Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 июл 2026, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1015 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есина - достижение цели
СообщениеДобавлено: Вчера, 01:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 428

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Есина :pri_vet:-: [quote="Есина"]
Какой удивительно умиротворяющий снимок лебедя. В нём столько спокойствия, что невольно сам начинаешь замедляться.
Очень люблю такие фотографии. В них нет ничего показного, но есть настроение. Лебедь будто никуда не торопится, просто спокойно плывёт своим курсом. Наверное, иногда именно так и нужно - без суеты и лишнего давления. Пусть и у тебя всё идёт именно так: без спешки, но в правильном направлении. А остальное обязательно придёт в своё время.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,075

Вычитала что симптомы в руках могут быть от лекарства. Надо контактировать с врачом о дальнеиших деиствиях. Симптомы усилились. :du_ma_et: :cry_ing:
Вроде после вольтарена полегчало. Ещё полежу немножко и потом составлю письмо для врача

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,075

2026- 07-04 - Суббота
Вес 95.8 кг; Талия 94 см
Написала врачу но пока-что не отправила. Муж говорит что эти симптомы могут и от жары быть. Посмотрим до понедельника.
Вложение:
2026-07-04-2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Есина :pri_vet:-:
Есина писал(а):
Начали терпнуть руки по-утрам. Особенно безымянный палец. Сходила 10 дней назад в вирпулл в бассейне и после этого началось. Дискомфорт-печалька.Какая-то фигня

У меня такое было несколько раз, я грешила на то что рука неправильно лежала во сне и какой-то нерв придавила, но немел мизинец. Гораздо чаще немеет вся рука сверху до низу. Недолговременный массаж и простые упражнения помогают ее вернуть в нормальное состояние. Помогаю себе той рукой, которая не занемела.

Если это продолжается уже дней десять и возникает именно по утрам, я бы не стала списывать всё только на вирпул. Он мог совпасть по времени, но не обязательно является причиной.
Онемение безымянного пальца и кисти может быть связано с пережатием нерва (например, из-за неудобного положения во сне, проблем в шейном отделе позвоночника или в области локтя/запястья). Иногда такое бывает и после непривычной нагрузки на руки.
Если за несколько дней не проходит или становится сильнее, наверное, лучше показаться врачу. Особенно если появляется слабость в кисти, боль или онемение начинает держаться дольше обычного.
А пока можно попробовать обратить внимание, в каком положении спишь, не подкладываешь ли руку под голову, и посмотреть, меняется ли что-то после лёгкой разминки кистей и шеи утром.
Интересно, что именно безымянный палец чаще заставляет думать не о нехватке витаминов или минералов, а о раздражении одного из периферических нервов. Поэтому я бы скорее искала механическую причину, чем сразу начинала пить какие-то препараты.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Может и бассейн виноват.
Это непривычная нагрузка. Если ты давно не плавала или активно держалась за бортик, поручни, выполняла упражнения руками, могло возникнуть напряжение мышц шеи, плечевого пояса или предплечья. Отек или спазм мышц иногда вызывает временное сдавление нерва.
В джакузи или вирпуле я обычно сижу, положив руки на бортик или согнув локти, что, кстати, не очень удобно. Если так провести 20–30 минут, особенно если есть проблемы с позвоночником или в суставах, это может тоже дать такую реакцию.
Если во время отдыха голова долго находилась в запрокинутом положении, это иногда обостряет уже существующие проблемы с шейным отделом, которые раньше никак себя не проявляли.
Но я так поняла, что симптомы уже долго держатся. Может это защемление локтевого нерва. Неприятная вещь, я тебе скажу.
У тебя где-то поблизости есть кабинет хиропрактика? Хотя, я бы сначала обратилась к семейному или невропатологу, а только потом к хиропрактику.
Кстати, я записалась к своему хиропрактику на следующей неделе с проблемами позвоночника. Не забыть бы!!! :du_ma_et:

[ Сообщений: 1015 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102

Часовой пояс: UTC + 3 часа