Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 июл 2026, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1599 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: 19 июн 2026, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 545

Награды: 161
Блог: Просмотр блога (0)
Согласна с девочками - красотища какая!!!

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
вес 96.7
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г
17 неделя / ---
18 неделя / - 200 г
19 неделя / ---
20 неделя / - 200 г
21 неделя / ---
22 неделя / -300 г
23 неделя / - 200 г
24 неделя / - 500 г
вес 90.3

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2026, 20:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 444

Награды: 7
Reisende писал(а):
:smu:sche_nie: :rose: :in_love:
Nikol_ писал(а):
Reisende писал(а):
Хорошего отдыха!

Спасибо, мой любимый дружелюбный дракончик!!! :kiss_lob:

Ой, как приятно! :smu:sche_nie: :rose: :ten_der:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2026, 23:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Nikol_
:-|-:
Прелесть какая!!! Классно! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Это мастика из сахара?
У меня была подружка которая тоже так могла - Я тоже хотела научится; даже мастику в магазине купила и краску; но не сложилось.

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2026, 01:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 422

Добрый день, девочки!
Спасибо большое за позитивные отзывы! :dan_ser: :dan_ser:
Но, дочь не профессионал, это просто у нее хобби, а какие работы есть у девочек из Москвы..... :kli_ny: , просто головокружительно красиво! Смотрим на их работы и восхищаемся.
Местные не знают что такое зефир. Приходится объяснять, что это почти как маршмеллоу, только на фруктовом или ягодном пюре. Но когда распробуют, то постоянно просят приготовить.
А с пирожными макарон был очень забавный случай. Наша русскоязычная девочка заказала на свадьбу сына пирожные макарон. Такие пирожные в Канаде есть, и в кафе, и в магазинах. Но когда гости со стороны невесты (местный народ) попробовали те, которые готовила дочь, у них изменился взгляд на это лакомство. Сказали, так вот, оказывается, какие они должны быть на вкус! Объявили что это взрыв мозга и вкусовых рецепторов.
Тут, по обыкновению, все хвалят, то что человек готовит сам или делает своими руками (шьет, вяжет), редкостью такое умение стало - везде полуфабрикаты. Наши женщины, безусловно, готовят сами и арабки тоже хорошо готовят, у них культ вкусной домашней еды. А большинство местных предпочитает полуфабрикаты, доставку еды и прочее. Но это не тот случай. Я попробовала один раз макарон из магазина и один раз из крутого кафе и этого было достаточно, чтобы на всегда отбить желание покупать их там. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Nikol_ 20 июн 2026, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2026, 01:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Есина :pri_vet:-:
Наташенька, это обыкновенны зефир на разных пюре (яблочном, малиновом, смородиновом и других). Но здесь для усиления цвета еще использован пищевой краситель.
Мы все дружно, не любим мастику. Дочь никогда не пробовала с нею работать. Хотя технологию знает. Ее подружка владеет кафе и много делает украшений на торты из мастики.
А чашки и блюдца это шоколад, который подвержен темперированию. Тут главное использовать не обычный шоколад, а качественный кувертюр. За ним ездим в другой конец города в специализированный магазин.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2026, 10:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 444

Награды: 7
Только сейчас увидела красоту! Восторг! Это нельзя есть! Этим можно только любоваться!!! Золотые ручки у дочки! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем, доброго времени суток!
И действительно - у всех оно сейчас разное. У кого-то уже вечер, у кого-то еще день, а кто-то, возможно, как раз завтракает!
Все-таки интернет - удивительное изобретение! Иногда задумываюсь: ведь мы можем совершенно свободно общаться с людьми, находящимися на другом конце земного шара. Когда-то это казалось бы настоящей фантастикой. Ну ладно... Это уже эмоции. :-)
Сегодня мы с внученькой вернулись в город. На озере было замечательно, но, как говорится, пора и честь знать. С завтрашнего дня - привычный режим, привычные дела и возвращение к обычной жизни.
Первым делом по приезде я, конечно же, запрыгнула на весы. :-) Понимаю, что вечернее взвешивание совершенно неинформативно, но общий вывод сделать все-таки можно - вес уменьшился. А точные цифры узнаю уже завтра утром. Сегодняшнее взвешивание было скорее как успокоительная таблетка!
За эти дни я много гуляла. Очень боюсь сглазить, но появилась надежда, что, возможно, мне больше не придется делать уколы в коленные суставы. Не могу сказать, что колени совсем перестали болеть, но по сравнению с тем, что было десять месяцев назад, разница просто огромная.
В среднем проходила около семи тысяч шагов в день. Старалась гулять по утрам, по лесным тропинкам. В это время там еще сохраняется приятная прохлада, воздух наполнен запахом растений, и прогулка превращается в настоящее удовольствие.
К озеру даже вечером выходить не хотелось. За день вода настолько прогревается, что прохлады уже не ощущается. Зато мошек и моих горячо «любимых» комариков - хоть отбавляй! :-)
В городе, конечно, жара. Все мои домашние спасаются под кондиционерами, а мне кажется, что здесь просто... «тепленько». ::yaz-yk: Иногда думаю, что во всех своих прошлых жизнях я, наверное, жила где-нибудь в Африке! Хотя, если честно, гулять по раскаленному городу, когда солнце старательно припекает мою дорогую и уважаемую :-) головушку, мне тоже не особенно нравится.
Теперь о питании. Пароварки на озере не было, поэтому курицу и рыбу готовили на гриле. Во всем остальном питание практически не отличалось от домашнего, так что никаких особых гастрономических приключений не случилось.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кстати, заметила одну любопытную вещь.
Когда живешь в городе, кажется, что отдых - это обязательно ничего не делать. А на озере вдруг понимаешь, что отдых - это совсем не безделье. Просто вместо компьютера - газонокосилка, вместо лифта - лестница, вместо телевизора - лес, птицы и ветер. И к вечеру почему-то устаешь гораздо приятнее.
Еще поймала себя на мысли, что за эти дни ни разу не захотелось «заесть» плохое настроение. То ли свежий воздух действительно работает лучше холодильника, то ли после прогулок организм начинает просить уже не конфеты, а нормальный ужин. Вот бы ученые научились продавать запах соснового леса в аптеке - думаю, пользовался бы большим спросом. :du_ma_et:
А еще у меня появилась новая теория. Каждый человек после пятидесяти обязательно должен иметь что-нибудь, о чем можно заботиться. У кого-то это цветы, у кого-то собака, у кого-то огород... А у меня, оказывается, робот-пылесос Нафаня. Причем переживаю за него иногда больше, чем за некоторых людей (кроме родненьких :-) ). :-) Приехала и сразу же поздоровалась с ним, и спросила: не скучал ли он тут без нас и без работы! :-)
Ну и самое приятное открытие этих дней - оказывается, счастье иногда состоит из очень простых вещей: проснуться без будильника, пройтись по лесу, услышать дятла, выпить кофе на веранде и вечером обнаружить, что колени сегодня болели чуть меньше, чем вчера.
Наверное, именно из таких маленьких радостей и складывается ощущение, что жизнь всё-таки очень хорошая штука.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Немного, по-быстрому, прошлась по дневникам...
Пока меня несколько дней не было, смотрю, на форуме успели и поспорить, и копья поломать. :-( А я, как обычно, вернулась с новостями совсем другого рода - про лес, комаров, Нафаню, колени и весы. Надеюсь, хотя бы ненадолго переключила вас на что-нибудь более мирное.
:butter-fly:

[ Сообщений: 1599 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160

Часовой пояс: UTC + 3 часа