Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2026, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 13243 ]  На страницу Пред.  1 ... 1321, 1322, 1323, 1324, 1325
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika"- процесс Идёт!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2026, 19:34 
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,174

Награды: 79
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959
Верочка, привет. Они всего 470 рублей стоили - переживу.

27.07.26(109.9)ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "soneika"- Новый БАД
СообщениеДобавлено: 55 минут назад 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,892

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ЖенаЭдика писал(а):
Prema
Мне вот просто интересно,
Наташ, а что ты хочешь от человека почти в 70 лет с большим весом?

Обещал по Сонейке сделать анализ, как сделал по Николь, понятно не по всей истории (умилило что за 5 месяцев на Дюкане похудела на 25 кг, я с этой сволочью встречался, в аду ему гореть еще предстоит). Есть же вменяемые люди, да и речь идет о выживании популяции, а не отдельных альтернативщиков.
Так когда еще и худеть, если не в 70 лет? В 70 лет худеется проще чем в 40 лет, прошу поверить, и не читайте инетовский бред где утверждается противуположное. 2 года назад одну выставку открывал ректор университета, сказал хорошую фразу - в 70 лет жизнь только начинается.
Вот ниже ссылка на график похудения тоже 70-летней женщины, начинала с калорийности 2200 ккал.
http://www.minusfunt.ru/diagram1.htm

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "soneika"- Японская Окинава
СообщениеДобавлено: 45 минут назад 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,892

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
soneika писал(а):
Немного странные ощущения пошли от таблы - как в жар кидает и бодряк...может давление они поднимают... :du_ma_et: но есть немного хочется, не сильно терплю... :nez-nayu:

Стала читать про каждую составляющую в таблах - вот эта хрень хвойник двухколосковый - аналог эфедрина :-) все понятно теперь... :-) Хвойник двухколосковый (эфедра, кузьмичева трава) — ценное лекарственное растение, содержащее алкалоид эфедрин.
Отсюда и эффект термогеника... В России эфедра запрещена.... :-) В принципе синефрин - таже фигня - только разрешена в России и стоит 300 руб баночка - эффект тот же должен быть.... :-) :nez-nayu:
Думаю эти таблы из Китая скоро запретят... т.к. эфедрин содержат...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А на низких калориях - не будет эффекта термогеника, я на сушке с синефрином и йохимбином вместе - мерзла... :nez-nayu:0 Но аппетит могут подавлять - попробуй синефрин потом - похожее действие на эфедрин, только дешевле. Если взять двойную дозировку - думаю тоже аппетит отобьет, я не пила просто в двойной)))

Оторопь взяла. Эфедра поднимает основной обмен, и на поднятом обмене питаться на 1500 ккал и набирать? Так сколько будет паритет без эфедры, и на желаемом весе, а не нынешнем?
Для самых смышленых: на сколько калорий нужно больше потребить туристу с рюкзаком на 50 кг?
Китайцы тайно добавляют в таблы сибутрамин также, также для термогенеза.
Представляю загнанную лошадь, которая еле плетется, поскольку недокармливают. А ее еще и кнутом хлещут для резвости.

Скорей всего, анализ похудения смысла не имеет. Обмен посажен на НКП, по результатам диетных историй скинни-фэт, спасение в т.н разгоне метаболизма повышением калорийности питания. Но кто же тут такое посоветует? А кто посоветует, тот огребет по полной от доброжелателей.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 13243 ]  На страницу Пред.  1 ... 1321, 1322, 1323, 1324, 1325

Часовой пояс: UTC + 3 часа