Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 июн 2026, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 25 июн 2026, 08:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 176

Блог: Просмотр блога (0)
25 июня 2026
очнулась в четыре утра, словила минутный приступ жалости к себе, подорвалась, хотела было вымести весь холодильник, и вообще подвязать с похудением, уже начала писать в дневе про это, а потом такая - детка, ты чего, все же хорошо идет. так что посчитала пельмени которые поставила уже варить, выпила редуксина с пиколинатом, и как бы продолжаю. нашла в холодосе свеклу, решила тож сварить, пока не знаю для чего, потом придумаю. утром к стоматологу, ну и в принципе других планов на сегодня нету, буду чилить, надо набраться сил, а то с завтра на работу на три дня. вчера забрала с озона джинсы, буду ходить на работу в штанах, в сарафане не очень удобно. и красивую тетрадку на кольцах, для мотивации к английскому, ща отдохну и попробую таки запилить паблик, возможно на следующих выхах, на работе чото нет настроения этим заниматься. хотя времени там валом, но на что-то полезное его тратить как-то не получается, норм ток играть в игрушки и смотреть кинохи. ну в принципе и это надо когда-то делать, ток надоело все, где бы найти что-то интересное, игрушку какую новую. или кинох накачать хотя бы, интернет плохой там, онлайн смотреть не тянет. надо сегодня заняться поискать что-то прикольное и дома скачать. а то работа так-то норм, но скучно и из-за этого начало почуть отвращать, вот и поперлась в этот магаз прости господи, как бы теперь с ним развязаться. а еще вкуснях каких-то хочется других, конфет что ли, баунти надоели. надо посмотреть что-то не очень калорийное. и вообще упадок сил полнейший, что с ним делать хз. ну отдыхать наверно, что еще.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

26 июня 2026
все-таки вчера не удержалась в калориях, перебрала дофигища. вес правда на месте, и на том спасибо как говорится. сегодня постараюсь исправиться. тем более выхожу на работу на три дня, там как-то полегче. за выхи вообще не отдохнула, разбитая в ноль, не знаю что со мной, сплю просто сутками, не могу ничего делать, хочу спать и все, и сплю, а бодрости не наступает, наоборот с каждым днем все хуже. надеюсь это временно, усталость или что, а не угробила таки здоровье в этом магазине. по английскому на выхах конечно же ничего не делала, взяла с собой бучик и новую рабочую тетрадку, но не думаю что до чего-то дойдет, чисто выгуляю) вообще желание уже есть, но пока что нет сил, может к выходным появятся и тогда сделаю.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

27 июня 2026
два дня практически отработала, осталось меньше двух часов на работе. завтра еще один и потом четыре выха. буду заниматься пабликом, а то все никак руки не дойдут. хочу прям запустить по серьезному, постов двадцать слелать минимум, и запасных чтоб хватило на все рабочие. и сразу открыть, пусть народ заходит, посмотрю есть ли интерес. если будет мало просмотров придется где-то рекламить. ну пока про это рано, будет проблема будем решать. никакой прокачкой собственно языка заниматься не буду, уже столько времени убила на это, а толку нет, ибо без ежедневного применения все уже забылось.а на таком уровне какой хочу для репетиторства он и не нужен, ибо дети обычно приходят недалекие от нуля, и с ними не то что уровень, последнее забудешь. когда нужно будет тогда и буду качать. вес пока на месте, каждый день перебираю, а сегодня и считать не стала, надоело постоянно заморачиваться, хочу почуть расслабиться. с экс-мужем сегодня утром поругалась, задолбал. хочу отделиться от него полностью, хочу свое жилье, если не купить то хотя бы снять. но финансы увы пока не позволяют. так что английский прям в ближайших планах. пока плохо представляю что именно, но как говорит мое дите - надо начать хоть с чего-то, и не бросать, а путь он потом сам прощупается. эх, хоть бы у меня все получилось, ибо других вариантов не вижу в принципе, потому что другого ничего делать не умею. а менять профессию в моем возрасте не думаю что хорошая идея, тем более если б были подходящие направления на что менять, а то их тоже нет, и деньги мне нужно чтоб зарабатывались этой профессией а не шли на обучение ей те что заработаю в других местах, а пока что поток в обратную сторону, так что не мой случай вообще. вот.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
В наличии: 52

Награды: 1
Great Summer писал(а):
надо начать хоть с чего-то, и не бросать, а путь он потом сам прощупается

:co_ol: