Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 июн 2026, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7153 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovnа: нарратив
СообщениеДобавлено: 03 июн 2026, 19:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 417

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Vladimirovna
Приветик, дорогая! :in_love:
С грустью прочла твои новости о сахаре. Это такая нехорошая вещь. У меня зять этим страдает. Ты что-то из лекарств пьешь?
У нас тоже было холодно, но вчера и сегодня включаем кондиционеры. Самые холодные дни пришлись на время, когда я была на озере. Даже пришлось разжигать камин. Вот такое паршивое лето!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2026, 02:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,009

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Nikol_ писал(а):
Приветик, дорогая!

Привет, привет!
Nikol_ писал(а):
С грустью прочла твои новости о сахаре. Это такая нехорошая вещь. У меня зять этим страдает. Ты что-то из лекарств пьешь?

Не пью ничего, телесные тренинги помогли когда то, сахар в норме! В этом году пойду на телеску - не знаю, о чём просить - наверное, плоский живот, титьки большие и талию осиную, целлюлита поменьше, ну и денег побольше - это мне завсегда нужно.
Вышла в отпуск, но он странный какой то. Как бы работаю, часть задач исполняю. Не гут, однако.
Прорешала тренажеры за началку, достаточно много, правая рука болит даже, снова и снова открываю свежие, для меня, техники, как подавать изучаемый материал. Особенно задачи.
По биологии курсы с 20 июня, на три недели, потом Омск на три недели, потом на работу выходить, а может и новую искать.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2026, 00:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 417

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Vladimirovna
Поездка домой к сыну - это здорово!
Желаю тебе хорошенько отдохнуть, набраться сил, насладиться общением с близкими и просто немного пожить для себя.

Ты уже давно говоришь о смене работы, но я прекрасно понимаю, почему так трудно решиться. Мне кажется, для настоящего педагога школа - это не просто работа, которую можно оставить за дверью. В неё вкладываешь столько души, что она становится частью тебя самой.
Конечно, дети порой выматывают так, что к концу дня не остаётся ни сил, ни голоса. Но ведь именно они и дают то, чего не найти во многих других профессиях. Ты видишь, как растут твои ученики, как меняются их взгляды, как они начинают понимать что-то новое, становятся увереннее, взрослее. И ты знаешь, что в этом есть и твоя заслуга. Наверное, именно поэтому от школы так сложно уйти, даже когда понимаешь, что пора что-то менять.
В любом случае желаю тебе удачи. Иногда достаточно немного отдохнуть, выдохнуть и посмотреть на свою жизнь со стороны, чтобы понять, чего на самом деле хочется. Кто знает, может именно эта поездка поможет тебе принять решение. :hea_rt:

[ Сообщений: 7153 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716

Часовой пояс: UTC + 3 часа