Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 авг 2026, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панночка: дисциплина - это высшая форма любви к себе
СообщениеДобавлено: 23 июл 2026, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,158

Награды: 79
Блог: Просмотр блога (23)
Панночка писал(а):
Я всё ещё дышу по Бутейко и бросать не планирую. Приём лекарств уменьшился раза в два.

Очень за тебя рада! :-|-:

Панночка писал(а):
Сплю с заклееным ртом.

Респект и Уважуха! :cool_cool:

Панночка писал(а):
Я смотрю ты хорошо схуднула. Молодец.

Спасибо большое.

Панночка писал(а):
Ты не связываешь это с дыханием?

У меня много моментов. Прежде всего я стала активнее сбрасывать, думаю, потому, что с 28 мая стала делать почти каждое утро тридцатиминутную активную зарядку с гимнастической палкой, фитнес резинками и просто зарядку. Да, делаю её сидя в кресле, но физическая активность у меня всё равно значительно увеличилась. И так как сбросила прилично вес, то стала чуть больше ходить, так как не так больно стало ходить по квартире. Раньше у меня была почти полная неподвижность.

Но главная заслуга в сбросе веса у меня - это таблетки Окинава. Они позволяют абсолютно без всякого напряга соблюдать калорийность 1200 - 1300 ккал, что раньше у меня не получалось (раньше я сидела на 1400 - 1600 ккал, а, при неподвижности, единственное, что у меня получалось при такой калорийности - это поддерживать вес). Благодаря этим таблеткам и другим факторам за 4 месяца и неделю я сбросила 16 кг 200 гр.

Вдобавок у меня сейчас гораздо реже срывы на сладкое благодаря тому, что пила и пью настои мяты и кардамона.

Панночка, конечно, и дыхание свою роль играет в сбросе веса, я это признаю и понимаю. Но я писала, что и раньше дышала через нос, просто не обращала внимание, как дышу. Сейчас к дыханию через нос прибавила дыхание животом. Я тебе очень благодарна :in_love: за то, что ты посоветовала мне заняться вопросами дыхания. Я и восьмидесятилетнюю подружку подсадила на дыхание (она очень худенькая и куча болезней). Скачиваю и сбрасываю ей видео по Дыханию Бутейко и диафрагмальному (т.к. ютьюб у неё не работает). И подарила ей чёрный дыхательный тренажёр. Дышит, и ей нравится этим заниматься. Мне тоже нравится. Результат со времени начала занятий дыханием ( с 8 июля) - минус 6,7 кг.

Но показатели ухода веса такие хорошие, потому что купила новые весы, а на них показания на 2 кг меньше, чем на старых (старые у меня вес плохо фиксировали, поэтому и купила новые). Фактически с начала занятий дыханием ушло 4,7 кг. Но всё равно результат просто отличный.

Ещё для сжигания жира я в настой кардамона днём добавляю четверть чайной ложки молотого имбиря и каждый день ем граммов 70 консервированного ананаса (но ананас я ем больше для зрения).

Видишь как много у меня всяких методов :-) Я - в своём репертуаре :hi_hi_hi:

27.07.26(109.9)ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2026, 18:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 1,010

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
soneika
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: С успехами Вас! Молодец! :buket:

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2026, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 700

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
soneika писал(а):
Видишь как много у меня всяких методов Я - в своём репертуаре

О, да. Ты - известный новатор и я была уверена, что ты точно захочешь попробовать дыхательный тренажёр.

Есть ещё тренажёр со съёмными баллонами и трубочками в нос. Разработал доктор Щинов, прямой ученик Бутейко. Чудаковатый доктор, он ещё и самодельный квас рекомендует для микрофлоры)
Но очень интересно его слушать. Философ)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 1,158

Награды: 79
Блог: Просмотр блога (23)
Панночка
Приветик. Ты хоть иногда появляйся, пожалуйста. Я успела к тебе привязаться и теперь скучаю маленько :in_love:

27.07.26(109.9)ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Светлана

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа