Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 июл 2026, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1630 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: 08 июл 2026, 23:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 453

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Я вместо шопинга выбрала бы книгу, уселась бы на диван, поставила на журнальный столик чашку кофе с молоком, вкусный пирожок...и балдела бы от всего! А раньше, 21 год назад, закурила бы тонкую сигарету с вкусным запахом, выпила бы чашку черного кофе + книга, диван, лето, открытое окно, запах зелени и моря... :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 04:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,026

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Котенок привет!
Nikol_ писал(а):
Период хаотичных флуктуаций в жизни окончен, система пришла в равновесие.

Так как я графиками не мыслю, а отчетная фраза ёмкая и красивая. Пришлось попеременно представлять себе и звезду с флуктуациями и космический корабль, вспомнить Лема с "Непобедимым", отбросить Лема с "Непобедимым".
Nikol_ писал(а):
148/77 утром и 154/82 вечером

Nikol_ писал(а):
101-105 мм рт. ст., нижнее - в среднем около 67

Здесь мой бортовой компьютер закоротило, пять единиц вверх или вниз от 120/80 и я вялый овощ.
Nikol_ писал(а):
Наверное, будет недоволен

Мне кажется - он будет доволен и сменит все назначения.
Nikol_ писал(а):
Одежду - первое, что подошло - моё

Но оно же подошло, картинка в зеркале должна меняться, кто писал тут про образ себя? Ждем отчета по шоппингу, с нетерпением.
Nikol_ писал(а):
Я бы и на такие уколы согласилась!

Сидела, представляла. Но почему то не результат, а путь создания таких уколов. В общем -не умею я мечтать.
Вряд ли они будут всё таки (я тут минут десять думала если что), сейчас маст хэв - генная инженерия, китаец же уже сидел (и вышел) за подправление генома на эмбрионах.

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 460

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Vladimirovna :-|-:
Какая замечательная аватарка! :co_ol:
Vladimirovna писал(а):
Пришлось попеременно представлять себе и звезду с флуктуациями и космический корабль, вспомнить Лема с "Непобедимым", отбросить Лема с "Непобедимым".

Я знала! Я знала! что она тебя зацепит! :-)
Vladimirovna писал(а):
Здесь мой бортовой компьютер закоротило, пять единиц вверх или вниз от 120/80 и я вялый овощ.

А я как огурчик! Собственно.... :ny_tik: - тоже овощ!!!! :-)
Сегодня вообще было 88/66 :sh_ok:
Вот думаю, может как-то приловчиться и делить таблетку на 4 части! :du_ma_et:
Здесь самой взять другую дозу лекарства, без изменения назначения доктора, невозможно! :-( А идти к другому не хочется. Этот уже "помнит все мои трещинки"!!! :-)
Vladimirovna писал(а):
Ждем отчета по шоппингу

Шопинг будет позже, когда осенне-летней одежды будет больше. Но у мня возникла альтернатива. Одна знакомая сбрасывала вес с 95, у нее сейчас 63 кг, все время приглашает перебрать ее запасы одежды, грозится, если я не приеду, все унести в "Ренесанс". Ренесанс - это сеть магазинов, куда бесплатно сдают вещи в хорошем состоянии, мелкая мебель, электроника, посуда, все виды одежды. Все это счастье продают по небольшой цене, вычитают из выручки затраты на зарплату и аренду помещения и остальные деньги раздают по благотворительным фондам.
Поскольку, я пока не планирую останавливаться, покупать новое и менять его через полгода, не хочется. Поеду посмотрю что у нее есть. У нее хороший вкус, может что-то подойдет и мне. А уже к завершению моего похудательного пути, можно будет и пошопиться. Ну это так, "дурак мыслями богат"! :-) Может ничего и не подойдет.

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Вряд ли они будут всё таки (я тут минут десять думала если что), сейчас маст хэв - генная инженерия, китаец же уже сидел (и вышел) за подправление генома на эмбрионах.

Это ты о Хэ Цзянькуй?
Так ему ещё повезло! Лет четыреста назад за подобные эксперименты его бы, пожалуй, не в тюрьму отправили, а на костёр - по соседству с Джордано Бруно. А сейчас всего-то три года заключения, мелочи! :-) Прогресс налицо: способы реагировать на слишком смелые научные эксперименты стали заметно гуманнее. Хотя споры вокруг них по накалу, кажется, почти не изменились.
А лет через десять, глядишь, за подобные исследования уже будут вручать международные премии. Кто знает, куда в очередной раз повернётся колесо истории? Оно любит такие сюжеты.
Фортуна - дама капризная!!

Но, справедливости ради, моё сравнение не совсем корректно. Бруно казнили за религиозно-философские взгляды, а Хэ осудили не за саму идею редактирования генома, а за грубое нарушение научной этики: он провёл эксперимент на человеческих эмбрионах без достаточных доказательств безопасности и в обход общепринятых процедур научного контроля.
Хотя, с другой стороны, если бы он попытался пройти все этапы согласования официально, разрешение на такой эксперимент в то время, скорее всего, просто не получил бы. Получается классическая дилемма: без эксперимента не было бы результатов, но и получать эти результаты такой ценой общество тоже не готово.
Чем всё это в итоге обернётся для самих детей и для науки в целом, пока говорить рано. Надо будет почитать, как развивается эта история. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nikol_
Привет! Моя радость :-):
Nikol_ писал(а):
Вот думаю, может как-то приловчиться и делить таблетку на 4 части!

Попробуй, я какие только таблетки и как только не делила. Давление слишком низкое, на мой некомпетентный взгляд.
Nikol_ писал(а):
приглашает перебрать ее запасы

Тем более - они счастливые, они помнят, как нужно постепенно развеваться на хозяйке (сначала там поширеем, потом там), в этом деле - всё в копилку средств оздоровления.
Nikol_ писал(а):
Бруно казнили за религиозно-философские взгляды, а Хэ осудили не за саму идею редактирования генома, а за грубое нарушение научной этики

Раньше писали, что его очень просили сами родители. Писали, что дети здоровые и нормально развиваются. Еще знаю, что эта тема у каждой страны (хоть они и объединены общим проектом - да, невзирая на все обстоятельства, программа по геному развернута и действует полноценно) несколько "затенена" от партнёров. В молекулярной биологии сейчас "кипит жизнь".
А с Джордано я бы сравнила сэра Роджера Пенроуза - как, как получаются такие мозги и психика, которые прорываются вперёд, за грань познанного. И заметь - это всё мужики, я вообще последнее время по другому смотрю на них, как то иначе. Хотя и раньше была без предвзятостей.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,413

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Nikol_ писал(а):
Вот думаю, может как-то приловчиться и делить таблетку на 4 части!

Привет. Посмотри в своих интернет-магазинах вот такой делитель таблеток. Отлично режет даже маленькие таблетки. У нас на Вайлдберриз полно этих китайских резаков:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до13.06.26-Окинава
С14.06.26(121.7)до наст.врем-Окинава+Джимнема+пикол.хрома

Светлана

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

[b]soneika[/b
Спасибо! У меня есть такая.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Vladimirovna, :-|-:
Vladimirovna писал(а):
Попробуй, я какие только таблетки и как только не делила. Давление слишком низкое, на мой некомпетентный взгляд.

Попробовала, крошатся (они очень маленькие), но все же сегодня выпила 1/4 таблетки. Посмотрю что получится.
Vladimirovna писал(а):
Тем более - они счастливые

А это интересная мысли! :du_ma_et:
Vladimirovna писал(а):
Еще знаю, что эта тема у каждой страны

А вот тут, непонятно радоваться или беспокоиться. Сейчас у науки одно направление краше другого. Все может привести к катастрофе. Мудрости то у человечества не добавляется. А судя по последним событиям, даже уменьшается!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nikol_
Привет, моя рыбка! :-):
Nikol_ писал(а):
сегодня выпила 1/4 таблетки. Посмотрю что получится

Обязательно скажи. Я держу в уме.
Возможно от них можно отказаться временно? Чтобы посмотреть, что будет с давлением, если что то поднимется - выпить, а нет -так и нет. Но я некомпетентна, конечно.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Vladimirovna, :-|-:

Vladimirovna писал(а):
Обязательно скажи. Я держу в уме.

Хорошо.

Кажется, я когда-то читала, что если сосуды уже долгое время были растянуты из-за повышенного давления, то полностью вернуться к прежнему состоянию они не могут. Но это очень расплывчатое воспоминание: не уверена ни в точности формулировки, ни в том, насколько надежным был источник.
С другой стороны, снижение давления считается одним из возможных эффектов Оземпика. После отмены препарата давление может снова повыситься, но, насколько я понимаю, обычно не до прежних значений, ведь вес-то уже уменьшился. Правда, это пока лишь тот самый «прозрачный фон» из когда-то прочитанного. Нужно будет разобраться подробнее и обязательно спросить у доктора.
Правда, доктор принимает только во второй половине месяца... Если, конечно, опять не уедет куда-нибудь. :-)

Но сегодня мне точно не до поисков информации - помогаю доченьке и внученьке собирать чемоданы.
Они, хитрули, придумали отличный способ переложить это занятие на меня. Объявили, что так, как умею складывать вещи и укладывать их в чемодан я, больше не умеет никто. :-) :-D
Так что теперь перед каждой поездкой - независимо от того, кто и куда едет, - упаковка чемоданов официально объявлена моей эксклюзивной обязанностью! :whistle1:

[ Сообщений: 1630 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163

Часовой пояс: UTC + 3 часа