|
13 августа 2026, вес 101,5 вчера приехал муж, шебутили с ним, то по магазам, то обед готовила на всех, то на реку потом, естественно ничего полезного я не сделала. сегодня он уже укатил в деревню, планирую бурную деятельность. во первых вес. удручает. опять стало тяжко ходить. уже взвесилась, попозже обмерюсь, и надо начинать худеть. выпила пиколинат с редуксином. очень не хочется считать калории, но вариантов нет, по другому я худеть не умею. плюс в целом надо перетряхнуть рацион в сторону более низкокалорийных блюд, а то одно жареное ем. плюс два раза в день тренировка. цель влезть осенью в дубленку. а то висит хорошая вещь, а я буду опять позориться ходить в старой зачуханой фуфайке как лесоруб. и вообще надо брать себя в руки, больше полгода уже как развелась, а все не привела себя в порядок, и вообще камон, я кем работаю теперь, выглядеть так как я выгляжу сейчас вообще не вариант. мне может видео придется снимать, а я вот это. короч не хочется конечно жутко, но надо как-то втягиваться. вот. пункт два - английский. расклад что к чему уже написала вчера, повторять не буду. начинаю активно учить. а то играться в паблики и прочее лежа на кровати это конечно хорошо, но к деньгам это имеет мало отношения. и вообще хочу не просто войти в эту профессию, а быть в ней крутым востребованным профессионалом а не лохом последним, а профессионал с в1 это в принципе нонсенс, не говоря уж про востребованность. значит без вариантов, тож исправляем как и внешку. число для старта конечно атас. зато луна только начала расти) интересно, это нормально для крутого профессионала сверять свой рабочий календарь по числам и луне?) короч это у меня щас два самых проблемных момента в жизни, вес и работа, конечно есть еще куда стоило бы приложить усилия, но больше двух одновременно я не потяну, поэтому пока буду заниматься только этими. побочки от похудения выношу в отдельную статью и пока просто не заморачиваюсь. похудеть бы для начала, остальное буду потом решать и исправлять. обмерилась, бедра 115, грудь 118, живот по пупку 112, талия (ну как талия, самое узкое место между грудью и тазом) 97. щас искупаюсь, подумаю что на завтрак, похаваю, и буду делать сорбонки. а попозже уйду куда-нибудь в парк где никого нет, потому что мне надо проговаривать вслух, а у меня дети дома, не хочу их доставать своим английским, и буду учить. или в комнате закроюсь, что скорее всего, ибо чото разбитость и вообще состояние нестояния. и башка тяжелая, не знаю как в такую что-то получится выучить. ну будем считать это моя работа, туда ходят и с больной башкой в том числе. днем сделаю перерыв может посплю. жара еще доканывает, все время мокрая и сплю плохо. но не ждать же зиму в конце концов чтоб начать работать, а до нее жить на что. а вообще жрать надо нормально а не одно жареное плюс сладости, а то никакое время года не поможет на такой супер диете. но это тоже как раз собираюсь исправлять. спорта пока не будет, спорт кг с 80 не раньше, а мне до них как до китая и не факт что когда-нибудь дойду. но надо хотя б почуть двигаться в том направлении, я теперь в свободном полете, могу организовать питание как захочется а не как вынуждена, приготовить что-то, или сходить купить, я больше не заперта в четырех стенах, это плюс фриланса, отсиживать время без возможности куда-то выйти это для меня всегда самое убийственное в работе, а от скуки начинаю есть, так что запереть меня там где скучно, плюс с магазом в соседней двери, куда я в отличие от других мест могу сходить в любой момент, это была худшая комбинация из всех возможных, ибо даже не голодная буду ходить туда тупо от скуки, так что немудрено что я набрала. но это уже в прошлом, теперь я свободна, можно начинать исправлять последствия. кстати думаю наверно надо как-то приспосабливаться к нашему магазинчику, к его ассортименту, нечего тратить столько времени на хождение покупать жрачку. тут две минуты доскочил и все. как раз запасы не придется делать, если чего-то не окажется в холодосе это исправляется моментом, на крайняк если уж вдруг не окажется чего-то тогда можно подальше добежать, но в основном тут все всегда есть, только приспособиться под конкретные наименования и все. цены тут хорошие, качество тож, а вот это - не хочу эти сосиски, хочу другие - это блажь и рпп. выбираешь из тех что есть и все. тем более и выбор там неплохой тоже. а курсировать по городу чтоб купить такое же только потратив на это три часа - ну какая тут тогда работа, все время будет тупо на жрачку уходить. короч эту часть жизни надо утрясать тоже. много чего надо. ибо все через одно место, поэтому такие результаты. но я собираюсь все исправить, наладить, и сделать жизнь такой какой я хотела бы чтобы она была. вот. ~ позавтракала, калохи считать не стала, больно напрягает, боюсь в этом сейчас самый затычный затык почему я никак не настроюсь на похудение. так что попробую ограничивать их на глаз и интуитивно) потренила. написала список что надо подшаманить в квартире, все еще надеюсь набрать детишек, а ходить они будут ко мне сюда, ибо больше некуда. так что надо почуть навести порядок в хатке. опять задумалась по приче. щас в принципе ничего, но выгляжу не особо ухожено. думаю может сдаться таки парикмахеру и попытать счастья) вроде нашла подходящую фотку, хочу сходить к своей чисто посоветоваться, если скажет что сделает попробую. потому что камон, это длинные отпустил и они лежат сами, и то форму надо придавать почуть и кончики рихтовать, а у меня короткая стрижка, чтобы выглядеть с ней нормально она должна быть идеальной. а не самостриг как у меня. наверно да, схожу сегодня чисто на разведку, потому что в любом случае у меня думаю пока что коротковато для того что хочу, придется отпускать, а если скажет что можно сделать уже сейчас то запишусь на ближайшее возможное время. в общем у нее или нет но надо искать уже кто сможет меня нормально стричь. кстати есть еще одно место, можно попробовать сходить туда. да, попозже схожу, но наверно все же к своей сначала. или нет) подумаю короч. наверно к своей, а если сделает херню тогда следущий раз к той уже. но искать надо, без этого хоть обхудейся а буду выглядеть как лох. ~ короч план по работе такой: август занимаюсь только прокачкой языка и больше никуда не рыпаюсь. появятся детишки - начну потихонечку заниматься, нет - тупо качаю свое. два часа утром два вечером без выходных. во первых и так не переработаю особо за 4 часа, во вторых без перерывов эффект должен быть лучше и проявиться быстрее. в третьих у меня все равно нет щас других занятий. речка разве на которую ходим обычно ближе к вечеру. но ее можно сдвинуть на чуть пораньше, тем более август, вечера уже прохладные, жару надо не избегать а наоборот ловить. а вечера как раз освободятся под английский. короч начать надо хоть со скольки-нибудь, но выйти на два часа актива утром и вечером. делать карточки это не актив и в тренировку не входит, это буду делать между, днем или вечером попозже, когда учить вслух уже не оч вариант. еще у нас есть сеанс кинохи с дитем, это тож или днем если код блю, или после 9ти если жуки, потому что там со старшей после работы. так шо где-то в шесть надо уже приступать, и до 9ти. с тупением и перерывами на отдых так два часа и получится. а утром с 9 и до 12ти. остальная активность с 12 до 6 вечера. и где-то там промежду делом еще 2 часа на сделать следующую порцию карточек. вот и будет нормальный 8-часовой рабочий день. и делать это каждый день. без запланированных выходных, потому что они как-то сами собой случаются, вот то муж приехал, то к стоматологу ездила. в такие дни можно позволить себе профилонить. но в остальные пахать в полную силу. а иначе никуда не сдвинусь, так и буду в ж пожизненно. без денег и без хаты. и ощущая себя чмом последним. а дела они всегда находятся, надо их тупо отодвигать, благо возможность сейчас есть, с озона ушла, времени хватит на все. да и нет их таких срочных дел, просто если ищешь повод попрокрастинировать то он всегда найдется в виде очень срочной стирки или цветы полить или еще какая-то детсадовская отмаза. получается весь день как бы и не лежишь, крутишься как белка в колесе, а денег как не было так и нет. надо учиться расставлять приоритеты и работать в неубранной комнате и с ненаписанным дневом. а то на эти мелочи все время и уходит. а оно мне сейчас нужно на совсем другое. вот.