Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 июн 2026, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: This Day
СообщениеДобавлено: 15 июн 2026, 01:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 69

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Что-то не спится.

Бесконечный (полу)стих:
Мне сегодня встретился летний дождь, который пел песню о том, как ему хорошо быть летним дождём. Я пришла домой и чтоб не забыть записала в дневник: Мне сегодня встретился летний дождь, который пел песню о том, как ему хорошо быть летним дождём. Я пришла домой и чтоб не забыть записала в дневник: Мне сегодня..

Не обращайте внимание, просто……решила (тайно) принять участие в одном (литературном) Флэш-мобе аля у «попа была собака».
Давно хотела что-то в этом роде сочинить.

Ну а по теме.. сегодня решила нормально поесть, а завтра брать себя уже как-то в руки и дальше диетиться.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2026, 16:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчера хотела было уже спать пойти, но телек не отпустил. Я вообще уже практически забыла о его существовании, хоть он и почти постоянно у нас включён. Фон и фон. А тем более, если речь о художественном кино, и прям совсем тем более — оно ещё и про Дракулу. Никогда не была его фанатом. Нет, я не ограничиваю себя в жанрах, просто редко так случается, что именно в подобного рода кино находится что-то и для меня.

В общем, время час ночи, а я просто не в силах отодрать себя от экрана, так зацепило….игра актёров в том числе. К тому же, когда ещё и Кристофа Вальца там увидала, то стало ещё интересней. Есть пара актёров, которые меня….. faszinieren (в русском нет слова с тем же эмоциональным окрасом, который мне бы хотелось в отношении этого человека применить). И вот он как раз один из них.

В общем, до 2-х часов смотрела, а когда он её укусил, меня тут же отпустило и я пошла спать. Сомневалась, досматривать его до конца или нет, но сейчас глянула кто снимал — оказывается Люк Бессон. Значит стоит досмотреть. Ну мне вообще резонируют некоторые его фильмы. 5-й элемент — один из (в принципе) любимых, смотрю всегда, если случайно по телеку увижу.
Ангел-А тоже иногда пересматриваю. Но там своя история. Мне когда-то (бывшая) девушка моего брата, сказала, что увидав актрису, подумала, будто это я там снимаюсь, что де мы похожи очень. Не знаю, я себя по-другому вижу. Но всё равно, почувствовала как будто некую связь с этим фильмом.
Посмотрю на днях.

Итак, да..спать я пошла в 2, съев перед этим целую упаковку моцареллы лайт…..что не есть гуд...

Вывод — хочешь похудеть, ложись спать вовремя. А то присосёшься голодным вампиром к холодильнику и ‘the end’ уже своей персональной истории точно не захочется досматривать :)

ПС
Я знаю, что вывод не новый :)
Изображение

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Да, этот фильм реально мой (я про «Ангел-А»). И сейчас, как никогда мой.. Не зря мы столько лет уже вместе.
(Чё-то даже на секунду захотелось снова в блондинку перекраситься и снова закурить :))
Ссылка на него для тех, кто учит немецкий и ищет подходящие фильмы на нём.
https://m.youtube.com/watch?v=ipa0GY99i ... 3D%3D&ra=m

Вот этот, как раз очень подходит для обучения и определения своего уровня.
Здесь очень хорошая озвучка. Чётко проговаривается каждое слово, что сейчас редкость. В современных фильмах часто речь тонет в спецэффектах, музыке и т.п. Так, что я и русский-то не всегда понимаю, а что говорить про иностранный. А вот здесь всё предельно чётенько. Диалогов очень много, говорят быстро, но из-за качественной озвучки перегруза не ощущается, ибо нет необходимости всеми ушами вслушиваться. Просто смотришь и просто получаешь удовольствие.

Что касается Дракулы, то да, я точно знала, почему его конец не для меня и можно было спокойно остановиться там, где я, собственно, позавчера остановилась, кровавое месиво — это не совсем моя история.
Когда-то не могла оставить что-то незаконченным. Особенно книги. Они преследовали меня (иногда годами), пока я таки не закрою этот гештальт. А ещё, если вдруг понимала, что забыла, о чём книга, то перечитывала её заново. Так, не знаю сколько раз Моэма «Жизнь» прочитала, ещё больше «Великий Гэтсби», но вот не помню о чём там и всё (ну в общих чертах разве что). А вот «100 лет одиночества» могу даже цитировать (не дословно, но всё же), несмотря на весь её сюрреализм и сложность понимания. Вот почему так происходит?
В общем от всех этих тиков я тоже избавилась. Теперь могу спокойно не дочитывать, не досматривать и не перечитывать, если вдруг забыла, о чём речь.

Вот бы ещё и с едой так научиться…..недоесть я всё ещё не могу :)))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

У нас потеплело. Сижу на улице, «ловлю» светлячков (обожаю их). Однажды в детстве ( я уже рассказывала об этом? Не важно. Расскажу ещё раз :) заблудилась в лесу (не одна) и целую ночь блуждали мы, часов до 4-5. Мне было лет 7-10, точно не помню, помню только, что была очень счастлива. Не видно было вообще ничего. Кроме светлячков. Множество светлячков.
В общем, так начался мой glühwürmchen-роман. В море что-то вроде этого тоже водится - ночесветки (ноктилюки), если верить ИИ называются. Когда ночью ныряешь, выключаешь лампу, то вода буквально превращается в самое звёздное небо, какое только можно себе вообразить. И ты не просто зритель снизу на верх, а ты прям среди этих звёзд. Хочу..хочу..хочуууууу……
Сейчас слушала кое-что для себя…..(важное..?) и прям на (самом..?) важном моменте один из светлячков как начал во-круг меня круги наматывать. Придумала себе сказку о том, что это очень хороший знак (ну блин, если не я, то кто??) и теперь счастлива. Вот это и есть та самая жизнь в моменте. Когда просто живёшь той маленькой сказкой, которая есть сейчас. К тому же, если эта сказка тебя ещё и ни к чему не обзывает. Ну разве что спать пора идти. Будильник ведь всё ещё на 5.55..
Посижу ещё.
Появилось желание «100 лет одиночества» снова перечитать. «Как дела, полковник?».. :)) хз.. вот, сижу светлячков гоняю….

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа