|
9 июля 2026 у меня опять разворот на 180 градусов, ток вчера вечером передумала репетировать, но к утру передумала обратно и вот я опять репетитор) ну а чо, не хочу я сидеть безвылазно на озоне чтоб заработать только впритык на прожить. а больше там не светит, хоть все смены себе бери. а меня так не устраивает короче. подозреваю что и с репетиторства сильно денег не будет, и запары будет хватать конечно, и так же отчаяние будет накатывать и желание бросить, но по часам отсидки будет несоизмеримо меньше и по графику удобней и по возможностям для развития. в общем колбасит тут меня нехило, чувствую пришло время решать, и что-то склоняюсь к репетиторству все же, оно может в чем-то и сложнее и геморней но какие-то перспективы есть хотя бы. а что знаю все его минусы это тоже неплохо, так решение будет более осознанным, а не розовые мечты что сразу настанет рай и повалят миллионы. меньше очаруюсь с самого начала - меньше будет поводов разочаровываться. а я знаю что очаровываться там особо нечем, и пахать придется, и нервничать, и не спать ночами на нервяке, и может пожалею что ушла с озона, и это не самое плохое место в принципе, комфортное морально и физически, но там я уже дошла до отказа, щас у меня смен на 20ку, и те я переношу с трудом, если их будет больше у меня начнется истерика, поэтому даже эта 20ка у меня уже идет на пределе и полном психическом истощении, и никакой возможности изменить жизнь к лучшему нету. так что ток бросать. совмещать не получается даже с минимальными потугами репетиторства, даже с намеками на эти потуги, потому что вымотана психически настолько что четыре выха в неделю мне не хватает тупо на отдохнуть от работы и восстановиться, а если мне нужно сделать что-то еще, даже какую-то малейшую мелочь, тупо помыться, не знаю, то это висит домокловым мечом и я вообще не отдыхаю и выходные кажутся адом и я даже от необходимости встать с кровати срываюсь в истерику и отчаяние и не знаю где мне взять на это сил и как вообще выжить. уже всплывает в башке что со мной что-то категорически не так и не пора ли пойти сдаться психиатру, и эта мысль прям греет, потому что если вдруг меня положат таки в психушку то мне хоть какое-то время не придется вставать с кровати и идти на работу. и вот в этом состоянии я пытаюсь начать репетировать. у меня конечно же ничего не выходит, и я все время грызу себя что я ленивая, тупая, инфантильная, какая-то недоделанная, и все больше вгоняю себя в эти усталость и отчаяние, и не знаю как отдохнуть, потому что озон бросить я тоже не могу, это мой единственный источник хоть мизерного но дохода, а без него мне вообще будет не на что жить, хотя в теории столько зарабатывать на репетиторстве можно меньшей кровью, но для этого его надо как-то запустить, а конкретно где-то найти учеников, но все что я делаю для этого это поклеила полтора раза объявления, и то страшно потому что если вдруг кто-то позвонит то мне придется репетировать на своих выхах дополнительно к озону, а сил и так нет, и не хочу заранее, а бросить страшно, потому что не верю в себя, что у меня что-то получится, вдруг потеряю место и не будет куда вернуться если не получится, а мысль пойти работать куда-то еще пугает тоже, я и озон то еле вывожу, не уверена что вывезу что-то другое. в общем жизнь в каком-то тупике и хз что делать. хочу таки попробовать бросить озон и уйти полностью в репетиторство. причем бросить прям щас, не дожидаясь пока появятся ученики, потому что в таком состоянии они меня пугают, мне нужно время на отдохнуть, прийти в себя, и подозреваю даже больше чем я думаю, и даже когда (если) я брошу я не кинусь прям сразу что-то делать по репетиторству, неделю наверно буду тупо лежать на кровати без движения, может больше, прежде чем найду в себе силы хоть что-то делать, сначала по хозяйству, а потом может и по репетиторству что-то начну, но щас мне надо уволиться с работы и тупо отлежаться. страшно и кажется тупой идеей, но не представляю как иначе я смогу разорвать этот круг и где возьму силы хотя бы попробовать оттолкнуться от дна на котором сейчас нахожусь, хотя б вяленько но оттолкнуться, и попробовать найти свой путь на поверхность, пока у меня осталось хоть немножко кислорода в легких, и я не сдалась еще и не забила окончательно на свою никчемную жизнь.