Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июл 2026, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 27 июл 2026, 09:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (0)
27 июля 2026, вес 101.7
взвесилась, вес удручает, начинаю пить редуксин и считать калории. тем более понедельник. планы на эту неделю - доделать и запустить паблик, запуск 1 августа. учеников активно искать не буду, во первых сейчас в приоритете паблик, и он отнимает все время, во вторых собиралась отдохнуть, из "своих" рабочих дней на озоне я отдыхала практически только вчера, первые два стажировала девочку. ну вроде у нее все получается тьфу-тьфу, можно почуть расслабиться и почилить. не то чтоб я прям отдыхаю тут, но клепать картинки для паблика лежа на кровати мозг за работу не считает. а вот репетировать считает тем еще гемороем. так что норм, сейчас вполне себе отдых. еще сегодня надо постирать стирочку, и из дел пожалуй все. тренировки продолжаю, правда почуть забила, но надо возвращаться на путь истинный. ну муж отвлекает, сегодня в обед уедет, так шо мне карты в руки. еще к стоматологу сегодня, опять, задолбал он косячить, уже нашла другую бабу себе, но с этим зубом пойду к нему, я за него уже заплатила, пусть делает.
~
неожиданно запилила паблик не 1 августа а сегодня. и даже открыла почти сразу. правда из постов только приветственный. потому что остальные еще не доделала. завтра займусь. про визитки пока можно забыть, ученики мне щас и не нужны, паблик отнимает все время. думаю еще дня два мне на него точно надо чтоб придумать дизайн постов еще одного вида и разобраться с некоторыми техническими моментами. а дальше останется только делать по шаблону. ну конечно буду иногда что-то менять, креативить, но основные посты пойдут по шаблонам, и они почти все уже готовы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2026, 06:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

28 июля 2026
итак, у меня теперь есть паблик, и сегодня нужно сделать в него пост. и наверно один, потому что они у меня довольно трудоемкие и времязатратные, ибо я ничего не плагиачу, и придумываю и рисую все с нуля сама, и если я сейчас разом скину все заготовки что сделала то следующего поста может не быть, потому что я тупо не вывезу такую нагрузку. и в дальнейшем тоже не надо брать на себя обязательства выкладывать посты каждый день, потому что в таком случае придется заниматься только пабликом, ни на что другое тупо не будет времени, а жить тогда на что. в общем попробую пока делать его неспехом в своем темпе, лучше продолжать медленно чем не выдержать темпа и слиться на второй неделе. и надо уже выйти наконец пораздавать визитки, я каждый день нахожу наиуважительнейшую причину этого не делать, и по итогу я просто сижу вообще без дохода, не просто без минимального, а даже без вообще какого-то. живу наивными мечтами о том как щас с ноги ворвусь в эту сферу, заработаю гору денег, куплю квартиру и прочее. но по факту у меня пока ни учеников ни денег, ток вот паблик теперь есть, и тот без постов) понимаю что на все нужно время, и я еще ток два дня как ушла с прошлой работы, надоевшей хуже горькой редьки и поэтому выматывающей, а июнь я ее еще и совмещала с пробами в магазе, так что месяц работала тяжело физически и практически без выходных по 12 тире 16 часов в день, устала дико и очень хочется отдохнуть хоть недельку, честно. вот просто выключить голову, ни думать ни о каком репетиторстве, паблике и тд и тупо почилить. но моя прошлая супер-зп не позволила отложить даже минимальную подушку безопасности чтоб я могла сейчас жить без доходов хоть какое-то время. так что на будущее я конечно надеюсь что придумаю как зарабатывать с языком чтоб собственно репетиторства было в нем по минимуму, но сейчас хочешь не хочешь а надо искать учеников, иначе полный трындец по финансам наступит уже через две недели. я конечно живу в семье, с голоду помереть они мне не дадут, и крыша над головой хоть не моя личная но все же пока имеется, и даже относительно бесплатная (плачу ток коммуналку за дом в деревне, летом это мало), но у дитя др в начале сентября и у экса в октябре, не буду же я клянчить у них им же на подарки. да и так жить на что-то надо, совсем без расходов как-то не получается. так что планы на сегодня: 1. блин опять не спала полночи и теперь опухшая как после попойки, и вид у меня мягко говоря не сильно презентабельный. но прям с утра невзирая на все отмазы надо оторвать пятую точку от кровати и чесать раздавать визитки. и найти уже хоть одного человечка на репетиторство. желательно прям вот сегодня в процессе раздачи) и желательно сразу троих) размечталась конечно, но надо это делать, и не на отвали а настойчиво, до результата. а иначе где брать деньги. работу самому искать тяжело, да) 2. а после обеда доделать и выложить один пост в паблик. у кого-то вон днев самая геморная часть работы, но он его ведет тем не менее. хотя мог бы бросить. уже давно. ибо никто не заставляет. но он не бросает, миллион лет уже. и другие соцсети ведет. и шоу. и фотосессии. и кучу еще всего. и это помимо основной работы. двух даже. плюс проводит несколько часов в день в качалке. а я еще ни одного поста не выложила а уже разнылась. какая тут нафиг квартира при таком подходе. короч хорош уже страдать фигней, надо работать. сделать хорошие фотки и открыть ак, ибо это тоже реклама. и на реку ходить осторожней, а не так что потом два дня надо отлеживаться. и график наладить, ложиться вовремя. ибо разбитая много не наработаешь. и стилус купить на подвеске, в виде брелочка) мало ли когда время свободное выпадает когда ты не дома. хоть на той же реке. можно же использовать его с пользой. короч кажется настает необходимость перетряхнуть свою жизнь от и до, а то что-то сейчас она у меня не сильно подходит для зарабатывания. не очень хочется. но и на озоне сидеть уже сил нету. и хату я там не заработаю никаким макаром. ни на какой обычной работе не заработаю. так что так что. вот.
~
сходила пораздавала визитки, прям норм так раздала, посмотрим будет ли выхлоп. на обратке зашла на рынок купила огурцов и помидоров у нашей любимой кореянки. пришла домой а тут сюрприз - за пару часов пока я шлялась раскрылся стапелиевый бутон, он сам был огромный, как куриное яйцо, а лохматая бордовая звезда в которую он превратился та вообще см 15 в диаметре если не больше. правда теперь на кухне пахнет дохлятиной, но это мелочи, красивущий зато пипец какой.
Изображение
~
сегодня с после обеда до самого вечера занималась пабликом, но что конкретно делала понятия не имею, кажется что ничего, ибо в чистом результате имеем только два поста и то они на 90% были готовы заранее. пока не понимаю что делаю и зачем, чисто лишь бы что-нибудь делать, ну типо вырисовываю тот самый путь) хотя пока не знаю будет ли толк от этого паблика, и даже если будет то чую что очень нескоро. а пока что мне нужны ученики, это условие что я останусь в этой теме, так что завтра послезавтра возможно пораздаю еще визитки. человечков пять надо минимум. а для нормальной зп 15) а для квартиры столько я тупо не потяну физически. так что пусть пока поразвиваю паблик, вдруг что-то да получится. на завтра планирую еще три поста, потом столько в день делать не буду, но для начала надо накидать побольше, чо он висит пустой, кто и с какой стати на такой подпишется. в планах активно заполнять его до сентября где-то, а к тому времени надеюсь наберу детишек, не сильно будет когда им заниматься. в общем пока что у меня будет два направления по языку - этот паблик и собственно репетиторство. а там посмотрим что это будет по нагрузке и по выхлопу. и еще надо как-то выделить ресурсы на косвенный инструмент для продвижения и того и другого - акк в вк. который у меня сейчас закрыт, с 0 друзей (там есть несколько самых близких, но для простых смертных они скрыты), и с одной единственной фоткой, любимой, но хз скольколетней давности. походу придется сделать нормальным и открыть.

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

29 июля 2026, вес 101
итак, хорошо или плохо, в любом случае косячно, а может вообще не туда, но паблик запущен. с техническими моментами вчера более менее разобралась, теперь ток клепать контент. и как наберется хоть немножко начну его продвигать, а пока рано, он пустой. и параллельно искать детей, ибо деньги пока будут ток от них. а пока их нет заполнять паблик не по посту раз в три дня а прям сколько буду успевать. думаю три четыре в день норм. как раз и подписчиков пока нету, некого задалбывать такой частотой, потому что лично меня сильно активные паблики бесят, не люблю когда в ленте у меня помойка, и я если не отписываюсь совсем то как минимум блочу их новости в ленте. так что у меня щас все условия для наполнения паблика, и куча свободного времени в том числе, щас как дети пойдут его уже столько не будет, тогда и тормозну с темпом, а щас надо не тупить и пользоваться. вот. короч этим и займусь сегодня. параллельно большая стирка, мои накидали грязного целую корзину, да и у меня почуть набралось. с визитками сегодня не пойду, чот там прохладно и дождь, ну может за вкусняхами отойду на часок, и то не факт. так шо сегодня устрою прорыв своему паблику, покидаю все что уже относительно готово, а там нехило, правда все надо будет чуть подделать, но это мелочи и быстро. хотела придержать и постить постепенно, но щас понимаю что смысла нету, новое будет сделать не сильно напряжно, а подписчики в пустой паблик не пойдут, а мне надо побыстрее его раскрутить, какой смысл растягивать на полгода то что можно сделать за неделю, тем более она у меня есть и я пока не занята собственно занятиями. правда через три дня возможно выхожу на озон, на те же три дня, дитю надо отдохнуть, чот аж депресит уже, надо спасать) ну тогда тем более надо ускориться сегодня. пока что затык в тех самых постах третьего вида, это стишки, песенки, пословицы и тд, щас по очереди надо постить его, а у меня пока что ни одного готового, и даже не до конца понимаю как оно будет, так что прям щас надо заняться нарисовать пару картинок и еще поэкспериментировать по формату, а как второе дите проснется склепать к ним озвучку и запостить. короч мне надо таких четыре для чередования, тогда смогу выложить и остальное что готово. заволновалась было что не все темы и посты будут равнозначно полезны, а потом такая - да пофиг, ну будет что-то висеть чисто для красоты, делов-то) а там прям красиво, я рисовала старалась) да и чередовать можно не прям строго, так что в принципе могу уже и щас выложить кое что, ток с бука надо, потому что надо чуть переделать, вот засада. ну это потому что поняла некоторые косяки ток когда начала постить, а к тому времени уже сделала пачку неправильных. теперь сразу буду делать нормально и тратить время и силы на переделку не придется. вот.
~
у меня творческий кризис) удалила в паблике все посты кроме приветственного. ничего не нравится. щас еще нафиг поудаляю из телефона и с бучика все заготовки. не понимаю чего хочу от этого паблика. но то что делаю не нравится напрочь. во первых сама идея не очень, мутная, неопределенная, фигня какая-то. во вторых исполнение тупорылое. и трудоемкое. я его и без репетиторства не тяну. и вообще не понимаю что я делаю и зачем. поэтому получается бессмысленная хрень. для начала надо четко понимать концепт. а у меня его вообще нету. вот и итог. чото пипец сложно делать этот паблик, не знаю как подступиться. ща засяду смотреть что другие делают в этой теме. на уникальность контента в любом случае претендовать трудно, ну хотя бы надо делать то же самое что и другие, на нормальном уровне, в любой профессии этого хватает для заработка. так что меняю планы на 180 градусов и вместо клепания фигни начинаю изучать как оно должно быть. ищу хорошие идеи. и пробую повторить. вот.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 336

Награды: 1
Стапелия очень красивая!
Интересно, сколько продержится цветок.
Спасибо за фото!