Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июн 2026, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: This Day
СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Что-то не спится.

Бесконечный (полу)стих:
Мне сегодня встретился летний дождь, который пел песню о том, как ему хорошо быть летним дождём. Я пришла домой и чтоб не забыть записала в дневник: Мне сегодня встретился летний дождь, который пел песню о том, как ему хорошо быть летним дождём. Я пришла домой и чтоб не забыть записала в дневник: Мне сегодня..

Не обращайте внимание, просто……решила (тайно) принять участие в одном (литературном) Флэш-мобе аля у «попа была собака».
Давно хотела что-то в этом роде сочинить.

Ну а по теме.. сегодня решила нормально поесть, а завтра брать себя уже как-то в руки и дальше диетиться.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа