Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 июл 2026, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 13081 ]  На страницу Пред.  1 ... 1304, 1305, 1306, 1307, 1308, 1309  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika"- процесс Идёт!
СообщениеДобавлено: Вчера, 09:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
В наличии: 63

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
soneika. :-|-:
Лучше с собственным весом заниматься сначала. Если очень хочется с утяжелением, возьми пару бутылочек с водой.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
soneika писал(а):
Получасовую зарядку делаю уже месяц почти каждое утро, изредка пропуская. Делаю с гимнастической палкой, фитнес резинками и просто зарядку. Но всё сидя в кресле. Нагрузка всё равно приличная

:co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,728

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
soneika писал(а):
Повторяю в очередной раз идиоткам - идите на хрен (мысленно ещё дальше вас посылаю :-) )
Prema, ты ещё молодая женщина, неужели тебе нечем совсем заняться, кроме как копировать одни и те же советы с ютьюба, которые все давным давно наизусть знают и раздавать их тем, кому они на хрен не нужны? Сочувствую, тогда для твоего возраста это жуткая жизнь.
Ладно, ещё эта старая идиотка, от злобы и зависти ядовитой слюной исходит и плюётся в нормальных людей, которым гораздо лучше живётся, чем ей.
А ты, что не можешь найти себе интересное занятие в жизни?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Доброе утро всем добрым людям. Вчера 1160 ккал. Плато, вес стоит, организм приспосабливается к отвешенным почти 9 килограммам.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Получасовую зарядку делаю уже месяц почти каждое утро, изредка пропуская. Делаю с гимнастической палкой, фитнес резинками и просто зарядку. Но всё сидя в кресле. Нагрузка всё равно приличная, в душ после зарядки иду вся мокрая. Пока делаю с желанием :-):

Свет. Я не копирую советы, мало того у меня очень большая и успешная практика )
Идиотка тут только ты ) Гробишь своё здоровье и обменку, не способная услышать и понять.
Плато на 1160ккал с весом в 120-130(!!!!) кг
Люди с твоим весом успешно худеют на 2000ккал и ты после этого умная,думающая? А да.... твой организм даже если просто будет неподвижно лежать будет тратить под 2000, а у тебя плато на 1160 ))))) Ты угробила свою обменку, на 1160-1200 даже с 50кг вес будет уходить, у тебя он должен УЛЕТАТЬ, но не улетает... и да... твоя думалка не понимает почему или единственное до чего додумывается - это резать калории... и при том 400-450ккал из 1160 - это вкусняшки, БЕСПОЛЕЗНЫЕ вкусняшки, ПУСТЫЕ, в которых кроме быстрых углей и вредных жиров НИЧЕГО НЕТ. Белок из редкого мяса и сомнительного коктейля, на тушку в 120+, 50г белка в день хотя бы есть?
И да, меня с такого идиотизма БОМБИТ. Жаль, что ты ютюб не смотришь, может меньше бы себя гробила на старости лет, а если смотришь , то видать думалки не хватает понять простые вещи.
С резинками и сидя приличная.... ага...на 1160ккал с весом 120+. Мокрая - это ничего не значит, кроме жары. Как думаешь с чего организм будет мышцы строить и будет ли их строить или ему будет проще разрушить окончательно? Как думаешь как лишнюю мускулатуру убирают качки? Угадай

Свет, ты б не мучилась легла бы и ела одни вкусняшки и смотрела тв/пк - это ж те удовольствия , которые тебе доступны и годиков тебе под сраку и здоровье у тя от такого похудения больше не станет. Серьёзно. Ты зря мучаешься

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Последний раз редактировалось Prema 01 июл 2026, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 100
В наличии: 5,715

Награды: 9
О боже.. какая такая зависть))
И злобы нет..
Смех да и только..
И жалко мне тебя..
..
Зависть- это ты..
Тебя бомбит. И ядом брызжешь именно ты.
У меня все нормально. Муж, дети, внуки, дом, работа, сад, хобби.. машина. Свобода передвижения. А то что ты напридумывала- это только тупые фантазии в твоей голове. О ком то другом, не обобщай.
Старуха злая и тупая - на этом форуме только ты.
Почитай свою подпись. Это просто марафон тупости..

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 694

Награды: 18
Девы. Вам не стыдно? Вот вы все это пишете чтобы что? Устроить публичную свару на пустом месте, испортить кому-то настроение, вот в этом какая выгода? Мало бед в мире, надо добавить от себя?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата:
Лучше с собственным весом заниматься сначала. Если очень хочется с утяжелением, возьми пару бутылочек с водой.

Когда я только начинала заниматься (сто лет назад, сейчас гантели на выбор), то занималась с поллитровками с водой. Имхо, это идеально для начала, даже то, что их можно заполнить не полностью, если сразу тяжело.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,352

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Капустинка третья писал(а):
возьми пару бутылочек с водой

Лето@ писал(а):
занималась с поллитровками с водой

Девочки, всё равно побаиваюсь и с поллитровками, но, может и решусь. Резинки-то тоже тугие, в принципе... тоже нагрузка на суставы. Пока с резинками нормально, дня два предплечье болело только, после упражнений, когда с палкой руки за спину заводила.

Prema писал(а):
Мокрая - это ничего не значит, кроме жары

Вот, вот, не зря говорю, что ты тупая, как сибирский валенок... Посмотри свой любимый ютьюб, там полно упражнений, сидя на стуле. Думаешь, что ты умнее всех и люди только дурные этими упражнениями занимаешься. Ошибаешься, ты, отнюдь недалекого ума и упертая! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Luchs писал(а):
Муж, дети, внуки, дом, работа

И где они? Тешься, тешься мечтами своими...

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до13.06.26-Окинава
С14.06.26(121.7)до наст.врем-Окинава+Джимнема+пикол.хрома

Светлана

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Вот, вот, не зря говорю, что ты тупая, как сибирский валенок... Посмотри свой любимый ютьюб, там полно упражнений, сидя на стуле. Думаешь, что ты умнее всех и люди только дурные этими упражнениями занимаешься. Ошибаешься, ты, отнюдь недалекого ума и упертая!

куда мне в тупости до тебя то? Пьёшь чуть больше литра на такую тушку, ещё и потеешь...ток с чего ты взяла, что пот показатель эффективности? Тебе б ютуб не ток смотреть , но вникать в суть, а то по верхам, да по верхам...
Жги последние мышцы раз такая умная и ешь пустые вкусняшки вместо нормальной еды.
Тебя максимум хватает на оскорбления и обесценивания других,ни одного довода реального. Все вокруг тупые и завистливые, а ты жирная и больная, сидишь в 4 стенах и ток о вкусняшках думаешь, рецептики ищешь,чудо таблетки и прочие примочки.

Я скинула и не набрала до твоего веса, держу, а ты по паре кг за год скидываешь, всё волшебное средство ищешь как на вкусняхах жирных и сладких похудеть и выздороветь. Вот и ты после этого реально умная? Ты в своих стенах заложница видать от большого ума, много знаний

Твои мышцы из чего будут расти и на каком топливе тренироваться? Ты ж умная, да?

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 848

Награды: 157
Люди...а вы люди?))) вы зачем так набросились на Свету..??? Она у вас спрашивала совета..или просила прокомментировать..имейте уважение к жителям этого форума.. от ваших перепитий пропадает все желание быть здесь..от ваших непрошеных советов народ бросает домики и уходит по английски..раньше не позволяли себе участники Так вести беседы.. как базар ..а не форум..Заканчивайте так себя вести! Прямо фу(( читать такое

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,352

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим, Лето@

:hea_rt: Спасибо, солнышки.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до13.06.26-Окинава
С14.06.26(121.7)до наст.врем-Окинава+Джимнема+пикол.хрома

Светлана

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
Люди...а вы люди?))) вы зачем так набросились на Свету..??? Она у вас спрашивала совета..или просила прокомментировать..имейте уважение к жителям этого форума.. от ваших перепитий пропадает все желание быть здесь..от ваших непрошеных советов народ бросает домики и уходит по английски..раньше не позволяли себе участники Так вести беседы.. как базар ..а не форум..Заканчивайте так себя вести! Прямо фу(( читать такое

О чём ты говоришь?
Вот с чем ты не согласна? Ты считаешь что 1200ккал при весе в 120 кг - это норм? При этом 400-450ккал - это вкусняшки? Ты такое похудение поддерживаешь? Человек с трудом худеет с таким весом и такой калорийностью. Что б у неё уходил 1кг в неделю, ей до скольки, с товоей точки зрения, нужно снизить калорийность ещё?
И правда... а что тут такого... давайте наблюдать как человек потеряет последнее в своей глупости, поддержим её...

Света, давай жми... калорийность снижай, вкусняшки не бросай, фиг с ними: и с белком, и с клетчаткой, и с водой, а витамины и микроэлементы можно из таблеток... и да, где-то тебя ждут чудо таблетки и приборы, которые тебя сделают стройной и здоровой... все искали и не нашли, но ты же самая умная.
Света, мы все в тебя верим, тебя точно ждёт успех, продолжай, а мы будем наблюдать.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лето@ писал(а):
Девы. Вам не стыдно? Вот вы все это пишете чтобы что? Устроить публичную свару на пустом месте, испортить кому-то настроение, вот в этом какая выгода? Мало бед в мире, надо добавить от себя?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата:

Когда я только начинала заниматься (сто лет назад, сейчас гантели на выбор), то занималась с поллитровками с водой. Имхо, это идеально для начала, даже то, что их можно заполнить не полностью, если сразу тяжело.

про какой спорт может идти речь при весе 120 кг и калорийности 1200, из которой 400-450ккал - сладости, там и 1 г белка нет даже? ЛФК и нормальное питание, только она ж самая умная, мышцы поднимет и на вкусняшках с жёстким дефицитом. Организм у неё экономит на тратах, мышцы уже давно все тю-тю, а тут ещё и нагрузит, откуда материал ? Правильно из ненужных органов, за счёт иммунитета и т.д. Почему она не худеет на низких калориях? Потому что организм адаптируется всё время, сколько бы она не снижала, жир - это ценный запас, на такой голодовке, так что надо уменьшать базовый обмен( это на органы и ткани) за счёт органов, костей и т.д. мышцы у неё уже ушли до минимума. И да, она большого объёма и худеет медленно именно потому что жир экономится, а обменные процессы снижаются за счёт снижения других энергоёмких тканей, но она ж умная, раз лежит, то можно снизить до плинтуса....дойдёт, что на голодовке без сил будет медленно таять, пока не загнётся, а жир всё равно уйдёт после всего и вся. Столько лет худеет...

Последний раз редактировалось Prema 01 июл 2026, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 13081 ]  На страницу Пред.  1 ... 1304, 1305, 1306, 1307, 1308, 1309  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа