Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 июл 2026, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харуми: 260дней: дневник самодисциплины.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 08:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 122

Блог: Просмотр блога (0)
Тыгыдык
Таня, не обращай внимание) Это просто временное нытье от переработки) А почему не получится поменять - так это суть моей работы, я же анестезиолог-реаниматолог по основной специальности.Сейчас пытаюсь совершить переход в дерматологию, трихологию и косметологию, но это не просто , от этого еще больше кроет смурными мыслями. А в целом все норм.
Кстати, поспать не удалось перед отвесом, я как раз была с суточного дежурства и таскалась всю ночь на работе туда сюда. Во мне дико много воды, это даже биоимпеданс всегда показывает. Мне кажется треть от лишнего веса это вода.
Спасибо, что заходишь! :ro_za:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2026, 20:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня не взвешивалась, но последние 2 дня ела до сыта хоть и постные продукты.
Сегодня необычный день, сделано очень много, хоть это и не для дневника . Но предстоит еще больше.
Еще я узнала что мои часы очень сильно завышают расход калорий из-за тахикардии, а тахикардия, полагаю, из-за хронического стресса. Начала пить анаприлин и результат не заставил себя ждать, пульс сегодня в районе 60-70 и в 9 часов вечера едва набежало 1800ккал, а обычно 2300-2500… вот и делай выводы, почему так медленно уходит вес. Сокращать ниже 1500 я все равно не стану, иначе мне не выжить .

Надо пробовать какие-то естественные способы снижения ЧСС . Достоверно известно что фоновая тахикардия сокращает продолжительность жизни.

Мне предстоит непростой, но очень важный период, надеюсь я справлюсь

СообщениеДобавлено: 06 июл 2026, 14:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

05.07.26
Пришла с суток, взвесилась, измерила обьемы , сфотографировалась в купальнике - поплакала, покакала и пошла считать калории . Пришли почти туда откуда ушли
Вес 82,7
Ог95 ОПГ 87 От91!!! О живота 99, объем бедер 110, бедро сверху 66 колено 44, голень 38. Такое перераспределение жира в сторону живота говорит о гормональном дисбалансе , хотя анализы его не находят. Талия 91 это просто полный абзац, дожили , что тут скажешь

Днем немного подремала, текущие мелкие дела
Вечером стоматолог.

Хочется какую-то компанию для совместного похудения с ежедневными отчетами

Заголовок сообщения: Re: Харуми: худею на 25 кг
СообщениеДобавлено: 22 июл 2026, 09:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

22.07.26 Вес сегодня 84,7 . Я отжиралась 2 недели как в последний раз.
Собрала ккал за все дни, вывела среднее арифм. отняла 10% получила 2520 - на 7 дней оставлю эту калорийность, если не будет отвеса или наоборот привес среду еще 10%. Пока я не потяну меньше есть. Еще зарядка , сегодня 7 минут. Мне ужасно сложно было начать делать именно зарядку (двигаюсь я не мало), начала с 1 минуты руками помахать, вот довела до 7 и дальше буду прибавлять по минуте.
Искала какое-нибудь удобное фитнес приложение с подсчетом еды воды спорта и возможностью ведения дневника но не нашла ничего, что бы понравилось. В жирном секрете форум дурацкий. Так что останусь здесь

Уволилась из частной клиники - деньги за июль так и не отдали. Теперь только 1,5 ставки в реанимации до осени - отдыхаю )

А еще у меня странный бзик на натуральность. От гелевых ногтей я уже давно ушла, ресницы накладные никогда не любила и не наращивала , теперь и волосы не хочу красить - даже не верится что я это пишу. Только уход. Но пока так, посмотрим насколько меня хватит

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Приехала с дачи. 2 раза ходили за грибами по 13 км , было много бытовых дел. В итоге не сбросила , привезла еще и +
Вес утром 85,2
План на неделю 1800 ккал , микротренировки каждый день, бытовая активность

Сегодня дежурство в реанимации , с утра был квест по довозу собаки в ливень на электричке. Состояние тревожное из-за работы и не только. Поскорее бы уже закончилось это дежурство. Вот так и живем в дискомфорте подгоняя время.

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,845

Награды: 24
Огромная работа, дурацкие подсчеты с потраченными калориями (все гаджеты - это дурилки), в итоге набрала за 10 месяцев с 84 кг до 85 кг. Вроде и еду считаешь, и какие-то понятия регулировать калории по отввесам. Но единой стройной системы ведь нет, отсюда и результат. (Отсутствие результата тоже результат).
Все читать смысла нет, но начало хуже некуда - Сожжено 3015ккал , пройдено 9500 шагов съедено 1392. Это дефицит 1600 ккал, такого ни 1 самый безумный диетолог не посоветует.
А ведь могла за это время скинуть 17 кг, было бы 67 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Пришла с дежурства, очень уставшая, работы было много и вчера я встала в 5:30
Не смотря на 2 чашки кофе и домашний синнабон , которым угостила коллега вес 84,1 - слилось 1,1. Вчера я честно выдержала дефицит а 1800 ккал и почти набрала норму белка.
К 11 часам 1250ккал затраты и 6000 шагов.
Я уже давно не имею возможности выспасться, проснуться самой и встать во сколько хочется даже а выходной. Наверное для этого надо уехать одной в отель на несколько дней.

С утра записалась в УФМС
Сегодня отдых, домашние дела , микро зарядка и 1800ккал

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Харуми писал(а):
Вчера я честно выдержала дефицит а 1800 ккал

Ты не подведи меня, честно держи дефицит 1800 ккал и дальше, и отчитывайся каждый день. Ценность эксперимента необычайная - по правилам Хельсинки и нормам Комиссий по этике научные исследования по обмену запрещены, и оттого эксперименты отдельных ненормальных над собой имеют необычайную ценность. Т.ч. пострадай для науки, я по тебе доклад сделаю на конгрессе диетологов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 минуту назад 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Койот , я смотрю вы уже 2-й раз у меня в дневнике наложили , но я ваших испражнений не увижу, ибо вы с подружкой у меня уже давно в ЧС. Так что не мучайте ..опу.

СообщениеДобавлено: 2 минуты назад 
Я здесь живу
Я здесь живу

Не понимаешь взятой на себя ответственности. У мну есть данные по дефициту 400 и 800 ккал, а ты мне обеспечишь по 1800 ккал. Для полноты картины подбей подрушку на дефицит средний закрыть гэп 1300 ккал, и держитесь до конца. Когда будут подбиты результаты я доложусь научному сообществу, и вас обеих навещу в клинике где лечат от анорексии, и главврачу Маргулису (мы с ним знакомы) передам текст статьи и презентацию, он вам покажет.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа