Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 июн 2026, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 07:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 167

Блог: Просмотр блога (0)
11 июня 2026
вчера весь день ремонтировала стиралку, чото ничего не отремонтировала, есть еще идеи что с ней но нафиг, надоела. постельное правда умудрилась постирать как-то. начала пить редуксин, толку от него не вижу но хз, попробую, худеть как-то надо. на работе пока что непонятки, бардак у них там мама дорогая, но он меня уже не так сильно пугает, начинаю привыкать) вчера ходили на реку с дитем, вода прохладная, но поплавала неплохо, сегодня думаю пойдем еще. до английского вчера не дошло, планирую сегодня подсесть плотненько. заодно динамики в ноуте поменять. убраться тож не убралась еще. блин забыла постирать рабочую футболку, надо сегодня срочно. завтра послезавтра на основной работе отгул, но возможно выйду один день на озон, хотя не факт, неохото очень. в деревню не поеду, и не знаю поеду ли вообще в ближайшие годы, с мамой не хочу пересекаться, противно. ситуация пипец неприятная, но хавать все это дерьмо надоело. ищу возможность купить жилье, пока глухо, ну живу пока в бывшей своей квартире с бывшим же мужем, благо не выгоняет, если что квартиру сниму. а дальше видно будет. вот.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 09:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

12 июня 2026. вес 101.5
сегодня выхожу на озон, неожиданно, потому что в магазе должны были быть два бс и потом два выха и потом своя смена, но там резко перевели в другую смену, поэтому мы в темпе вальса перетряхнули график на озоне, сегодня завтра выхожу туда, потом два дня в магаз, а потом надеюсь два выха, но могут и еще не раз переиграть, у них не заржавеет. вообще я в полнейшем шоке от этой работы, такого хаоса в жизни у меня еще не было. ну посмотрим что мне заплатят за такой нервяк. узнала что выхожу уже поздно вечером, поэтому купалась уже в 12 ночи, проэпилирова ток видимые части и то абы как, щас попробую еще хоть сколько-то сделать, потому что не чувствую себя человеком в таком виде, а еще и муж завтра утром приезжает, ну в смысле экс, но мы живем вместе и спим, поэтому как бы стремно когда заросшая. прича почуть отросла, уже даже начинает нравиться. худеть не худеется, хоть начала пить редуксин. как бы мне словить дзен который словила прошлый раз когда сделала минус двадцать. не понимаю каким образом они набрались обратно, вот просто ума не приложу. то ли стало скучно и начала жевать без перерыва, то ли что. походу опять надо начинать карту оставлять, чото скупаю все что вижу. и вакуум надо делать. и для морды упры. а то выгляжу как не пойми что. машинку не починила, сегодня встала пораньше чтоб постираться, кое что руками, кое что машиной но под присмотром, сама она не хотит, надо вручную включать выключать, менять программы чтобы хоть чего-то от нее добиться. ну в целом удалось, уже дополаскивает, щас через несколько минут закончит, обмоюсь почуть и пойду эпилироваться, позавтракать уже позавтракала. а потом на работку.
~
на контрасте понимаю как прикольно просто сидеть в телефоне на озоне. хотя тут щас загруз конечно нехилый тоже, и зп маленькая, и в целом тухло, но условия труда получше конечно. и по утрам прям спокойно. но и в магазе свои приколы есть тоже. и зп обещают побольше. так что хз, думаю пока и сравниваю.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 08:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

13 июня 2026
чот не спалось, вскочила ни свет ни заря, поменяла динамики в ноутбуке, а то валялись уже две недели хз рабочие или нет, заказывала с озона и уже все сроки возврата прошли, руки не доходили. ну вроде фурычат, получше проверю когда будет не 5 утра, а то боюсь соседям не понравится) редуксин уже выпила, щас пойду завтракать, наверно яичницу замучу, на бутеры к кофе хлеба нету, надо сегодня купить. заказала кстати еще пиколината хрома, мой заканчивается, а без него редуксин у меня вообще никогда не работал. хотя щас и с ним чото не пойму, вроде что-то как-то чувствую но не сильно явно. в общем может даже забирать пока не буду, он дорогой зараза, пропью хотя б сколько есть, а там посмотрим. заодно еще парочку бадов заказала, коллаген а то мой допила, медь, омегу 3, еще кажется что-то, уже не помню. и джинсы еще одни, на работу, а то у меня одни ток, даже не постирать. короч чот потратилась, а щас к расходам очень негативно отношусь, потому что надо собирать на жилье. ну ладно, чо делать, надо как-то тушку поддерживать, а то пока на квартиру соберется жить в ней будет некому. краны вернула какие для деревни заказывала, ибо туда мне пока дороги нету, если что потом закажу, а щас все равно не нужны и может не понадобятся никогда.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

16 июня 2026
написала заявление вчера, не заходит мне эта работа хоть ты что, на жизнь мне и с озона примерно хватает, а эта лишняя десятка погоды не сделает, что с ней не куплю жилье, что без нее. так что надо думать что-то другое. а на этой работе не то что думать, просто выжить проблематично. и не попасть на бабки. так что нет, посижу на озоне пока что, если что его можно совмещать и с думаньем и с тупением и просто с нормальной жизнью, а тут чисто на износ и физически и по нервам, нафига мне такое. это раз. два - где брать бабки на жилье так и не знаю. английский чот не кажется перспективной темой, не уверена что с ним что-то получится. есть еще форекс как вариант, я училась на это направление и пробовала заниматься, не сильно пошло, но и необходимости тогда не было, денег и так хватало, а щас вот прижало и возможно это подстегнет. в общем хз, идеи сырые пока что, но щас даже пробовать ничего не хочу, настолько устала от этого магаза, сегодня вых, время 10, а я еще не завтракала, тупо не могла заставить себя с кровати встать, а это уже показатель, если я не иду есть это значит у меня уже крайняя степень усталости. в общем кое-как встала, жарю рыбные котлеты, спасибо нашлись в морозилке, другого ничего в доме нету, даже хлеба, с этой работой не то что готовить, продукты некогда купить. так что ну ее. короч схожу щас на озон отправлю обратно вещи которые покупала для работы, наблюдая свое сегодняшнее состояние понимаю что вариантов нет, точно ухожу, иначе тупо сдохну. заодно куплю хлеба и семок, надо нажеваться за выходные, а то мне потом опять на два дня в эту тюрьму где не поесть нормально ни присесть ни телефон в руки взять. сегодня еще надо постираться, рабочая майка грязная, и из срочных дел наверное все. купаться буду завтра, а то и так каждые два дня голову мою, ща испорчу волосы будут жирниться на второй день. в общем пока писала уже позавтракала, ща еще чуток полежу послушаю музычку, а то соскучилась, две недели не было возможности послушать, и пойду на озон.

[ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа