Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 июл 2026, 05:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 73

Блог: Просмотр блога (0)
Меня гормональные изменения начали накрывать в 38 лет. В 43 я уже пошла за ГЗТ - так уже припекло. Но не понравилось, бросила. В 46 совсем поплохело, сама интуитивно пила какие-то БАДы, витаминки, кое-какое облегчение давали пару лет. Пик плохого самочувствия пришелся на 48-50 лет, это просто капец был. В 51-53 пошёл поворот на улучшение состояния, какую-то стабилизацию. В 55 отпустило, совсем хорошо стало.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Oksa писал(а):
ээх, не могу встать на лыжи снова... каждое утро встаю с боевым настроем и каждый день жру конфеты((как-то бы взять себя в руки.... кто бы помог)))

Ахаха, мой портрет, один в один.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Oksa писал(а):
Как неделя прошла? Сколько дней получилось выдержать?

Поймала волну, держусь 2,5 недели. Ну как держусь, несколько дней дефицита, потом пару дней праздник живота, потом опять на дефицит, всегда так делаю, чтобы не сойти с ума от ограничений.

Главное не поменять местами дни, когда всего парочка дней в дефиците, а всё остальное - праздник живота. Это я запросто))

Но пока держусь, вернула целевой вес, хотелось бы его ещё улучшить. Жара помогает не есть. Как удерживать вес, когда закончится жара и снова проснётся аппетит, я ещё не думала))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа