28 июля 2026итак, у меня теперь есть паблик, и сегодня нужно сделать в него пост. и наверно один, потому что они у меня довольно трудоемкие и времязатратные, ибо я ничего не плагиачу, и придумываю и рисую все с нуля сама, и если я сейчас разом скину все заготовки что сделала то следующего поста может не быть, потому что я тупо не вывезу такую нагрузку. и в дальнейшем тоже не надо брать на себя обязательства выкладывать посты каждый день, потому что в таком случае придется заниматься только пабликом, ни на что другое тупо не будет времени, а жить тогда на что. в общем попробую пока делать его неспехом в своем темпе, лучше продолжать медленно чем не выдержать темпа и слиться на второй неделе. и надо уже выйти наконец пораздавать визитки, я каждый день нахожу наиуважительнейшую причину этого не делать, и по итогу я просто сижу вообще без дохода, не просто без минимального, а даже без вообще какого-то. живу наивными мечтами о том как щас с ноги ворвусь в эту сферу, заработаю гору денег, куплю квартиру и прочее. но по факту у меня пока ни учеников ни денег, ток вот паблик теперь есть, и тот без постов) понимаю что на все нужно время, и я еще ток два дня как ушла с прошлой работы, надоевшей хуже горькой редьки и поэтому выматывающей, а июнь я ее еще и совмещала с пробами в магазе, так что месяц работала тяжело физически и практически без выходных по 12 тире 16 часов в день, устала дико и очень хочется отдохнуть хоть недельку, честно. вот просто выключить голову, ни думать ни о каком репетиторстве, паблике и тд и тупо почилить. но моя прошлая супер-зп не позволила отложить даже минимальную подушку безопасности чтоб я могла сейчас жить без доходов хоть какое-то время. так что на будущее я конечно надеюсь что придумаю как зарабатывать с языком чтоб собственно репетиторства было в нем по минимуму, но сейчас хочешь не хочешь а надо искать учеников, иначе полный трындец по финансам наступит уже через две недели. я конечно живу в семье, с голоду помереть они мне не дадут, и крыша над головой хоть не моя личная но все же пока имеется, и даже относительно бесплатная (плачу ток коммуналку за дом в деревне, летом это мало), но у дитя др в начале сентября и у экса в октябре, не буду же я клянчить у них им же на подарки. да и так жить на что-то надо, совсем без расходов как-то не получается. так что планы на сегодня: 1. блин опять не спала полночи и теперь опухшая как после попойки, и вид у меня мягко говоря не сильно презентабельный. но прям с утра невзирая на все отмазы надо оторвать пятую точку от кровати и чесать раздавать визитки. и найти уже хоть одного человечка на репетиторство. желательно прям вот сегодня в процессе раздачи) и желательно сразу троих) размечталась конечно, но надо это делать, и не на отвали а настойчиво, до результата. а иначе где брать деньги. работу самому искать тяжело, да) 2. а после обеда доделать и выложить один пост в паблик. у кого-то вон днев самая геморная часть работы, но он его ведет тем не менее. хотя мог бы бросить. уже давно. ибо никто не заставляет. но он не бросает, миллион лет уже. и другие соцсети ведет. и шоу. и фотосессии. и кучу еще всего. и это помимо основной работы. двух даже. плюс проводит несколько часов в день в качалке. а я еще ни одного поста не выложила а уже разнылась. какая тут нафиг квартира при таком подходе. короч хорош уже страдать фигней, надо работать. сделать хорошие фотки и открыть ак, ибо это тоже реклама. и на реку ходить осторожней, а не так что потом два дня надо отлеживаться. и график наладить, ложиться вовремя. ибо разбитая много не наработаешь. и стилус купить на подвеске, в виде брелочка) мало ли когда время свободное выпадает когда ты не дома. хоть на той же реке. можно же использовать его с пользой. короч кажется настает необходимость перетряхнуть свою жизнь от и до, а то что-то сейчас она у меня не сильно подходит для зарабатывания. не очень хочется. но и на озоне сидеть уже сил нету. и хату я там не заработаю никаким макаром. ни на какой обычной работе не заработаю. так что так что. вот.
~
сходила пораздавала визитки, прям норм так раздала, посмотрим будет ли выхлоп. на обратке зашла на рынок купила огурцов и помидоров у нашей любимой кореянки. пришла домой а тут сюрприз - за пару часов пока я шлялась раскрылся стапелиевый бутон, он сам был огромный, как куриное яйцо, а лохматая бордовая звезда в которую он превратился та вообще см 15 в диаметре если не больше. правда теперь на кухне пахнет дохлятиной, но это мелочи, красивущий зато пипец какой.

~
сегодня с после обеда до самого вечера занималась пабликом, но что конкретно делала понятия не имею, кажется что ничего, ибо в чистом результате имеем только два поста и то они на 90% были готовы заранее. пока не понимаю что делаю и зачем, чисто лишь бы что-нибудь делать, ну типо вырисовываю тот самый путь) хотя пока не знаю будет ли толк от этого паблика, и даже если будет то чую что очень нескоро. а пока что мне нужны ученики, это условие что я останусь в этой теме, так что завтра послезавтра возможно пораздаю еще визитки. человечков пять надо минимум. а для нормальной зп 15) а для квартиры столько я тупо не потяну физически. так что пусть пока поразвиваю паблик, вдруг что-то да получится. на завтра планирую еще три поста, потом столько в день делать не буду, но для начала надо накидать побольше, чо он висит пустой, кто и с какой стати на такой подпишется. в планах активно заполнять его до сентября где-то, а к тому времени надеюсь наберу детишек, не сильно будет когда им заниматься. в общем пока что у меня будет два направления по языку - этот паблик и собственно репетиторство. а там посмотрим что это будет по нагрузке и по выхлопу. и еще надо как-то выделить ресурсы на косвенный инструмент для продвижения и того и другого - акк в вк. который у меня сейчас закрыт, с 0 друзей (там есть несколько самых близких, но для простых смертных они скрыты), и с одной единственной фоткой, любимой, но хз скольколетней давности. походу придется сделать нормальным и открыть.