Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2026, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1845 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 391
В наличии: 1,196

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Reisende писал(а):
Оземпик - не панацея. Кроме уколов - строгое соблюдение калорийности

Да и это истина.
Но многим людям голод не даёт даже попытаться, что то наладить. А при гормональных нарушениях похудение было практически невозможним для большинства. И не потому что люди стесняются. Мне тесно доводилось общаться с такими девочками и я с большим уважением относилась к их боли.
Меня очень возмущало "да просто не ешь" "как можно себя так запустить". Неа :nel-zya: не красиво. Я с такими собачилась и сильно :-) :bantik:
Reisende писал(а):
я - потеряла 23 кг за 7 месяцев

Супер :ro_za:

Reisende писал(а):
Ест все, пьет спиртное

Бывает. Как в том анекдоте "купил годовой абонемент надо сходить в зал узнать почему я ещё не похудел" шарлатаны, ни дать не взять шарлатаны :-)

план сбросить до 68 кг до октября

Чтобы извлечь пользу с моего дневника, читайте сначала тут,
viewtopic.php?f=51&t=8167&p=1198026#p1198026
будете понимать куда ходить.
Слежу за собой 3.0 перезапуск (со 196 стр) viewtopic.php?f=50&t=25501&p=3459039#p3459039
Давно тут сижу, далеко не заглядываю

Последний раз редактировалось Temma 25 авг 2026, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:55 
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (0)
Reisende писал(а):
Оземпик - не панацея. Кроме уколов - строгое соблюдение калорийности - иначе ничего не получится.
У меня 2 примера - я и муж моей подруги. Я колю Семавик, и он тоже. Я - держу калорийность и соблюдаю БЖУ - он нет. Ест все, пьет спиртное. В итоге - я - потеряла 23 кг за 7 месяцев. Он - еще больше поправился. Удивляется - почему у него не получается. Спрашиваю его жену - она говорит, что даже его уже не взвешивает - у него стойкое не приятия изменения пищевого поведения.
Мне помогла Nikol_ - ее советы, ее упорство в достижении результата, ее питание, ее потрясающие результаты и дисциплина. Благодаря ее советам, ее помощи, уколам и соблюдению БЖУ и калорийности - у меня маленькая победа. :thankyou: Nikol_

Ой, как интересно, а может на него уколы просто не действуют и надо подобрать другой препарат? Неужели аппетит не снижается?
Что касается алкоголя, я в отпуске выпила немного, параллельно уколам. Старалась по возможности питаться правильно, хотя в отпуске это и непросто и пару раз пила алкоголь, разумеется, не литрами. В итоге я за это время, конечно, похудела не сильно, но зато вообще ничего не набрала.

Но согласна, даже с уколами, надо хотеть и понимать, зачем ты это делаешь. Без желания оздоровить свои пищевые привычки - ничего не получится в долгосрочной перспективе.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 391
В наличии: 1,196

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Nikol_ писал(а):
Вот... насчёт мозга ... - ну всё, засмущала!

Ну всегда можно подумать что я просто пытаюсь втереться.
Но я не пытаюсь, а втираюсь изо всех сил :-)
Но при этом не брешу. Нравится то нравится.
Ради этого формата я сюда - на форум и хожу.
Это ж винтаж. Так уже не общаются.

план сбросить до 68 кг до октября

Чтобы извлечь пользу с моего дневника, читайте сначала тут,
viewtopic.php?f=51&t=8167&p=1198026#p1198026
будете понимать куда ходить.
Слежу за собой 3.0 перезапуск (со 196 стр) viewtopic.php?f=50&t=25501&p=3459039#p3459039
Давно тут сижу, далеко не заглядываю

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 867

Награды: 7
Odellet, ему ни один препарат не поможет. У него нет желания напрягаться самому, он уверен, что препараты "его сами похудеют". Даже его жена уже потеряла всякую надежду, так как он категорически не ест то, что она для него готовит, ест без ограничений и только то, что нравится, к сожалению.
Плюс постоянно пиво, и не только.
Могу сказать о себе - я ем В ПОЛОВИНУ меньше, чем раньше. Практически убрала хлеб, жирное, сладкое, соленое. Иногда делаю загруз - ем пироженки, вареники, чебуреки - встряхиваю организм, но это редко, когда вес долго стоит. И то - один чебурек, одну пироженку, вареники 120 грамм. Слава Богу, что я не люблю сладкое, и его отмена в моем меню меня нисколько не напрягает. Иначе было бы тяжелее.
Ну а так обычная еда, только ограничено. Никак без этого.
Побочки есть - иногда сильно тошнит, в первый и второй день после укола. Болят сильно руки от плеча до локтя - скорее всего мышцы.
Аппетит действительно пропадает, но привычка много есть никуда не делась - поэтому приходится с ней бороться. Зато наедаюсь маленькими порциями, умею останавливаться, если чувствую, что уже сыта. По поводу спиртного - с 4 февраля спиртное не пила вообще. Как отрезало (или я сама себе дала такую установку?) :sh_ok:
Хотя раньше любила, да и люблю шампанское, пиво, да и водочкой не брезговала :hi_hi_hi:
Хотя были и праздники. Но я себе ничего не запрещаю. ПРосто - пока не хочу.
Появился азарт - вот лет двадцать я не видела сегодняшних цифр у меня на весах - столько лет мне не удавалось уйти за границы 130 кг. А теперь вот - мое первое (для меня) крутое достижение.
Теперь главное - не только сбросить вес, но и удержать его!
Девочки! Всем желаю достигнуть свои намеченые цели, и найти свой, подходящий для, себя способ улучшить свою жизнь! :buket:

СообщениеДобавлено: 7 минут назад 
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 28

Reisende писал(а):
Odellet, ему ни один препарат не поможет. У него нет желания напрягаться самому, он уверен, что препараты "его сами похудеют". Даже его жена уже потеряла всякую надежду, так как он категорически не ест то, что она для него готовит, ест без ограничений и только то, что нравится, к сожалению.
Плюс постоянно пиво, и не только.

Понятно, тогда вообще нет смысла что-либо колоть.

Reisende писал(а):
Побочки есть - иногда сильно тошнит, в первый и второй день после укола. Болят сильно руки от плеча до локтя - скорее всего мышцы.

А врач что-нибудь на эту тему говорит? У меня никаких побочек нет, да и не было особо, мне кажется. Небольшое головокружение, разве что по началу.
Не представляю, как бы я продолжала колоть, если бы сильно тошнило.
Врач посоветовала включить больше овощей в рацион.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1845 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185

Часовой пояс: UTC + 3 часа