Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 авг 2026, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой новый дневник.
СообщениеДобавлено: Вчера, 05:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 912

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Сегодня постный день.
В этот день я не считаю калории, потому что вряд ли там будет правильный КБЖУ, вряд ли будет перебор по калориям, и поэтому не хочу тратить время.
Многие против постов, вегетарианства и тп, я же наоборот, считаю их очень полезными. Но это не для споров. Это просто мое личное отношение.
И именно после соблюдения Петрова поста, мой вес снизился, аппетит повышенный ушел, и показатели умных весов сказали мне о том, что мышц я потеряла немного, а в основном потеряла жир, и для меня это хорошо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!!!
В последние дни стало меньше движения. Меланхолия и жаркая погода. Вчера во время утренней прогулки с собакой, было тяжело дышать, духота, несмотря на раннее утро. А потом в пол 7 такой ливень начался, как хорошо, что мы успели погулять.
Днем тоже плюс 30 и высокая влажность. В помещении и машине спасают кондиционеры. Поэтому время пребывания на улице сокращается.
Зарядка… кажется что на нее нет ни сил, ни энергии, ни времени, желания, голова кружится , устойчивости , гибкости нет, живот мешает,итп итд. Решила не искать мотивации, и даже не доставать коврик, просто включить что то на телефоне и делать. И тут ВПН отрубился, блин, ютуб без него не работает. Включила телевизор ВК видео, набрала в поиске утренняя зарядка , и выпали видео.
Делала зарядку на ТБС. Собака пыталась со мной играть, видя какие то движения с моей стороны, такой комочек энергии, старалась не обращать внимание, мешал мне.
Сделала сколько смогла. По времени немного. Начало положено.
Чем меньше движения, тем больше хочется чего то пожевать. Вот теперь плюс на весах. 89,25. Но все уйдет.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,024

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
Дочитала 2 главу книги Е. Тур «Голод тела. Психосоматика лишнего веса». Читала долго с большими паузами. Мне всегда сложно читать, потому что читая, я очень сильно проживаю прочитанное.
В этой главе рассказывается о 10 программах психосоматики лишнего веса. Вообще, теперь я понимаю, что за большими толстяками, стоят не лень, любовь поесть, а серьезные психологические проблемы, или какая то переживая травма, или сильные стрессы, дефицит эмоций. Было такое шоу «Большие девочки», вот там у каждой девочки своя больная история. И да, диета не помогает, если у человека нет привычки обращать на себя внимание. Человек как будто теряет себя, дом внутри себя, опору. И тело отвечает, лишним весом. Как раз и рассказывается о влиянии эмоций на тело, как нами командует мозг, когда еда становится не источником восстановления энергии, а обретает функцию эмоциональной заглушки. Кому такое интересно и актуально, прочитайте, некоторые моменты мне сильно откликаются, как будто видишь себя со стороны.

Вес сегодня 88,4. Купили арбуз для охлаждения. Меньше калорий, чем в мороженом.

Привет! Заказала на озон книгу Екатерины Тур. Спасибо, что поделилась книгой

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 889

Награды: 157
И у нас дикая жара и влажность..спать сложно..утром голова чугун(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ира, привет, я буду продолжать делиться своими впечатлениями , а ты напиши потом было ли тебе полезно?

Света, привет. Да, я это лето легче гораздо переношу, но все равно, тяжелая погода. Завтра нам обещают похолодание и дождь, посмотрим. Честно, осень я не хочу, но жару можно немного поубавить.

Сегодня зарядка, 10 т шагов, питание немного хаотичное, не смогла взвесить и записать калории, ну фиг с ним.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,857

Награды: 24
Dimana писал(а):
Было такое шоу «Большие девочки», вот там у каждой девочки своя больная история.

Зачем шоу? Читай здесь, здоровых нет. Все с историями, и все с заходами.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа