически только начал жить новую жизнь, и адаптация проходит и к тренировкам тоже, а не только к ушедшкму весу! Всегда радуюсь твоим успехам, и стараюсь не отставать.
Пока что набрала почти 3 кг, так как был праздник, и я оторвалась по полной. Решила себе сделать загруз, посмотреть, как отреагирую. Но это не кг прилипли, а отеки - от спиртного ( 7 месяцев не пила вообще и не тянуло, а тут - юбилей ) и соленой пищи. За 2 дня уже ушло 1,5 кг - слилась вода, так что я снова в строю, несмотря на "нарушение режима" :ya_hoo_oo: :ta-ne-c: :ta_n_cor:
Хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Reisende :-|-:
Спасибо, дорогая! :rose:
Поддержка всегда кстати! А водичка и правда уже начала уходить. За столько времени, сегодня вес впервые опустилось меньше того минимума, который я уже видела в 89,6. Сегодня 89,5 на весах. Посмотрю что будет после сегодняшней тренировки.
Уверена у тебя тоже все наладится! :-ok-:

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны!"
:sh_ok:
Ой! Не так! Чем дальше в спорт - тем сильнее моя тренер выжимает из меня последние силы!
Сегодня приползла домой, хорошо что был готовый очень полезный салатик: забросила в себя 200 граммов и бухнулась на кровать. Не заметила, как уснула. Проснулась уже боее-менее человеком!
Но было сегодня и кое-что очень приятное.

Сначала небольшая преамбула.
Сделать комплимент женщине в Квебеке - особенно если речь идёт о таких чувствительных темах, как вес и возраст, - требует большой деликатности. В квебекской культуре категорически не принято оценивать чужое тело, возраст или давать непрошеные советы, даже с добрыми намерениями. Любое упоминание лишнего веса или возраста (даже завуалированное вроде «для ваших лет» или «несмотря на фигуру») будет воспринято как оскорбление (комплимент-бекхэнд). Главное правило Квебека: хвалите внутренние качества, энергию и целеустремленность, а не внешность.
Сегодня мы с тренером уходили из зала вместе, и я, по своему обыкновению, «сползала» вниз по лестнице. Нас догнала молодая пара. Мы их пропустили, не идти же им моим темпом.
Проходя мимо, они поблагодарили нас, а парень вдруг спустился на несколько ступенек, обернулся и сказал:
"C'est vraiment inspirant de vous voir vous entraîner. Vous dégagez une belle énergie! Lâchez pas, et passez une excellente journée!"
("Очень вдохновляет видеть, как вы тренируетесь. От вас исходит прекрасная энергия! Так держать, и отличного вам дня!")

Вообще-то, с его стороны такой комплимент - почти подвиг! :-):
Потому что сказать незнакомой женщине что-то настолько личное и позитивное, прекрасно понимая, насколько тонкой может быть тема внешности и возраста, - это значит действительно захотеть подарить человеку немного хорошего настроения.
И я весь день об этом думаю.
Похоже, иногда человек видит в тебе что-то хорошее раньше, чем ты сама успеваешь это заметить. :hea_rt:
P.S. А парень, надо сказать, - красавчик! Эх, где мои семнадцать лет!?!? :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дорога от дома до ТЗ доставляет истинное удовольствие. Весь город цветёт! Кажется, он чувствует приближение зимы и торопится всеми красками порадовать своих жителей перед долгой холодной и бесцветной зимой.
Особенно я люблю кусты метельчатой гортензии. Здесь я чаще всего вижу сорт Vanille Fraise (Ванила Фрейз).
Смотришь на эти кусты в цвету - и они напоминают невесту в окружении подружек в розовых платьях.
Осень устраивает свадьбы в мире цветов!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 50 минут назад 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

А ещё очень люблю эти маленькие, на первый взгляд совсем невзрачные цветочки - бальзамины.
Кустики небольшие, цветочки простенькие, а сколько в них яркости! Будто маленькие разноцветные фонарики прячутся среди зелени.
Гортензии устраивают свои пышные осенние свадьбы, а бальзамины зажигают вокруг них маленькие праздничные огоньки.
Как много в жизни простых, незатейливых минут радости! Просто нужно уметь их видеть и уметь им радоваться!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1898 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190

Часовой пояс: UTC + 3 часа