Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июл 2026, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1655 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 488

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Уже собралась выходить на прогулку, но пришло сообщение на телефон:

"Сегодня днем ​​и вечером ожидаются благоприятные условия для развития сильных гроз, способных сопровождаться мощными порывами ветра, крупным градом и проливными дождями.
Также существует риск образования торнадо." :du_ma_et: :nez-nayu:

Пасмурно, ветер, желтоватый свет исходит от затянутого тучами неба - классический низкий свет, который часто возникает перед грозой. Просто апокалипсис какой-то. Вышла на террасу, а воздух прохладный и чистый. Решила всё же идти гулять!

Вечером погулять не получится, наконец-то появилась новый заказ. В 11 часов обещают прислать материалы. Так что я свободна только до этого времени.
Урааа! есть чем заняться!
Наслаждение тишиной и одиночеством закончено. :ny_tik:
Начала скучать за своими птичками!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,240

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Nikol_
Классно! Мне понравилась интерпретация твоего похудения! :buket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Cattleya labiata
Спасибо! Мне тоже! :hi_hi_hi:
Но я обнаружила ещё целый пласт полезной аналитической информации. В итоге поменяла полиномиальную функцию на кусочно-заданную модель.
Работу, "пришлось" :smu:sche_nie: немного отложить. Понимаешь ли… некогда мне теперь :men: ! Я просто «задыхаюсь» от удовольствия, когда получается оживить вроде бы скучный процесс расчётов и отчётов сброса веса и КБЖУ, интересной для меня областью знаний.
Чем глубже погружаюсь в процесс, тем больше вопросов появляется - и тем интереснее становится. Видимо, это тот случай, когда любопытство побеждает здравый смысл.

Вы уж извините, но я, похоже, немного «заболела» этими моделями, функциями, числовыми рядами и прочими математическими радостями. Сюда решила больше ничего не выкладывать - зачем людей раньше времени пугать?
Дочь посмотрела на мои развлечения и сказала, что им надо срочно возвращаться из Швейцарии, а то они могут не успеть к вручению мне Нобелевской премии. ;;-))) Внученька сказала, что это круто и что она даже не догадывалась что можно так "играть" функциями!
Мои математические наклонности дочери не передались - она папина дочка, настоящий эстет. Её от одного словосочетания «тригонометрическая функция» уже начинает слегка потряхивать. :nai_ls:
А вот внученька - это мой человек! Видимо, гены сделали небольшой крюк и перепрыгнули через поколение. :spr_ing2:
Когда мы с внучей начинаем наши математические и физические «споры» (хотя, если честно, это не совсем споры - я просто задаю ей вопросы, немного не соглашаюсь, чтобы добавить азарт и подталкиваю глубже разобраться в сути процессов), дочь обычно тихо удаляется в другую комнату.
Зять некоторое время стоит рядом, вращая своими бархатными карими глазами, пытаясь понять, что происходит, потом тяжело вздыхает и тоже уходит к компьютеру.
Его интересует исключительно практическая сторона: оборудовать с нуля дата-центр - пожалуйста, это его стихия. А вот участвовать в теоретических дискуссиях о математических моделях - это уже совсем другая история.
Он человек «железа», а не формул. Хотя, надо признать, именно такие люди создают и поддерживают ту огромную инфраструктуру, благодаря которой работают современные технологии, дата-центры и тот же Google, которым мы все пользуемся! Он несколько раз водил внученьку к себе на экскурсию, но так и не смог ее переориетировать на свою специальность.
Бабушка оказалась сильнее родителей! :so_happy:
Б а б у ш к и р у л я т!!!!! :men:

Последний раз редактировалось Nikol_ 14 июл 2026, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Надеюсь, мой маленький математический «загул» :-) кого-то отвлёк, кого-то улыбнул, а кого-то даже немного удивил. :nez-nayu:
Во всяком случае, я старалась не только считать функции, строить модели и болтать о похудении, но и немного отвлечь и развлечь окружающих. :a_g_a:
Всем удачи и хорошего настроения! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Виталий АКСЁНОВ - Душевный разговор
Это не о сбросе веса, это для настроения!
https://www.youtube.com/watch?v=Sq1VHE1 ... rt_radio=1
Вот теперь уж точно - только работа - иначе не успею все сделать во время.
Надо успеть до завтра, до 12 часов!
Надеюсь под музыку всё пойдет быстро и легко!

[ Сообщений: 1655 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166

Часовой пояс: UTC + 3 часа