Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 июл 2026, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7185 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovnа: нарратив
СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 464

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Вау! Сколько ты написала! Почитаю завтра! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Vladimirovna писал(а):
Девочкам миллион моих поцелуев

Спасибо! Расцеловала!
Vladimirovna писал(а):
У меня завтра аэропорт.

Ангела-хранителя тебе в дорогу!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Vladimirovna
Как писала ранее об Х и Y хромосомах почитаю завтра - это серьезное чтиво и требует светлой головы!. А сегодня.....
Заметь, ты сама напросилась. Получай научную работу по трансцендентным функциям!

УДК 512.81:674.093:637.125

К вопросу о практическом применении трансцендентных функций в производственной деятельности столяра, продавца и доярки
Работа доступна пониманию только высокообразованных личностей, не менее средней группы детского сада!
Сборник научных трудов Всесоюзного научно-исследовательского института прикладной трансцендентологии и народнохозяйственных вычислений (ВНИИПТНВ).

Аннотация
В настоящей работе впервые предпринята попытка комплексного исследования роли трансцендентных функций в трудовой деятельности работников деревообрабатывающей промышленности, торговли и молочного животноводства.
Полученные результаты позволяют по-новому оценить влияние натурального логарифма, экспоненты и обратных тригонометрических функций на повышение производительности труда, снижение нервного напряжения и рациональное использование крепких выражений.
Практическая ценность работы не вызывает сомнений.

Введение
Несмотря на выдающиеся достижения мировой науки, вопрос использования трансцендентных функций в работе столяра, продавца и доярки до настоящего времени остается недостаточно изученным.
Как показал анализ литературных источников, большинство авторов ограничиваются рассмотрением математики исключительно в рамках высших учебных заведений, полностью игнорируя тот очевидный факт, что любой опытный столяр ежедневно сталкивается с логарифмами значительно чаще, чем выпускник механико-математического факультета.
Настоящее исследование ликвидирует указанный пробел.

Методика исследования
Экспериментальная база включала:
один столярный верстак;
двух продавцов (один из них временно отсутствовал);
три коровы различной степени научной подготовки;
семь ящиков саморезов;
одного кандидата физико-математических наук, которого случайно занесло не в ту лабораторию.
Измерения проводились согласно ГОСТ 18-74 «О порядке определения очевидного методом сложных вычислений» и Методическим рекомендациям Министерства неочевидных закономерностей (страна написана неразборчиво) (2026 г.).
Статистическая обработка результатов выполнялась на логарифмической линейке с использованием карандаша средней мягкости.

1. Исследование деятельности столяра
Установлено, что исчезновение саморезов подчиняется экспоненциальному закону.
При этом вероятность найти именно тот саморез, который нужен в данный момент, стремится к нулю.
На рис. 1 (извините компьютер куда-то дел рисунок 1) представлена зависимость количества обнаруженных саморезов от интенсивности произнесения выражения: «Да куда же они опять делись?!»
Максимальное значение функции достигается только после приобретения новой коробки саморезов, сразу вслед за чем старая обнаруживается в месте, тщательно проверенном не менее пяти раз.
Полученные результаты полностью согласуются с исследованиями Института прикладной столярной неопределенности (г. Урюпинск).

2. Особенности применения трансцендентных функций в мировой торговле
В результате многолетних наблюдений установлено, что поток покупателей описывается сложной логарифмической зависимостью. Особый интерес представляет покупатель категории П-4 ("Я только спросить"). Несмотря на заявленную простоту намерений, средняя продолжительность общения с ним составляет 42 минуты. На рис. 2 (упс, рисунок 2 компьютер тоже куда-то дел) показано увеличение времени обслуживания после произнесения покупателем следующих фраз:
«А если подумать?»
«А что вы мне посоветуете?»
«А себе бы вы какой взяли?»
«А можно посмотреть всё?»
Последняя фраза приводит к переходу процесса в область бесконечных рядов.
Наиболее сложным оказался случай, когда после сорока пяти минут консультации покупатель сообщает:
«Спасибо. Теперь я знаю, что заказать в интернете.»
Авторы считают данный феномен требующим дополнительного государственного финансирования.

3. Исследование поведения доярки и коровы как единой динамической системы
Экспериментально подтверждено существование устойчивой обратной связи между настроением доярки и мировоззрением коровы. Количество молока определяется функцией: Q = f(К, Д, Л, М, Н), где
К - настроение коровы;
Д - настроение доярки;
Л - положение Луны;
М - количество мух;
Н - наличие посторонних наблюдателей.
Следует отметить, что при появлении комиссии все параметры функции одновременно принимают неожиданные значения.
На рис. 3 (ну вы уже поняли, он там же, где и рисунки 1 и 2) приведена типовая траектория движения хвоста коровы при попытке ускорить производственный процесс.
Согласно заключению лаборатории прикладной биомеханики сельскохозяйственных неожиданностей, вероятность попадания хвоста именно в лицо исследователя статистически значимо превышает случайную.

Таблица 3

Влияние трансцендентных функций на эффективность труда
Профессия....Без трансцендентных функций...С трансцендентными функциями
Столяр .............Ищет саморез............................Обоснованно ищет саморез
Продавец..........Отвечает покупателю.................Отвечает покупателю научно обоснованно
Доярка..............Доит корову..............................Доит корову с использованием матаппарата

Из таблицы видно, что применение трансцендентных функций обеспечивает качественный рост научности производственного процесса независимо от конечного результата.

Обсуждение результатов
Полученные данные подтверждают гипотезу академика П. П. Бесконечного о том, что каждая производственная задача при достаточном количестве формул приобретает научный характер.
Особенно убедительно это проявляется в тех случаях, когда никто из присутствующих уже не понимает, о чем идет речь.
Следует также отметить, что объем вычислений возрастает пропорционально числу проверяющих лиц и обратно пропорционально количеству реально выполненной работы, а иногда, просто равен числу Эйлера. Данный эффект известен в литературе как принцип научной убедительности через усложнение.

Заключение
Столяр, продавец и доярка объективно нуждаются в знании трансцендентных функций независимо от того, подозревают они об этом или нет.
Все экспериментальные данные подтверждают справедливость выдвинутой гипотезы с вероятностью не менее 137 %.
Полученные результаты имеют важное народнохозяйственное значение и могут быть внедрены в практику деревообрабатывающей промышленности, мировой торговли и молочного животноводства без дополнительного финансирования.
Дальнейшие исследования целесообразно продолжить после выделения лаборатории, двух ставок старших научных сотрудников, служебного автомобиля, трех командировок на Черноморское побережье и увеличения фонда канцелярских скрепок.

Список литературы
Бесконечный П. П. О применении сложных формул там, где можно обойтись рулеткой. - М.: Наукообразие, 2024.
ВНИИ теоретической очевидности. Методические рекомендации по научному усложнению простых производственных процессов. - М., 2038.
Институт фундаментальной доярологии. Труды IV Всесоюзного симпозиума по вопросам математического моделирования поведения коровы в условиях повышенной влажности. - Сыктывкар, 1968.
Коллектив авторов. Сборник нормативных документов по определению коэффициента деловитости лиц, произносящих фразу «Я бы и сам сделал». - Для служебного пользования.

Достоверность результатов
Достоверность результатов подтверждена визуальным наблюдением комиссии в составе трёх человек и одного заместителя председателя комиссии.

Последний раз редактировалось Nikol_ 11 июл 2026, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nikol_ писал(а):
Vladimirovna
Как писала ранее об Х и Y хромосомах почитаю завтра - это серьезное чтиво и требует светлой головы!

Мои сейчас в полете, мне не очень спокойно, спать не хочется. Решила прочитать все что ты писала, не откладывая на завтра.
Во-первых, хочу сказать спасибо, было действительно интересно. Я, конечно, далеко не специалист в генетике, поэтому многое оказалось для меня новым.
Особенно понравилось объяснение Х-инактивации и клеточного мозаицизма. Раньше я слышала об этом только вскользь, а пример с трехцветными кошками очень наглядно объясняет, как это работает. Еще было интересно узнать про роль гена SRY в запуске развития мужского организма - раньше я представляла это гораздо более упрощенно.
Наверное, у меня остались вопросы к той части, где речь идет о влиянии хромосом на личность и поведение. Мне кажется, там всё гораздо сложнее и наука пока еще не дала окончательных ответов. Но это не отменяет того, что сам материал заставил меня задуматься и захотелось почитать об этом подробнее.
Спасибо, что поделилась! Люблю такие материалы - после них появляется желание разобраться в теме глубже.
Думаю, я еще раз все это прочту позже!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,029

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Nikol_
Привет, моя хорошая!
Писала не я, это ИИ, хотя читаю я много биологического по книгам в доИИшную эпоху. Сын меня знает, поэтому заранее оговорил доставку, я прояснила аргументы для себя (если понадобятся), заодно ему интересно слушать. Вчера еще я попререписывалась (конечно с ИИ) про мою недоношенность, гетерохромию, нашу с сыном амбидекстрию (и ему и мне всё в левую руку давали во младенчестве) - мне же нужно на телесный тренинг, значит заявка должна быть конкретная по параметрам. К недоношенности и гетерохромии мне в комплекте досталась высокая чувствительность к запахам и синестезия рука-вкус. Худеть я закончила, когда поняла, что организм держит гомеостаз не просто так (всегда в обычном спокойном режиме жизни у меня этот вес, с любых более низких параметров я возвращаюсь к нему, врачи разводят руками на нормальные значения моих анализов- я говорю, ну есть же понятие "здоровая полнота", одни говорят, да, система стабильна, другие - нет, здоровой полноты не бывает, будет вам возмездие). Вот, пришлось копать ранние причины. Известные принципы работы мозга я подновляю каждый год, и что ИИ пишет - понимаю, где нужно - поправляю.
С прошлых тренингов точно изменился голос, манера обращения к людям, улыбка, женскости стало больше (я совсем зажалась, пока за Володей ухаживала), ушли траурные цвета в одежде. Он же меня не пожалел, умер у меня в руках. Уровень моей растерянности тогда не описать словами, я же писала, что я поняла, кем он был для меня, кто такие мужчины, что я стала по другому на них смотреть.
За последние годы я отказала в отношениях четырём мужчинам, последний отказ меня немного встрепенул, по параметрам - ум/общие взгляды на жизнь он мне подходил, свободен, ждет именно меня и т.д., но я проснулась и поняла - нет. Начала копать - почему (всё это юморно написала здесь), докопалась.
На бытовом уровне я всем сердобольным отвечаю, что выйду замуж только за миллиардера, и только после свадьбы всё будет. Ты бы видела, как людей физически трясёт завистливым негодованием от этой невинной предельно абсурдной фразы.
Я с горем попалам приняла факт реального траура в своей жизни (а я бы сказала - множественного), развязала узлы раннего прошлого, цель моя предельно простая, мне нужно, чтобы система согласилась так же свободно держать вес 62 килограмма. А для этого нужно снизить уровень тревоги, который я даже не замечала, привыкнув к нему с самого рождения.
Предтренинговые изменения всегда начинаются месяца за два, психика освобождается настолько, насколько готова. А жизнь идёт, своим чередом.

[ Сообщений: 7185 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719

Часовой пояс: UTC + 3 часа