Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 июн 2026, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: с любовью к себе
СообщениеДобавлено: 17 июн 2026, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
В наличии: 681

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем, спасибо что поделились страхами, приятно понимать что не одна такая)))
Два дня ничо не делала, все не по плану у меня. Позавчера вернулась с дачи и весь день спала. Прям 6 раз за день ложилась спать. И потом в 11 вечера меня снова срубило, потом я проснулась в 4 утра, ко мне пришли кошки, мурлыкали, бодались, топтались по мне. Уснула к 6 утра и проспала еще 2 часа.
Полдня смотрела сериал, чувствовала себя практически счастливой)
Вес трехзначный... ну, я понимаю что после таких физупражнений под солнцем на 30-градусной жаре и отеки будут и все такое, но обидненько.
Девы. У меня какой-то временный прогресс. Временный - тк не знаю надолго ли. Я перестала бояться отсутствия еды. Я приехала на дачу, с собой 2 творожка 0%, банка сметаны и курогрудь. Рис есть и макароны (сухие). Я смотрю в холодильник и не испытываю паники на тему "жрать нечего, я умру". Я перестала ловить паничку на тему отсутствия еды, мне не надо выпадающий холодильник. Пусть закрепится!
Ещё надо продолжать учиться готовить, я что-то расслабилась. Часто ходишь по иагазину с внутренним запросом на "вкусненькое", и не можешь выбрать ничего.
Мучила Алису на тему "что можно сделать для себя в своих условиях". Оказалось, я уже все предложенное делаю))
Тюльпаны все оставила, кинула другу, он сказал не париться, поможет закопать. Если мы не разбежимся до октября :ps_ih: :-)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2026, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня снесли одну из моих облепих. Она упала на соседский забор (или забор на нее). Сосед пилил, сначала моей пилой, потом сходил за своей, полноразмерной. Я перетаскала кучу древесины, заодно немного покосила и немного покопала. Трижды прогонял сильный дождь, всегда очень по-джентельменски, предупреждая резким раскатом грома)) Я всякмй раз успевала метнуться в дом чтобы убрать электроинструмент)) Лежу сейчас, трясусь от усталости) Отпуск - класс))) Жду работу чтобы отдохнуть))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сосед на мою территорию пролазил под забором))) я комментировала что считала что это лаз для кошек, а оказалось для соседей)) он - да ну ещё столько обходить)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2026, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 589
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,254

Награды: 100
Лето@
А в городе, можно сказать, дождя не было. Пару раз покапал слегка, хотя тучи были большие и темные. Мы были без зонтов, что-то надоело их таскать каждый день! Но повезло и нас даже не намочило нисколько)

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера наслаждалась дождем и видом соснового леса)
Пришла на электричку, а полосу перед ней перекрыл грузовой состав. Огромный, от стрелки до стрелки. Обойти невозможно. Народ полез под поезд. Я пометалась, посмотрела на оо как люди штурмуют товарняк, и решила что посижу до следующей электрички. Под колесами груз состава такое себе ползать, сильный ливень, платформы сколькие. Нафиг. Осьалась вдвоем с бабушкой, остальные все переползли сверху или снизу))
Спрашиваю у нее - давно ли вы смотрели на сосны? Она - хороший повод посмотреть) Реально хорошо. Шум дождя, прекрасный вековой лес - очень успокаивает.
Отпуск заканчивается, в понедельник на работу. Я что-то ни разу не сидела за компом, но много уставала физически) Мало что успела, из запланированного почти ничего. Ну.. что поделать.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приемы Геймлиха...
Маме моей стало хуже, вечером много жаловалась на опоясывающую боль по ребрам, вечером с огромным трудом легла спать (я предлагала в больницу, но она решила до утра). Утром собрались, поехали в травмпункт. Сидели там 4 часа. Приняли. Я говорю - вот, прием геймлиха, у нее хрустнуло, ранее рентген делали, но ничего не показало, а счаз вот и ложиться больно и садиться и кашлять. Доктор нажал на ребра и мама завопила. Пошли рентген делать. По результату - перелом 3х ребер справа, направление на госпит в 40ю. Я ее везу в больницу в такси и думаю что если у нее справа (слева не стали рентген делать) три ребра сломаны, то это остеопороз, и они не срастутся нихрена, и я своими руками убила мать. Еду в вертикальном обмороке просто.
Приезжаем, отдаю направление. Приходит хирург, тщательно ее осматривает, нажимает и тут и там, просит поднять руки, развести руки, потом она видит что шнурок развязался и свободно наклоняется его завязать, на прямых ногах. Хирург - у нее нет переломов. Второй раз делаем рентген, всех ребер, в нескольких проекциях. Нет переломов, отеков, ничего, чтобы говорило за переломы. Врач пишет - синдром сдавливания. Говорит, ребра не так уж просто сломать, тем более несколько, это должен быть удар значительной силы. Три недели постельного режима. Я ей уже сто раз рассказала почему она должна лежать, а не убираться, но она сразу же забывает) Через полчаса после того как приехали, она уже не помнила о том что мы в больничках половину дня провели. Все соседи уже в курсе зачем ей надо лежать, а она нет ))) (я громко ей говорю, почти ору, когда надо достучаться).
Через неделю надо будет снова на рентген.
Спасла мать от удушья, называется.
Я что-то доехала домой, приготовила, покормила, сама поела, и тааак захотела спать, смертельно просто. Счаз к себе приехала, накормила своих котявок, счаз с ними спать пойду.
Хотела заесть стресс, пятьсот раз обошла магазин продуктовый, ничего в рот не просится. Купила себе капучино и поллитра молока, типа десерт) Удивительно все-таки. Сначала не знаешь как перестать покупать, потом не знаешь что покупать, потому что все не вкусно. Молоко, курогрудь себе и кошкам, кофе. Даже конфеты на вид не вкусные. И фрукты тоже. (какого хрена я при этом не худею?)
Через неделю, наверное, мать на кт свожу.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,063

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Не хочу подливать масла в огонь - ты и так на нервах. Но это может быть шинглс. При шинглсе может быть опоясывающая боль по ребрам. У моеи мамы сначала на коже ничего видно не было - дома лечили типа невралгию массажами и растирками. В канаде дали антибиотики и затем, после острого периода, прививку. И прошло. https://www.ckbran.ru/cure/neurology/li ... i-lechenie посмотри но там картинка очень страшная, на самом деле оно не такое ужасное. У Вас называется опоясывающий лишаи. До такого как на картинках может несколько лет проити. Все индивидуально
Цитата:
Если форма воспаления легкая, проявление заболевания может носить только неврологический характер, когда больной чувствует боль, но сыпь отсутствует. Это герпетическая невралгия.
@

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Есина
Привет. У нее именно травматическая история. Я ее сильно рванула, так что даже приподняла над полом. У нее хрустнул правый бок. В больнице сказали что это могли быть хрящи и прочая, перелома нет. В травме сказали что есть. В травме мне тоже рисовали перелом, который не подтвердился.
Боль по тем местам, где я ее обхватила. Вопрос в том что боль то есть то нет. Те, был бы перелом, болело бы всегда. А так у нее то все хорошо, то ой я же вроде не стукалась, что так больно. Ну да, просто надо было лучше выбирать дочь..
Опоясывающий лишай у меня был в первый ковид, когда мы все боялись и по домам сидели с куар кодами) Но он почему-то вызвал не боль, а ужасный зуд, я просто вешалась от зуда) Долго проходило, я месяца два с корками по телу ходила.

СообщениеДобавлено: 10 минут назад 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 417

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Лето@ :pri_vet:-:
Ну и денек тебе достался... Хотя, у тебя, что не день - то новое "веселье"!
Честно говоря, пока читала, сама успела испугаться за твою маму, потом за тебя, а потом выдохнула вместе с хирургом. Хорошо, что ты не стала отмахиваться от ее жалоб и все-таки повезла ее к врачам. Всякое могло быть.
И, кстати, если бы ты тогда не применила прием Геймлиха, последствия могли быть куда серьезнее, чем подозрение на переломы. Так что история все-таки больше про «спасла маму», чем про что-то другое.
А твой «вертикальный обморок» по дороге в больницу я очень хорошо представила. После такого количества адреналина неудивительно, что тебя потом просто выключило.
Теперь главное, чтобы мама соблюдала режим, хотя, судя по описанию, убедить ее лежать будет задачей посложнее любых приемов Геймлиха.

[ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80

Часовой пояс: UTC + 3 часа