Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2026, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35723 ]  На страницу Пред.  1 ... 3569, 3570, 3571, 3572, 3573
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 466
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,187

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
С фантазией у меня не густо))) Натыкалась тут недавно на онлайн курсы кондитерские и недорого, вроде, но что-то не решилась записаться))) Всё думаю, что пора заканчивать с выпечкой)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,173

Награды: 79
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959 писал(а):
Сегодня ещё испекла маленький тортик для внука)

Красотища! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: И ещё, наверняка, вкуснотища! :cool_cool:
Золотые ручки, у тебя, Верочка!

27.07.26(109.9)ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Светлана

СообщениеДобавлено: 52 минуты назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 466
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,187

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
soneika
Спасибо, Светочка!
То, что вкуснее магазинного, это да) К тому же всё натуральное, без маргарина, ароматизаторов, консервантов и прочей дряни)
Мне иногда хочется купить магазинный торт. Но как прочитаю состав, сразу желание пропадает))) А заказывать у кого-то, это дорого. Я, хоть не так красиво, как профи, но тоже вкусно испеку)))
На следующей неделе ещё у одного внука день рождения! Ему буду печь безглютеновый торт. С украшениями ещё не решила. Хотела свежими ягодами украсить. Посмотрю, что продают на рынке и подумаю еще, потому что внучка , а она тоже будет есть этот торт, не ест ягоды вообще никакие! А вот мармеладные и шоколадные фигурки с удовольствием лопает))) Может опять сделаю мармеладный венок или фигурки. Вот для таких, что я делала в июне, в виде разных овощей, у меня нет форм. Я так и не нашла их ни на Озоне, ни на ВБ. :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
У нас пошла череда ДР) В сентябре у старшего внука и зятя, в октябре у самого маленького внука, годик исполнится, а в ноябре у сына. Потом до Нового года перерыв! А дальше снова понесется! В январе у невестки, в феврале у меня, в марте у жены внука, в апреле у мужа. Май тоже перерыв. В июне у дочери и внучки. Июль свободный) Август 2 ДР у внуков и так по кругу) В сентябре ещё у Иры ДР, но я ей раньше торты не пекла, ей внучка пекла. Но внучка уехала ( вместе с формами :hi_hi_hi: ), поэтому, может быть и испеку, но это не точно)))

[ Сообщений: 35723 ]  На страницу Пред.  1 ... 3569, 3570, 3571, 3572, 3573

Часовой пояс: UTC + 3 часа