Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 июн 2026, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 63

Блог: Просмотр блога (0)
Oksa писал(а):
Приветик! Я целый год вот так туда-сюда 2 кг гоняла. Сейчас стимул есть: юбилей и свадьба. Но я тоже без подсчета ни как... я начинаю переедать( люблю очень орехи и сухофрукты, А ОНИ ТАКИЕ КАЛЛОРИЙНЫЕ ЗАРАЗЫ....))) Ккал набираю в основном белком, надо бы спорта добавить, но я за три выходных, только один раз позанималась дома с гантелями((
В руки себя взять очень сложно, у меня толчок был в санатории, мне жалко было обратно наесть потерянные килограммы.
А вообще я пришла к выводу, когда с вечера планируешь еду, легче выдержать калорийность, соблазны конечно на работе бывают, но у меня уже все привыкли, что я от тортов отказываюсь и несут фрукты, уже проще))
Пиши вечером, получилось начать?

Ха-ха, у меня планирование не работает, оно в итоге больше похоже на декларацию о намерениях, а не на план на завтра. Но всё-таки удалось сегодня начать, а то совсем уже - утро встретило с весом 74,2, уже за 74 перевалило. Стоооооп.

В начале марта купила плотные джинсы, зимние, на 74 кг, и более тонкие поменьше размером, на лето, типа "я ж всё равно похудею". Июнь, хожу в мартовских джинсах, а те другие мне совсем тесные. Сколько денег выброшено, ужас. Но, может, осилю похудение это. Всегда осиливала. В этом сезоне бессилие какое-то.

Нужны свежие мысли. Пока что надумала две:
1) взрослый человек способен терпеть неудобства (ну не так, чтобы все неудобства, но хотя бы некоторые), он уже давно не ребенок (всё время забываю, что жизнь борьба, а хочется покоя. Фиг тебе, никакого покоя, прими это.)
2) никогда, ни за что, ни при каких условиях не есть нелюбимые блюда, вот просто твердо сказать "нет" всяким мыслишкам типа "давай сегодня овощное рагу с курицей", хватит уже, рагу отдай врагу, а сам поешь что-то более привлекательное. Или вообще ничего не ешь (это отсылка к п.1).

Завтра начну день с этих двух мыслей. :-ok-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа