Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июл 2026, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: 08 июл 2026, 14:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 30

Блог: Просмотр блога (0)
Вчера удалось выдержать , кбжу не считала, но думаю съела не много. Завтрак: яйцо жареное и кабачки жареные. Обед минтай и огурцы свежие. Перекус сыр с хлебцами. Ужин как таковой не получился, пришлось экстренно везти ребенка к зубному поэтому по пути съела эуспаненту и дома кусочек маленький ветчины и пар кусочков дыни и все. На весы сегодня встала 60,4, чуствую,что слила воду. Продолжаю

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: 09 июл 2026, 06:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Привет! Вчера на завтрак яйцо с кабачками, на обед минтай с кабачком, на ужин экспонента, два кусочка дыни и кусочек ветчины. Сегодня не взвешивалась, некогда было, завтра посмотрю. Но сегодня утром с кофе съела маленькую конфетку(( :smu:sche_nie: Сегодня др на работе, надеюсь я ни чего не буду есть))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2026, 09:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

ну что же, первое мероприятие в виде директорского юбилей прожит, я вполне достойно все выдержала, сегодня на весах вес 60,2, это просто прекрасно. Но завтра у меня отпуск на 6 дней, там конечно скорей всего воды наберу, но это не страшно, ее быстро можно слить, раньше нервничала из-за отпусков таких, сейчас поняла, что это ерунда, главное по приезду сразу взять себя в руки и уйти в дефицит и убрать максимально угли, сразу все сольется.
P/S/На др был Алексей Глызин приглашен, мне он очень понравился! Очень приветливый, общительный, со всеми пофоткался, приятный такой мужчина! А ему на минуточку 72 года уже, а он такой живчик!! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 70

В понедельник 13-го вышла из апатии и взялась, наконец, худеть. Не знаю насколько хватит. Уже целых два дня держусь, вечность. Меню, конечно, заметно поскучнело.

Уже много лет живу иллюзией, что смогу преодолеть все эти урезания вкуса и количества и выйти на новый уровень аскезы, тем более что на любом форуме обязательно такие примеры есть. Но хрен мне: пока что ещё ни разу не удавалось, заканчивалось длительными зажорами.

Но я опять. Вдруг фортуна улыбнется - и преодолею. Завтра третий день.

Продержаться бы неделю. Это ж целый килограммище можно за неделю скинуть. Или даже полтора.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 70

Весь месяц думала: обязательно почитаю дневник Анны Солнце, и вот захожу на 1-ю страницу, где её комментарий, а вместо Анны Deleted. :sh_ok:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа