Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 июн 2026, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: 16 июн 2026, 00:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (0)
Oksa писал(а):
Приветик! Я целый год вот так туда-сюда 2 кг гоняла. Сейчас стимул есть: юбилей и свадьба. Но я тоже без подсчета ни как... я начинаю переедать( люблю очень орехи и сухофрукты, А ОНИ ТАКИЕ КАЛЛОРИЙНЫЕ ЗАРАЗЫ....))) Ккал набираю в основном белком, надо бы спорта добавить, но я за три выходных, только один раз позанималась дома с гантелями((
В руки себя взять очень сложно, у меня толчок был в санатории, мне жалко было обратно наесть потерянные килограммы.
А вообще я пришла к выводу, когда с вечера планируешь еду, легче выдержать калорийность, соблазны конечно на работе бывают, но у меня уже все привыкли, что я от тортов отказываюсь и несут фрукты, уже проще))
Пиши вечером, получилось начать?

Ха-ха, у меня планирование не работает, оно в итоге больше похоже на декларацию о намерениях, а не на план на завтра. Но всё-таки удалось сегодня начать, а то совсем уже - утро встретило с весом 74,2, уже за 74 перевалило. Стоооооп.

В начале марта купила плотные джинсы, зимние, на 74 кг, и более тонкие поменьше размером, на лето, типа "я ж всё равно похудею". Июнь, хожу в мартовских джинсах, а те другие мне совсем тесные. Сколько денег выброшено, ужас. Но, может, осилю похудение это. Всегда осиливала. В этом сезоне бессилие какое-то.

Нужны свежие мысли. Пока что надумала две:
1) взрослый человек способен терпеть неудобства (ну не так, чтобы все неудобства, но хотя бы некоторые), он уже давно не ребенок (всё время забываю, что жизнь борьба, а хочется покоя. Фиг тебе, никакого покоя, прими это.)
2) никогда, ни за что, ни при каких условиях не есть нелюбимые блюда, вот просто твердо сказать "нет" всяким мыслишкам типа "давай сегодня овощное рагу с курицей", хватит уже, рагу отдай врагу, а сам поешь что-то более привлекательное. Или вообще ничего не ешь (это отсылка к п.1).

Завтра начну день с этих двух мыслей. :-ok-:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: 16 июн 2026, 06:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 18

Быль писал(а):
Oksa писал(а):
Приветик! Я целый год вот так туда-сюда 2 кг гоняла. Сейчас стимул есть: юбилей и свадьба. Но я тоже без подсчета ни как... я начинаю переедать( люблю очень орехи и сухофрукты, А ОНИ ТАКИЕ КАЛЛОРИЙНЫЕ ЗАРАЗЫ....))) Ккал набираю в основном белком, надо бы спорта добавить, но я за три выходных, только один раз позанималась дома с гантелями((
В руки себя взять очень сложно, у меня толчок был в санатории, мне жалко было обратно наесть потерянные килограммы.
А вообще я пришла к выводу, когда с вечера планируешь еду, легче выдержать калорийность, соблазны конечно на работе бывают, но у меня уже все привыкли, что я от тортов отказываюсь и несут фрукты, уже проще))
Пиши вечером, получилось начать?

Ха-ха, у меня планирование не работает, оно в итоге больше похоже на декларацию о намерениях, а не на план на завтра. Но всё-таки удалось сегодня начать, а то совсем уже - утро встретило с весом 74,2, уже за 74 перевалило. Стоооооп.

В начале марта купила плотные джинсы, зимние, на 74 кг, и более тонкие поменьше размером, на лето, типа "я ж всё равно похудею". Июнь, хожу в мартовских джинсах, а те другие мне совсем тесные. Сколько денег выброшено, ужас. Но, может, осилю похудение это. Всегда осиливала. В этом сезоне бессилие какое-то.

Нужны свежие мысли. Пока что надумала две:
1) взрослый человек способен терпеть неудобства (ну не так, чтобы все неудобства, но хотя бы некоторые), он уже давно не ребенок (всё время забываю, что жизнь борьба, а хочется покоя. Фиг тебе, никакого покоя, прими это.)
2) никогда, ни за что, ни при каких условиях не есть нелюбимые блюда, вот просто твердо сказать "нет" всяким мыслишкам типа "давай сегодня овощное рагу с курицей", хватит уже, рагу отдай врагу, а сам поешь что-то более привлекательное. Или вообще ничего не ешь (это отсылка к п.1).

Завтра начну день с этих двух мыслей. :-ok-:[/quot

Привет! Терпения и сил!!! Я сама что-то расклеилась, переедаю свои запланированные ккал(( и думаю каждый день, что в другой день компенсирую и что-то не наступает пока этот день))) Надежда на сегодня! Потому что вечер занят, взяла с собой творог с ягодами, чтоб голодной опять вечером не быть, перекушу часиков в 18 и дотерплю до 20, а там главное бытрее в койку, чтоб не думать о еде))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2026, 23:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 65

Согласна, сон помогает не есть. :co_ol:
Про орехи вчера забыла сказать: голосую за кешью, что аллергия от него.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Быль писал(а):
Согласна, сон помогает не есть. :co_ol:
Про орехи вчера забыла сказать: голосую за кешью, что аллергия от него.

Согласна, что есть вероятность, мне говорили, что самые лучшие это миндаль, на него редко бывает аллергия. Надо испытать, пока все еще отекшие глаза, как пройдет, проведу эксперемент, наемся кешью в выходные, чтоб утром на работу не надо было идти :hi_hi_hi: Я как-то лет 7 назад села на гапс, может слышала? неделю сидела на одном бульоне, потом добавляла продукты, чтоб вычеслить аллергены, хватило меня на месяц, потом я сорвалась и наела еще больше чем потеряла))) в итоге и кг прибавила и аллергены особо не успела вычеслить, потому что мало времени было, там на один продукт три дня :kli_ny: :ps_ih: я постоянно была голодная, белок не ела, не успела до него дойти

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Вчера вечером попила экпаненту и в принципе она очень даже мне помогла вытерпеть вечер без еды. Но мы сегодня снимаем клип для директора, мне надо было чтоб лицо было не отекшее с утра, поэтому еще держалась, но все равно отек с глаз все еще до конца не сошел, подмазала конечно, надеюсь на камере не сильно будет видно. В пятницу еще один клип, тоже для директора, надо держаться от вечернего Жоры! Блин! Чувствую если неделю продержусь, то в выходные будет зажор. :cry_ing:
Весы показывают с утра 59,8. :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Доброе утро! Вчера пол дня снимали клип -поздравление, поесть особо было некогда, ну я не особо и расстроилась, кбжу выдержала. Но спала 3 часа сегодня, на работе сонная как муха хожу... спали на даче, с не привычки видимо и еще в 3 часа утра поняла,что есть хочу, но дотерпела до 6 конечно))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 30

Привет! Я прямо восхищаюсь людьми, которые выходят на поддержку и находятся на ней, пусть даже гоняя туда-сюда пару кг. У меня она только в мечтах, обычно у меня после окончания похудения, идёт набор веса :ny_tik: Надеюсь в этот раз не так будет, т.к. в этот раз я успешно проходила все праздники, а раньше уходила в зажор на несколько дней.
Oksa писал(а):
Весы показывают с утра 59,8. :ya_hoo_oo:

Поздравляю! :cool_cool:

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа