Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2026, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2224 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs. Нет ничего постоянного, кроме изменений
СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 112
В наличии: 5,887

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро.
На улице дождь и похолодало. Это значит что бассейн сегодня закрыт. В открытый я не поеду. В закрытый тоже не поеду. Гулять под дождём тоже не хочется. Поэтому сегодня будем какой-то домашней активностью заниматься.
Или дать себе вообще паузу для восстановления. После вчерашней становой и румынское у меня болят плечи и руки. Понятно конечно - я перешла от 6 кг к 30. Поэтому сегодня наверно гантелек тоже не будет - надо восстанавливать мышцы.
..
Сегодня займусь скрипкой, уборкой, и может быть шитьем. раз сегодня не жарко, надо до шить вещи которые у меня висят, ещё надо ушить себе купальник, а то растянулся. Хотя на весах не видно моего похудения. Но по вещам вроде бы есть. Но всё равно 10 кг плана остается. Посмотрим за сколько я смогу.
..
Вчера сварила себе макароны. Кинула туда два куска замороженной рыбы. Разбавила всё маскарпоне. Зелени. Получилось вкусно.
Наварила столько что мне и на вчера хватило и сегодня ещё два раза хватит поесть. Не умею я готовить одну порцию. Это одной стороны хорошо, с другой стороны надоедает есть одно и то же.
..
Рука разболелась по новой. Еще и ступня и коленка и все на левой стороне..
из-за ступни вчера гулять не пошла. Резкая боль и наступать больно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Калории пробую считать просто с помощью ИИ. Я ему диктую, он считает примерно.
Главное не заношу это в прогу.. поэтому не так нервически))
Не могу потом графики строить. Ну и ладно..
..
Простой подсчет калорий не помогает. Потому что должно быть структура. Должна быть пауза между приемами пищи.
Должны быть овощи. Не должно быть сладостей, выпечки, минимум гарниров. Не должно быть фастфуда. Всё-таки 1000 кал из мяса с овощами не равно 1000 кал картошка фри плюс гамбургер.
Даже если это большой кусок мяса. И против него маленький гамбургер и пакетик с картошкой.
Это не одно и тоже.
Как и не равен завтрак такой который у меня к примеру сегодня - макароны с рыбой неравен завтраку бутерброд с колбасой. даже если покалориям будет одинаково но это две разные вещи.
Поэтому всякие минус фунты у меня и не пошли. Просто считать калории - это не то что нужно.
..
Потому что нужно понижать Сахар, нужно понижать инсулин для этого нужна структура, нужны большие перерывы между едой. Есть желательно только два-три раза в день. А не 5-6 перекусов. И день должен быть без всяких перекусов.
Только так. Простой подсчет, когда ты будешь каждые 15 минут жевать, даже если простой листочек салата не поможет.
Мне не поможет. Те кто смог на минус фунте похудеть - молодцы, но это их личный выбор. Да и возможно кроме подсчета было многое другое- структура..
А я говорю только за себя.
..
Я могу и без подсчета худеть, если все делаю правильно.
Могу с подсчетом набирать. Потому что могу с неправильной едой укладываться в норму..

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Потому что правильное похудение - это не то когда минусы на весах за счет воды и мышц.
Правильно- это когда жгем только жир (ну не только- все равно на дефиците уйдут и мышцы к сожалению)
А сохранить мышцы и при этом сжигать жир можно только во время физической нагрузки.
Вот ее мне и надо увеличивать.
Я все равно делаю не достаточно.
..
Надо добавить прогулки со скандинавскими палками.
Это следующий шаг к успеху.
..
А пока- плато.. может и мышцы укрепляются, запасают гликоген и воду. При этом вес стоит..
Надеюсь идет рекомпозиция.
Но это все равно меня выбивает из колеи..
..
Хочется видеть другую цифру на весах.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня будет день восстановления потому что мышцам тоже нужно восстановления после физической нагрузки всё-таки штанга вчера с непривычки дала креатуру поэтому сегодня восстановление.
Гантелей тоже нет- восстановление пока тем более левой рука болит очень сильно начала правая побаливать там где локоть теннисиста - то есть мне лишних проблем не надо.
в бассейн просто холодно
..
вот кушаем нормально
сегодня у меня был кето завтрак можно сказать - белково-жировой
Ветчина - которая только 2% жира в основном белок.
Яичница, и я посыпала все сыром пармезан и к ним я один Брецель сделала в духовке. Завтрак потянул на 700 калории из которых 72 г белка 47 гр углеводов и 26 г Жиров. Хорошее начало дня. Пойду дальше заниматься скрипкой. Дождь и ветер не располагает ни к прогулке ни к плаванию.

Про хобби. Многабукаффф

Можно дальше не читать- это для меняя
- сегодня будет у меня день паузы по гантелям.
Только продолжи дальше мучить скрипку и соседей. Сегодня в планах- мы план занятий делаем ещё с чатом GPT - четыре гаммы.
Как раз для концерта Вивальди ля минор и для чардаша. Нужно ля минор ля мажор ля гармоническая и ля мелодическая. Для чардаша тоже. А также re мажор Rain Nur и фа мажор фа минор. Вот сегодня техническое задание есть. Час техники потом час буду пробовать только пассаже которые не идут. И если не рука разрешит и позволят. То может быть даже поиграю что-нибудь под аккомпанемент.
Записала себя в процессе обучения. Ну что сказать. Лучше ничего не говорить. Мне уже не нравится что половина получается. Потому что вторая половина не получается. И если раньше мне нравилось что у меня хоть что-то получается что иногда звук есть. То сейчас меня раздражает три места где у меня не получается. Сейчас я решила пойти более системно. И заодно попробовать сделать план на каждое произведение по часам. И посмотреть сколько часов я правда это сделаю и какой будет выхлоп. Произведение все уже разобранные нужно просто доработать отдельные места. Некоторые были когда-то выучены наизусть. Но благополучно забытые. Поэтому будем возвращаться назад. И уже с другого уровня проходить.
Что касается Вивальди и ля минор соль мажор, вы задала вопрос ChatGPT. Сказал что это вообще-то уже ступень шестая седьмая. Разобрать ты его конечно можно было и на первое и на второй. А сыграть красиво можно только на шестой седьмой ступени то есть на шестой седьмой год обучения. Поэтому меня конечно не удивляет что я не могу его сыграть. Но есть куда стремиться к чему расти и ради чего делать хотя бы те же самые гаммы.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Начала сегодня отчет часов..
Следующей 1000. Мне просто интересно за сколько времени я пройду эту 1000

[ Сообщений: 2224 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223

Часовой пояс: UTC + 3 часа