Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июн 2026, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: с любовью к себе
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
В наличии: 670

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Вернулась после двух дней трудотерапии на жаре) разобрала теплицу, вычистила землю. Осталось только вывезти этот скелет. Надо договариваться о машине и собраться с силами это все загрузить и выгрузить. Хотела завтра с утра в сад, но, наверное, возьму день передышки. Измельчитель пришел, не трепится опробовать.
Природа в этом году начинает и выигрывает. Трава мне по плечи, перемещаться по саду как-то волнительно) Сосед по даче вчера звонил - ты когда приедешь? Я - да я тут, тут, на участке, второй день уже :-)
Открытие года - сосиски не насыщают) что-то внезапно это осознала, даже повторила чтобы проверить)
Те, это колбасное поделие не дает никакого чувства сытости. Тупо хочется ещё потому что по ощущениям не наелась, чего не бывает с мясом, например. (Те, я с собой на два дня взяла курогрудь и ее мне отлично хватило на 2 дня.
Те, внезапный вывод что колбасное - это не только неизвестно из чего, жирно, вредно, но просто не еда. И смысл ее покупать?

Я, видимо, или простыла, или вирус какой-то подцепила - горло болит уже 4й день. А мама вообще совершенно простывшая дома. Я у нее спрашиваю, где, как она умудрилась простудиться? Видимо, что-то вирусное.
Пыс: ощущение что складкой на спине меньше стало))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А, и смешной бонус. Сейчас закупка луковичных идет. Я выбрала 10 сортов. Дорого, и много. Не могу никак выбрать. Покопалась тут в земле, думаю - да ну на... оставлю 1 сорт, максимум 2, и хватит)) раскопать все нереально)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Повеселю.
Девы, выберите, пожалуйста, из свитка два-три сорта)
Изображение

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И еще посмеяться ни о чем:
Позавчера, разбирая свое чудовище деревянное, перепеклась и переутомилась на даче. Ночью не могла уснуть, тело крутило, и, воспаленным мозгом стало думаться на тему "а что если в дом залезут", а что если привидения/монстры-под-кроватью/фильмы ужасов наяву? )) Стало страшно) Встала, подвинула комодик к входной двери, подперла))))
И только легла, как в дверь (межкомнатную второго этажа) что-то гулко брякнуло и комод отъехал от двери на пару сантиметров) Я взвилась на кровати, сижу, пялюсь в дверь, мороз по коже, сердце стучит в горле))) Головой понимаю что в доме одна, я весь дом обошла прежде чем лечь, что это просто нервное на фоне перегрева, но комод-то отъехал!! Сидела, больше продолжения не было, легла, прислушиваясь к каждому шороху (птицы орали бешено, что очень злило)))) Когда совсем рассвело, уснула. Утром встала, пошла комод возвращать на место. Увидела что под него каким-то образом попала упаковка зубочисток в цилиндрическом футляре) И я на этот цилиндр комод-то и надвинула, и он отскочил, сдвинув комод и брякнув по двери)

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79

Часовой пояс: UTC + 3 часа