Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2026, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sagi79: Не просто худеем, формируем новый образ жизни.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 22:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 138

Блог: Просмотр блога (0)
Всем, приятного воскресного вечера!
А у нас начались каникулы! :sh_ok:
Мои итоги недели.
Непонятная неделя во всех отношениях.
Мало активности, как не пыталась больше двигаться, возникали обстоятельства, которые не давали возможности больше двигаться.
По активности.
14.02 - 8847 шагов
15.02 - 6249 шагов
16.02 - 7838 шагов
17.02 - 7963 шагов
18.02 - 4455 шагов
19.02 - 4718 шагов (танцы)
20.02 - 1215 шагов

Да, не густо. Как видно до зала, я так и не дошла.

По воде тоже все грустно. Как не напоминала сама себе про утренний стакан воды. Постоянно забывала. Но что будем работать над собой.

По питанию. Тут тоде все не понятно. Постоянно хотелось ЖРАТЬ. И это не смотря на плотный завтрак. Проблемы были с обедами и ужинами. Никак не могла распланировать свою время для приготовления еды. Поэтому приходилось выходить из положения всеми способами. Но поголодать пришлось, что по моему мнению не правильно. Но единственный плюс во всей этой ситуации, я не сорвалась на вечерний ЖОР и булочки в перекусах.

По режиму. Продолжаю учиться ложиться раньше. Хотя подвели четверг и суббота. Но я уже поняла, что ложиться раньше намного лучше, даже если есть возможность выспаться, когда лег поздно.

Явных изменений пока не наблюдаю, хотя дети и муж, говорят, что похоже я схуднула немного. Правда, стала замечать, что некоторые штаны приходится время от времени подтягивать. Но это пока не повод радоваться.
Следующая неделя будет не из легких. 1. Праздники. 2. Каникулы и мы сидим дома. 3. Идем на ДР. 4. Бабушка сегодня передала кучу вкусностей не фитоняшных. Пока они лежат в холодильнике.

Всем удачи!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Желаю хороших каникул.И продвижения вперед.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 21:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

elochka78 писал(а):
Желаю хороших каникул.И продвижения вперед.

Благодарю!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 21:42 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Это ПРОВАЛ!!!

Хотя не удивлена. Была готова.

Итак мой мини отчет за неделю!

По движухе. Как ни прискорбно, но цифры более чем удручающие.
21.02 - 10914 шагов
22.02 - 3432 шагов
23.02 - 4391 шагов
24.02 - 2197 шагов
25.02 - 4098 шагов
26.02 - 7440 шагов (танцы)
27.02 - 3082 шагов
:ne_ne_ne:

На танцах вообще педагог пихала мне конфетки, т.к. уверяла меня, что у меня упал уровень сахара в крови. И пенком под зад отправляла к доктору проверятся. 10 марта иду сдавать кровь по некоторым показателям, может потом удастся и на сахар вымутить анализы.

По воде, как будто и не было ничего. Вообще забила на это напрочь. Надо исправляться хоть как-то.

Про режим вообще говорить не хочу. Раньше часа не ложилась как не уговаривала себя. Но хоть сейчас надо вставать в школу, поэтому стимул есть.

А по еде, не так все плохо. Но были промахи, конечно, до ЖОРА не доходило, но запрещенка была. :smu:sche_nie:

Поэтому про зрительные изменения говорить не приходится)))

Всем удачи!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2022, 22:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Всем привет!

Много писать не буду.
Неделя сложная во всех отношения.
Слишком много эмоций и к сожалению, не положительных!
Много переживаний и страха, как за себя и свою семью, так и за друзей и родственников.
Поэтому.
Режим слетел к чертовой бабушке.
Воду не пью, но очень хочется огненной воды.
По шагам дело было так.
28.02 - 10585 шагов
01.03 - 6921 шагов
02.03 - 10660 шагов
03.03 - 6948 шагов
04.03 - 6829 шагов
05.03 - 6033 шагов
06.03 - 6123 шагов

Девчули дорогие! С наступающем всех праздником! Здоровья и сил. Пусть в семье и в душе всегда царит спокойствие. Мир Вашим домам!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И меня повысили до статуса: "Пьет чай с булочкой"
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Запись #1
Ух ты! Я снова тут!!!
Всем привет!
Зарегистрирована аж 10 лет назад! Время идет, проблемы остаются!
Возможно,я что-то делаю не так!)))
Итак, наша песня хороша, начинай сначала!!!
С момента моего крайнего визита прошло, страшно сказать, 7 лет. И что по итогу.
По немногу, по чуть-чуть, вес рос! И настал тот момент, когда я перестала себе нравится. И никакой бодипозитив не помогал. Я пересмотрела кучу видосиков с дамами в теле и их "модные приговоры". Как попугай покупала все в точности, что они демонстрировали, одевала на себя, но на фото я все равно выглядела, как БАБА НА САМОВАРЕ. Ряха стала огромной, широкой, круглой, благо, что не красной, тогда бы был полный трендец.
В результате, на лето 2025 года я перешла границу 80+. Сначала я испытывала постоянную тревожность из-за своего внешнего вида, потом это перешло в состояние каждодневного стресса, а закончилось банальным ужасом от того, что со мной происходит и куда и иду. Понятное дело, что это никак не помогало мне вернуть прежние формы (хотя о чем я мечтаю).
Надо было что-то менять! Но быт и работа не позволяли мне начать действовать и все откладывалось на потом...
И тут я наткнулась, на очередного коуча по похудению. Не знаю почему, но я зависла на ее вступительной речи, о вреде ожирения и борьбе с ним.
Она говорила, достаточно разумные вещи, о еде, о режиме, о гормонах, была и психология. На самом деле Америки она мне не открыла, все это я знала и без нее, во многом с ней была согласна.Короче, она мне понравилась и я решила пройти ее бесплатный марафон. За марафоном, естественно, последовало приглашение прийти к ней на программу, но уже за деньги. Были сомнения...
Но, решила попробовать.
В результате, этой программы мне удалось похудеть на 8 кг!!!! Изменения видела я, родня, коллеги. Я снова начала себе нравиться! Решила пойти на продолжение, но оно оказалось провальным.
Программа действительно очень хорошо работает, но при одном НО, надо делать все строго по предписанию, шаг в сторону, снижает эффективность похудения. Первый раз я делала максимально строго, и поэтому был результат. Далее дети, работа, семья, проблемы и заботы взяли вверх и я поплыла, сбился график, сбилось меню, рекомендации не удавалось выполнять и мы встали. Перейти заветную черту в 70-, мне так и не удавалось.
Новый стресс, от неудачи, сводил к 0 все мои попытки.
На сегодняшний день я свой вес не знаю, наверное примерно 75+.
Почему я снова решила писать сюда? Наверное мне нужно место в котором я смогу писать обо всем что со мной происходит. Возможно мне надо писать, что сделала, а что нет, что получается или наоборот. Читать все это и переосмысливать.
На самом деле я пишу все это больше для себя. Веду, свой дневник или только начинаю вести.

А в голове уже созрел новый план, новой битвы. Битвы с самой собой. Со своими привычками, которые привели меня к тому, что я сейчас имею.
Я смогла похудеть тогда, смогу и сейчас, просто эта многозадачность не мое. Может мне надо все делать дольше и основательнее, чтобы это вошло в мою привычку, без которой мне будет не комфортно. Пусть это займет больше времени,а не случиться завтра, но мне очень хочется, чтобы то, что я пытаюсь привить себе оставалось со мной везде и всегда, до конца, а не на то время, когда нужно похудеть!
Начинаем работать на собой!

Продолжение следует...

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Запись #2
Накопив, по моему мнению, огромный опыт в плане ЗОЖ и питания, взяв на заметку полезные, опять же по моему мнению, советы от того самого коуча по похудению, о котором я говорила выше, хочется задать себе вопрос. Если ты блин такая умная и продвинутая, что же в отражении на тебя смотрит тюленьчик, а не стройная лань? Может стоит начать все это применять и пользоваться? А не ждать когда наступит благоприятный момент. Не наступит он никогда, всегда будет что-то мешать. Надо перестать искать причину.
А может стоит наконец-то стать эгоистом?
Дети? Дети - подростки, сами смогут приготовить себе еду. Умеют, а если ленятся, значит не на столько проголодались. Все условия, слава Богу, пока есть.
Работа? Еще в начале года, я решила, доработать до конца мая и уйти на лето на каникулы. Годы постоянной, не прекращающейся работы, ночные посиделки за компом, звонки от коллег в любое время дня и ночи. Выходные или праздники не волнует, кровь из носа надо сделать. Последнее время, я никуда не могла выехать без компьютера. Даже на кружок ребенка, в субботу, ноут с собой. Сидишь и все 3 часа работаешь за ним. Бесило. Добило отношение начальника после новогодних праздников. Когда я, вконец обнаглев, все выходные не писала в рабочие чаты, не садилась за работу, занималась домом и собой. Через управляющего мне передали его ФИ, и он перестал сл мной разговаривать от слова совсем. В офисе, заходя он здоровался со всеми, кроме меня. Вел себя так будто меня не было рядом. Сначала меня это напрягало, потом, поговорив с управляющим, выяснила, что у Босса сложный период и он практически со всеми не разговаривает. Легче мне от этой информации не стало и вообще мне не хотелось принимать участие в его ролевых играх. Поэтому, в начале мая я сообщила сначала управляющему, а потом и Боссу, что через месяц я ухожу, ищите мне замену. Сначала, он согласился и пожелал счастливого пути :pri_vet:-: Но потом, стало понятно, что отпускать такого работника было бы крайне ему не выгодно. Не надо воспринимать это как хвастовство, я такой человек, который ответственно подходит к поставленной для меня работы. Порой я больше переживаю, чем заказчик, если что-то не получается или я не успеваю по срокам. Я могу взять на себя больше, и иногда делаю больше чем от меня требуют, причем абсолютно бесплатно. От сюда и ночные посиделки за работой. Это не мой +, а скорее всего огромный -. Всегда завидовала тем людям, которые никогда не брали на себя больше, чем от них просят, и за дополнительную работу просили дополнительные плюшки, и ведь получали. У меня так не получалось. Поэтому я была всегда тяговой лошадкой на работе, которая делала все что говорили и больше, конечно же просто так, ПАТАМУШ-ТА Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ. Но, я была такая не одна))) :-) Вообще Боссу повезло, что у него работали такие люди, он вообще находил именно таких, из которых можно было выжимать все соки, кто сколько потянет и протянет. И вот он начал вести со мной беседы на тему чтобы я осталась в компании. Разговор был долгим, я собрала всю волю в кулак (в этом плане я ТЮТЯ) и смогла высказать все что меня не устраивает и что я вообще хочу. Изначально мой план был таким: увольняюсь, все лето отдыхаю (дача, поездки по стране и не только), а ближе к сентябрю начинаю искать новую работу, с меньшей нагрузкой, но и соответственно с меньшей оплатой, но это я была готова. Но мы договорились, что я дорабатываю еще июнь, и ухожу до сентября, а потом возвращаюсь обратно в компанию и беру на себя определенный участок работы со строгим регламентом рабочего времени. Меня это больше чем устроило, и мы ударили по рукам. Но зная характер своего начальника, я отдаю себе отчет, что ближе к моему возвращению, меня могут послать :sh_ok: Но я к этому морально готова. Осталось 11 дней и еще одна поездка, посмотрим.
Дом? На конец мая в доме все было плохо. Срач и погром. Навести чистоту руки не доходили. Завалы всего и вся. Квартира нуждалась не только в генеральной уборке, но и ремонте. Но до ремонта (хотелось начать хотя бы с ванны и туалета) дело не дошло. Муж отказался спонсировать. Кредит на данный момент я взять не могу, поэтому отложила все на следующих год, меняем тактику. За лето я смогла очистить эти «Авгиевы конюшни» и стало более-менее уютнее.
Так о чем я?...А! Об эгоизме? Или о любви к себе? Я помню как раньше я смотрела в зеркало и видела, симпатичную девочку, девушку, женщину, я излучала такую уверенность, куда это все ушло? В жир, милая, в жир! ;;-)))

Продолжение следует...

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа