Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2026, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7251 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovnа: нарратив
СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,073

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
17000 прошла
Сегодня говорили о моей нагрузке, и я так легко сказала - мне нужны деньги (нет, я и до этих пор точно так же говорила, но что то неуверенное было, не мямлила, но легкости не было и люди суетились, давали нагрузку, я потом чувствовала, что как бы выпросила). А сегодня просто сказала, без внутренних шероховатостей, чего и всем желаю.
Это второе, что я заметила за собой.
Еще сегодня один мужчина тоже достаточно легко сказал, ой, я чуть вас не обнял (чуть не упал на меня, имеется в виду), я подняла голову, посмотрела как бы вдаль и как бы вперед, и не отреагировала (а раньше бы засмущалась, что то бы ответила) и у меня никаких зацепок не случилось, мужик аж заглянул мне в лицо потом, а я его "не видела", не напряженно "не видела", а реально, боковым зрением видела, что он делает, но мне неважно. Я так это пишу, потому что заметила, бесконфликтность без внутренних комканий случилась. Короче, не контролировала я периметр, как я поняла себя. Это третье было.
С едой, признаюсь, заедались тревога и страхи, видимо. Отношения у меня с едой нездоровые какие то и все, что ем, считаю в уме. Буду думать в эту сторону. Тут же опять нюанс, я же не как все люди, а особенная, сиротинушка, обделенная пшеничными безобразиями. На гречку и яйца у меня имунноглобулины тоже повышенные, страшно даже признаваться себе, хотя распечатка анализов есть. План такой, перейду на картофан и мясо. Гречка и яйца только в выпечке. Перекусы - бананы (ну доступные они) и яблоки. А на работу можно отварное мясо брать, пластами порезать и вуаля, можно и сыр добавить, но я тогда в юбочки не влезу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 7251 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726

Часовой пояс: UTC + 3 часа