Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 июл 2026, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: 18 июл 2026, 11:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 456

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
И еще один вопрос, ты уверена в калорийности эклера, она мне кажется очень маленькой. Если и правда есть такие рецепты, хотелось бы их узнать.[/quote]

Упс!!! Я посмотрела нектарин - 69 калорий! :ne_ne_ne: :-) А ниже строчка с эклером - 175 калорий!!!
Вот я ворона! Но меня это не остановит. Пока я не ела фрукты - стабильно вес уходил - около 4-х кг в месяц -с эклерами, пирогами и т.д. А вот когда увлеклась фруктами - печалька.
Я не расстраиваюсь, посмотрю дальше, как будет. Если за эту неделю вес не сдвинется - тогда уберу фрукты пока.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 14
В наличии: 524

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Добрый день, девочки!
Выходные получились очень суматошными. Навела порядок в домике на озере, собрала очень личные вещи и забрала их с собой. Встретилась с риелтором и отдала ключи... :-(
Я помню, что многие из вас советовали найти возможность сохранить домик. Поверьте, мы тоже очень этого хотели, но наша девочка становится совсем взрослой, и пришло время подумать о ее отдельном жилье.
Мы долго обсуждали это всей семьей, взвешивали разные варианты и в итоге приняли такое решение. Возможно, еще немного подождали бы, но подвернулся очень хороший вариант, который не хочется упускать.
Все понимаю разумом, но на душе все равно очень грустно. На озере сейчас так красиво и спокойно...

А еще жутко хочу спать. Вчера долго не ложилась спать, ждала своих птичек из аэропорта! Приехали уставшие, сбитые с толку от очередного изменения временных поясов, но счастливые и отдохнувшие. Еще пару дней и вернется третий путешественник из командировки и все будут на месте! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,046

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Nikol_
Привет, моя рыбка!
Nikol_ писал(а):
пришло время подумать

Хороша ложка к обеду, а домик попозже будет еще краше, или тот же (ведь и такое может быть)
Nikol_ писал(а):
и все будут на месте!

:fe_me_ly:

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,099

Nikol_
:-|-:
О, Эти риелтеры кого хочешь убедят.
Незнаю как у Вас но у нас с таким трудом все продается.
За наш домик предлагают меньше чем мы строителю заплатили перед ковидом.
Цены очень просели. Конечно у Вас свои обстоятельства.
Хозяин как говорится барин.
Когда мы продавали старый дом то риэлтер целые спектакли со своими родственниками для покупателей устраивал. В результате продали даже немножко выше той цены которую хотели. Очень довольные остались. До сих пор всем рекомендуем.

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Хороша ложка к обеду, а домик попозже будет еще краше, или тот же (ведь и такое может быть)

Надюша, ничего нельзя загадывать. Ситуация в мире сейчас такая турбулентная! :-(

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Есина
Наташенька, у нас уже практически есть покупатель. Просто самим совсем не хотелось заниматься всеми юридическими и организационными вопросами. Поэтому агент по недвижимости нужен скорее формально, да и вознаграждение у него будет символическое. Все же, это почти 200 км от города. Покупатель заинтересован получить этот дом как можно раньше, чтобы успеть что-то в нем изменить до зимнего сезона. Они с женой ушли на пенсию, решили переехать за город. А тут еще и возможность заработать денежку не особо напрягаясь.
А их квартира очень в хорошем состоянии, практически в центре города и нам очень подходит для наших целей.
Вот такая ситуация. Людей этих мы знаем через два рукопожатия, им можно верить. Они честно рассказали все о своей квартире, а мы о своем доме. Все приятности и неприятности выложили друг другу.
Я не знаю до конца всех особенностей сделки. Это дело детей. Да и, если честно, мне совсем не хочется вникать во все юридические тонкости.
Главное, моё Солнышко пока даже и не думает о том чтобы выехать от нас, будет рядом. Это самое главное.
В новой квартире будет делаться ремонт силами детей, зять всё умеет делать. Это, конечно долго, но зато дешевле!
Договорились, что домик на озере будет за нами до 1 сентября. Им освободили только помещение куда можно складировать сторойматериалы и какие-то вещи, которые они хотят завести побыстрее. Если у детей получится решить с работой и выйти на удаленку, поедем туда на пару недель. У дочери все просто, у зятя сложнее, но обещал решить этот вопрос хотя бы частично.
Надеемся, что сможем взять малышке недорогой автомобиль, чтобы ей было проще добираться до CÉGEP. Он на другом конце города.
Дочь говорит, что на ближайшие 5 лет, все переходим на ПП-шное питание :te_a: , но в английском прочтении: Potato & Porridge! Чем тебе не РР-шное? :-)
:du_ma_et: :ny_tik:

[ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169

Часовой пояс: UTC + 3 часа