Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2026, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: 29 июл 2026, 02:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 74

Блог: Просмотр блога (0)
Меня гормональные изменения начали накрывать в 38 лет. В 43 я уже пошла за ГЗТ - так уже припекло. Но не понравилось, бросила. В 46 совсем поплохело, сама интуитивно пила какие-то БАДы, витаминки, кое-какое облегчение давали пару лет. Пик плохого самочувствия пришелся на 48-50 лет, это просто капец был. В 51-53 пошёл поворот на улучшение состояния, какую-то стабилизацию. В 55 отпустило, совсем хорошо стало.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: 29 июл 2026, 02:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Oksa писал(а):
ээх, не могу встать на лыжи снова... каждое утро встаю с боевым настроем и каждый день жру конфеты((как-то бы взять себя в руки.... кто бы помог)))

Ахаха, мой портрет, один в один.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2026, 02:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Oksa писал(а):
Как неделя прошла? Сколько дней получилось выдержать?

Поймала волну, держусь 2,5 недели. Ну как держусь, несколько дней дефицита, потом пару дней праздник живота, потом опять на дефицит, всегда так делаю, чтобы не сойти с ума от ограничений.

Главное не поменять местами дни, когда всего парочка дней в дефиците, а всё остальное - праздник живота. Это я запросто))

Но пока держусь, вернула целевой вес, хотелось бы его ещё улучшить. Жара помогает не есть. Как удерживать вес, когда закончится жара и снова проснётся аппетит, я ещё не думала))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2026, 10:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 39

Быль писал(а):
Меня гормональные изменения начали накрывать в 38 лет. В 43 я уже пошла за ГЗТ - так уже припекло. Но не понравилось, бросила. В 46 совсем поплохело, сама интуитивно пила какие-то БАДы, витаминки, кое-какое облегчение давали пару лет. Пик плохого самочувствия пришелся на 48-50 лет, это просто капец был. В 51-53 пошёл поворот на улучшение состояния, какую-то стабилизацию. В 55 отпустило, совсем хорошо стало.

Мне поплохело в прошлом году, я думала, что заболела, что с головой что-то. Садилась за комп-голова кружилась ужасно, работать не могла, сосредоточиться не могу и память куда-то улетела. А я главбух, привыкла к многозадачности, и тут понимаю, что не вывожу((( полежала в больнице, меня покапали и меня отпустило, зимой снова прокапалась витаминками, пока нормально все. Но подбешивает, что даже с гормональными таблетками у меня через раз все происходит....отекаю жутко, жрать начинаю, а потом бац и все заглохло. Как -будто организм что-то забыл доделать до конца :-)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Быль писал(а):
Oksa писал(а):
Как неделя прошла? Сколько дней получилось выдержать?

Поймала волну, держусь 2,5 недели. Ну как держусь, несколько дней дефицита, потом пару дней праздник живота, потом опять на дефицит, всегда так делаю, чтобы не сойти с ума от ограничений.

Главное не поменять местами дни, когда всего парочка дней в дефиците, а всё остальное - праздник живота. Это я запросто))

Но пока держусь, вернула целевой вес, хотелось бы его ещё улучшить. Жара помогает не есть. Как удерживать вес, когда закончится жара и снова проснётся аппетит, я ещё не думала))

Я так делала полгода наверно, на неделе держала дефицит, в выходные пила и жрала)) Я конечно не худела, но вес продержала хотя бы, хотя я всегда зимой набирала, в этом году первый раз выдержала. Сейчас бы до 60кг обратно дойти и удержать. Надо физкультуру подключать, хочу все беговую дорожку купить, но дома мало места, все мучаюсь с выбором, так-то хорошая штука, когда времени нет на улицу ходить.
А на счет когда жара спадет, у нас дача есть, я на огурцы начала налегать, помидоры жду-не дождусь ни как когда зреть начнут, чтоб салаты начать есть. Плюс кабачки есть, пока можно держаться)) Но пока работа меня высасывает, я заедаю конечно и не только огурцами :-) Но это все пройдет))) плюс ПМС как-то испарился, уже жрать не сильно хочется

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2026, 14:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Будем держаться))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2026, 08:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Ну вот я и вернулась из недельного отпуска, естественно с лишними слава Богу не кг , а граммами, уезжала 61.2, сейчас 61,7. В пятницу улетаю на свадьбу. На этой неделе надо хотя бы воду слить. Есть мысль посидеть денек на коктейлях Энерджи диет, они у меня уже год стоят, будет хоть повод попить их. Спланирую наверно на среду, завтра тренировка,есть охота будет.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2026, 07:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

ЭЭЭХ! не получилось себя уговорить на разгрузку, у меня вечерний зажор начался, вчера прям вяла себя в руки, и почти ни чего не ела вечером, сегодня на весах 61.1 кг. Круто как-то получилось. Надо значит в этом направлении двигаться, вечером себя ограничивать. Но я и днем не сильно много ела, кабачок с грудкой( они мне вчера уже до тошноты...) но зато есть результат, сегодня тоже на обед кабачок с грудкой, вечером может получится обойтись коктейлем. Хотя мы вечером поедем на дачу, там еще огурцы и помидоры будут, ими можно зажор свой утихомирить без вреда для фигуры)

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Привет,дневничок! Сегодня 61 кг на весах, двигаемся дальше. Вчера наелась на ночь помидоров с огурцами и так мне было плохо ночью....у меня грыжа пищевода, мне нельзя на ночь есть, а я все время что-то хомячу, но сегодня получила урок хороший, ближайшее время думаю, что это будет стимулом не есть перед сном...а я когда перед сном не ем у меня хорошо кг уходят, но я ем.... Ведь и не голодная была, а просто свежие с грядки овощи...не смогла удержаться , да и подумала, что это же ни конфеты и ни мясо....но организму по фиг, что это и сколько там ккал))
Я кстати совсем забыла написать про челендж на 30 дней, уже 15 правда прошло, делаю по утрам лимфодренажную зарядку, буквально пару минут, классная штука. Поставила себе трекер привычек на телефон и очень удобно, что он напоминает, я иногда про нее забываю))
Ну ив се еще ищу беговую дорожку, к осени хотелось бы определиться, когда дача закончится и погода испортится

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Привет! Время летит незаметно....завтра свадьба наконец-то)) последний стимул держать себя в руках -закончится)))начну расслабляться же....надеюсь смогу с собой договориться :ps_ih:

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа