Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 июн 2026, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (4)
Всем привет! :pri_vet:-: Пересчитала КБЖУ, калораж выбрала по системе Минус Фунт + поправка на возраст и на то, что принимаю КОК, еще - 200 ккал всё время, без учёта цикла. Коридор получился 1600-1700. Более-менее получается соблюдать. Иногда не добираю, иногда чутка превышаю, но прогресс хороший, уже -1,4 кг :ta_n_cor: Стараюсь главным образом соблюсти белки и жиры, а углеводы как получится, специально не добираю. К счастью, моя милая клиентка подарила мне целый пакет домашней яблочной пастилы :co_ol:
Хочу подключить ходьбу с Лесли Сансон, видео на рутубе нашла, но пока нет ни сил, ни времени, с 8го июня работаю без выходных. Ибо сезон) к маникюрам ещё и педикюры подключились)) так что, улыбаемся и пашем. Ближайший выходной в воскресенье. Планирую устроить день-безделень, но не знаю, получится ли))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184

Часовой пояс: UTC + 3 часа